Без заголовка |
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
250 г
Сливки 10-11%
150 мл
Сливочное масло
250 г
Яичный желток
3 шт.
Творог 5-9% жирности
750 г
Крахмал картофельный
20 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Яйцо куриное
3 шт.
Коньяк
30 мл
Миндаль
50 г
Курага
50 г
Вишня сушеная
50 г
Яичный белок
3 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
100 г
Сливки 10-11%
50 мл
Сливочное масло
200 г
Яичный желток
3 шт.
Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
Быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Сливочное масло
50 г
Творог 5-9% жирности
750 г
Сливки 10-11%
100 мл
Крахмал картофельный
20 г
Сахар-песок
100 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Яйцо куриное
3 шт.
Творог размять, добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 яйца, оставшееся масло, крахмал и ванильный сахар. Тщательно смешать миксером.
Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, обсушить.
Коньяк
30 мл
Миндаль
50 г
Курага
50 г
Вишня сушеная
50 г
Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать.
Тесто вынуть из холодильника, раскатать и выложить им высокую форму для выпечки так, чтобы бортики были закрыты тестом
На тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
50 г
Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 15-20 минут.
После выключения духовки оставить торт там для медленного остывания.
Автор http://max… , источник: http://www.foodclub.ru/detail/1046/
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3812351/post228899964/
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |