Пирог «Пушистик» |
|
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА |
Готовить жареную свинину по этому рецепту очень быстро. Чтобы мясо не подсохло, его необходимо жарить на большом огне. Сверху получается румяная корочка, а внутри мясо остается мягким и сочным. Лучше всего использовать для жарки свиную шейку или корейку. Очень важно, что солить мясо надо в конце жарки, иначе оно сразу дает сок и румяная корочка не получится.

Пошаговый фото-рецепт
![]() |
Свиную шейку или корейку промыть под холодной водой, порезать на порционные куски и поперчить. | |
![]() |
Сковороду слегка смазать растительным маслом и хорошо раскалить на огне. Выложить на сковороду куски свинины. Обжарить мясо с одной стороны до образования румяной корочки минут 5-6. | |
![]() |
Перевернуть кусочки свинины и также обжарить с другой стороны. | |
![]() |
Можно еще раз перевернуть, обжарить в течении 1-2 минут. Посолить. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать мясу постоять минут 5-7. | |
![]() |
Жареная свинина готова. |
|
Запеченные котлеты из мяса с картофелем |
|
ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ |
|
Глазурь |
Это очень вкусная для нас статья про рецепт глазури, особенно, про ее шоколадный вариант. Обычно, после ее использования, остатки в кастрюльке пользуются гигантским спросом, однако, не будем на этом зацикливаться, поэтому, помимо шоколадной, будет и белая глазурь, да и еще какой- нибудь рецепт- другой сообразим.

Шоколадная глазурь из какао. Первый рецепт
|
Домашнее печенье в шоколадной глазури |
Рецепт печенья в шоколадной глазури знаком нам с детства, и каждый раз, когда мы навещаем маму, она благородно разрешает нам уговорить себя сделать его. Ничего не скажешь, волшебные мамины руки на многое способны! Этот рецепт очень простого домашнего печенья мы называем "трюфелями".
Сколько бы наша фантазия не изгалялась в направлении домашней выпечки, дорогие читатели, никогда мы и краешком не подошли к рецепту печенья одной из наших мам. И хотя наших усилий было приложено в достаточном количестве, все равно были вынуждены признать полное поражение в этой кулинарной перестрелке.
Преамбула на тему "домашнее печенье" состоялась- теперь к основным действиям по приготовлению вкусной выпечки.
Продукты для приготовления печенья
|
Дрожжевые блины на молоке |
Как приготовить дрожжевые блины на молоке, чтобы они получились пышными, воздушными и мягкими? Эта домашняя выпечка- не тонкие блинчики- налистники, тающие во рту, а, можно сказать, полнокровные изделия из теста, поэтому вопрос, как приготовить блины, у Вас исчезнет с опытом и экспериментаторской деятельностью в данном виде блюда.
В этом рецепте рассмотрим как классический рецепт, так и рецепт с гречневой мукой.
Дрожжевые блины на молоке. Основной рецепт
|
Рецепт быстрых пирожков |


|
ВЫ ПРОБОВАЛИ КУРИЦУ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ В ПОДЛИВЕ? |
|
Блины с мясом |
Готовя дома рецепт блинчики с мясом, основной упор мы делаем на содержимое, в отличии от таких же с творогом. Не спорю, и оболочка содержимого должна быть сделана качественно, однако, основное внимание в блинчиках уделим все же мясу.
Можно, конечно, в рецепте расслабиться, завернув во внутрь ветчину, печенку или чьи- то отварные рубленые мозги, но, научившись делать вкусное содержимое, мы только повысим свой профессионализм.
Продукты для блинчиков с мясом
Для теста.
Для мяса
|
Креативный шарфик из трикотажа и вязаного элемента |
Соединять разные по фактуре ткани или техники в одном изделии научились давно. Таким приемом комбинирования пользуется каждый дизайнер и с мировым именем и каждая домохозяйка, у которой в доме есть швейная машинка. Это очень удобно и заметно ускоряет процесс изготовления задуманной вещи. Также методом комбинирования можно утилизировать остатки или создавать креативные и необычные вещи.
Вот и у нас необычный комбинированный шарфик с элементами вязания и трикотажа.
Нам понадобится вязаный крючком прямоугольник шириной 15 см, длиной зо см. Соедините обычным швом начало и конец вязания. Можно и сшить или соединить в процессе вязания.
|
Без заголовка |
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

|
Быстрое тесто для пиццы. |
Но мы уже научились делать быструю пиццу на сковороде http://amari02.ru/post255946826 , может кому она надоела, то можно приготовить её и из этого теста. Это очень быстрое тесто для пиццы. Всего 10 минут и тесто готово. Ну, а потом, любимая начинка - кто что любит.
|
Ещё один рецепт чебуреков. |
Это рецепт чебуреков для меня новый. Не знаю, знаете ли Вы его ? Тесто для них идёт , как заварное, но только они завариваются не на растительном масле, а на маргарине. Рецепт интересный, знакомьтесь. Может и для Вас он новый ? Тогда в закладочки.

|
Пражский торт с орехами |
|
Сосиски в слоёном тесте |

Сосиски в нежном, воздушном слоёном тесте - быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо.
Нам потребуется:
|
Весенний салат |
|
ВУАЛЯ..... МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ.....С ФАРШЕМ |
|
САЛАТ ОТ CALVE.RU |

|
Обалденный яблочный пирог "Домашний" |
|
|