-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Блюда из репы - (0)

Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...

Печенье "Дуэт" - (0)

Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...

Самые ленивые пирожки... без теста - (1)

Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...


овощная закуска.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска из красного перца с острой морковной начинкой! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!

(500x375, 99Kb)

Наступление лета радует нас изобилием овощей.Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски,салаты на любой вкус Я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной холодной закуски из красного перца с морковной острой начинкой!Задача закуски – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у неё должен быть острый пикантный вкус.

красный болгарский перец не острый-12 шт. (можете брать сколько угодно)
морковь-1 кг.
лук-3 больших
чеснок-1 головка
растительное масло для поджарки
укроп-1 пучок
соль, перец-по вкусу
уксус 9%-3 ст.ложки

Моем болгарский перец. морковь - шинкуем на крупной тёрке. Лук чистим, режем средним кубиком, чеснок трём на мелкой тёрке. Приступаем к поджарке болгарского перца. Обжариваем перец со всех сторон, переворачивая вилкой. Даём хорошо остыть перцу.Не пугайтесь если перец при поджарке подгорит-кожицу будем удалять.
Начинаем готовить начинку-прожариваем лук до золотистого цвета, кладём морковь., Закрываем крышку, чтобы морковь потомилась вместе с луком. Солим, перчим.
В почти остывшую начинку добавляем 3 столовых ложек уксуса.
Чистим аккуратно от кожицы остывший болгарский перец убираем хвостик,а зернышки,не повредив перец вынимаем чайной ложкой!Очищенные перцы фаршируем морковной начинкой
На дно кастрюли делаем из начинки подушечку и укладываем начиненные перцы.Отправляем в холодильник на 3 часа и больше!
Получилась очень аппетитная вкусная закуска!Советую вам приготовить!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

Серия сообщений "рецепт":
Часть 1 - Веселые детские бутерброды.
Часть 2 - Селедка под шубой рулетом.
...
Часть 51 - пирожное школьное.
Часть 52 - кабачковая икра в рукаве.
Часть 53 - овощная закуска.
Часть 54 - сушеные кальмары.
Часть 55 - Блюда из репы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку