-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 18558
Комментариев: 157
Написано: 18738


Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший десерт без выпечки: как ни старалась, испортить не удалось!

Простейший десерт без выпечки: как ни старалась, испортить не удалось!

5177462_original_3_ (600x314, 86Kb)

Этот десерт еще одно доказательство того, что совсем не обязательно проводить часы у плиты, чтобы полакомиться самому и угостить родных сладеньким!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/десерты
десерты

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Point Gammon Pullover by Elinor Brown - Interweave Knits, Fall 2010

Рубрики:  Вязание спицами/мужчинам

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pull homme #417-T4-194 by Phildar Design Team - Phildar No. 417, Tendances Irlandais, Automne/Fall 2004

Рубрики:  Вязание спицами/мужчинам

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в рукаве в мультиварке


Ингредиенты:


1,3 кг свиной вырезки
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
специи
чеснок


Способ приготовления:

Я вот тоже опробовала свой "Волшебный горшочек": это рецепт для мультиварки Panasonic.
Эксперимент...
Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару



В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут. Потом правда добавила еще 15 минут.
Остудила в рукаве, достала и порезала. Съели очень быстро: вкусный рецепт буженины.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник



Серия сообщений "В мультиварке":

Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Шарлотка в мультиварке
...
Часть 5 - МУЛЬТИВАРКА. Что это???
Часть 6 - Свиные отбивные в мультиварке
Часть 7 - Буженина в рукаве в мультиварке
Часть 8 - Гречка с сосисками в мультиварке
Часть 9 - Перловка в мультиварке
...
Часть 19 - Мясной орех для бутербродов
Часть 20 - Очень вкусный куриный сальтисон от Лаком-ка. Мультиварка.
Часть 21 - Заливной пирог в мультиварке


Рубрики:  Кулинария/мясо
мясо

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения listoche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника спицами Susan из berroco

5882843_Susan (191x500, 73Kb)

Susan

Размеры: S (M, L, XL, XXL)                                              

ОГ 34(36—38—40-42)”

Длина 35 дюймов.

На фото у модели размер S.                                                            

1” (дюйм) = 2,5 см.

Материалы:  23(24—25—26-27) мотков по 50гр BERROCO SENSUWOOL темно-серого цвета #6538;

Спицы 4,5 мм и 5 мм;  круговые 4,5 мм длиной 40 см. 

Полочка и спинка выполнены из 2 панелей и затем сшиваются в центре.

Плотность:  5 пет  х 7 р = 2,5 см.                

Проверьте свою плотность вязания.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/платья
Вязание спицами/туника

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ!

Торт на кефире: «Черный принц».



Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.

Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.



Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой — воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское блюдо из картошки

Ирландское блюдо из картошки

5177462_Image_2_2_ (550x445, 133Kb)

Ирландские сконы по вкусу напоминают наши пирожки с картошкой. В них можно добавить зелень, жареный лук, бекон, а можно сделать только из картошки.

Ингредиенты:

  • картофель 250 гр.
  • мука 1 стакан
  • сливочное масло или маргарин 4 ст. л.
  • молоко 2 ст. л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • разрыхлител 1/2 ч. л.
  • масло для жарки по вкусу
  • специи, молотый перец по вкусу

     

  • Приготовление:

    • Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Воду слить, картофель размять в пюре. Остудить до комнатной температуры.

    • Отделить нужное количество масла или маргарина и убрать в морозилку – так его будет легче нарезать.

    • В отдельной посуде смешать просеянную муку с солью и разрыхлителем, накрошить охлажденное сливочное масло и руками растереть в крошку.

    • Добавить картофельное пюре, перемешать.

    • В середине сделать углубление, влить молоко, добавить специи (если добавляете). Вымесить тесто чтобы оно получилось гладким, однородным.

    • Разделить тесто на две части. Каждую раскатать в лепешку примерно полсантиметра толщиной.

    • Разрезать на сегменты, на восемь частей.

    • Обжарить на растительном масле до румяного цвета. Подавать горячими, со сметаной или кефиром, натуральным йогуртом.

    5177462_Image_3_2_ (554x676, 198Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/овощи

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной веер из баклажанов

Веер из баклажан в сегодняшнем меню предлагаю приготовить из мясного фарша ,помидор и конечно же с сыром и майонезом.В таком сочетании баклажаны получаются очень вкусными и могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо без гарнира.

Пошаговое приготовление смотрите по ссылке:

4979645_recipes27221 (620x407, 164Kb)4979645_veer_baklaganu_2 (640x426, 156Kb)

Рубрики:  Кулинария/овощи

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекские лепешки с луком

Узбекские лепешки с луком

5177462_Image_4_1_ (635x423, 161Kb)

Очень и очень вкусные!!! Думаю, что готовить будете часто. Напоминают самсы без мяса. Наша бабушка постоянно принимает заказы от нас на эти очень вкусные лепешки. Я вот тоже переняла опыт у нее. Правда, она делает их большими, а у меня вот такие вот малышки. Готовят их всегда к обеду или ужину. Очень вкусно с горячим чаем (можно практически ими пообедать).

Ингредиенты для "Узбекские лепешки с луком":

Рецепт "Узбекские лепешки с луком":

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Замесить тесто: 1стак воды + 1 ч.л. соли + 2 ст.л. масла + мука. Не замешивайте крутое тесто (тесто должно быть как на пельмени), иначе будет трудно катать. Муки может пойти и меньше (все зависит от сорта). Скатать тесто в шарик и отставить в сторону отдохнуть на 20-30 мин.

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Берем тесто и разделим его на 2 половины (вторую накроем и отставим в сторону).
Раскатываем скалкой тесто в тонкий пласт. Смазываем растительным маслом.

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Скручиваем тесто в тонкий рулет

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Берем скалку и приплюснем ею рулет.

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Свернем этот рулет еще раз вот так

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Получается вот такое сооружение, которое нам надо раскатать в круглый пласт теста в толщину 2-3 мм. Начинаем катать скалкой сверху.
На этом шаге хочу дать вам совет. Прежде чем раскатать рулет в пласт, отложите его в сторону, пусть отдохнет тесто, в дальнейшем будет раскатывать легче. А пока займитесь второй половинкой теста (которая у вас стоит накрытая) и доведите ее до этого этапа.

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Лук надо порезать очень мелко и посолить.

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Выкладываем лук на наш пласт теста. Количество лука зависит от того,как вам больше понравится. Слишком много лука не надо класть, он будет мешать дальнейшей раскатке. Можете добавить совсем чуть-чуть зелени.

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Начинаем опять скатывать в рулет

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Рулет порежем на небольшие части.

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Перевернем вот так каждую часть, обсыпем ее мукой и раскатаем в лепешку небольшую. Для этого слегка придавите скалкой. Для удобства подсыпайте побольше муки.

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Получается вот такая лепешка

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Жарить их надо на сковороде в масле с двух сторон. До красивой золотой корочки. Переверните раза 4, чтобы равномерно обжарилось.

Узбекские лепешки с луком ингредиенты А теперь налетаем. Просто супер-пупер!

Узбекские лепешки с луком ингредиенты Я пропустила это фото.
Этот шаг должен быть перед нарезкой лука.
Так мы раскатываем наше тесто толщиной 2-3мм(после сворачивания его в рулет-"сооружение").

 

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШВЕЙЦАРСКИЕ РЁШТИ

 

325e8160940894761ba3d30fdad74f75

Ингредиенты:

— 3 отварных холодных картофелины

Читать далее »

 
Рубрики:  Кулинария/закуски

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на кефире с соусом



Рецепт: 200 грамм кефира 3,2% 1 яйцо 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка сметаны 400 грамм муки

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками на кефире, простой и вкусный.

Пирог с яблоками на кефире, простой и вкусный.

5177462_Image_1 (697x452, 274Kb)

Часто в жизни бывают ситуации, когда срочно что-то придумываешь вкусненького. У меня на этот случай несколько рецептов, как я их называю, «скорой помощи». Яблочный пирог на кефире готовится быстро, все составляющие всегда найдутся у каждой хозяйки.

Ингредиенты:
Кефир (можно заменить простоквашей) — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Масло сливочное или маргарин- 200 гр.
Мука — 1,5 — 2 стакана.
Яблоки- 2 больших или 3 средних.
Яйца — 2 шт.
Сода — 0,5 чайной ложки.

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, кладём соду. Масло растапливаем и тоже вливаем в смесь. Теперь подготовим яблоки. Их нужно помыть, очистить от семян и порезать кубиками. Выкладываем яблоки в тесто, размешиваем и высыпаем муку. Тесто должно получиться по консистенции, как магазинная сметана. Выкладываем тесто на противень, смазанный жиром и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 40 минут пирог готов.


С уважением, Ольга Орлова.

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные кексики на завтрак!

Очень вкусные кексики на завтрак!

5177462_Image_8 (603x432, 188Kb)

Ингредиенты:

Тесто замесили с вечера
Капуста-250 гр.
Яйцо-3 шт.
Сода(погасить в уксусе)-0.5 ч.л.
Кефир-3 стол.л.
Майонез-1 стол.л.
Мука-2 стол.л.
Копч. колбаса-50 гр.
Масло раст.-1 стол.л.
Соль(щепотка)

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать+соль,пожимкать+колбаса.
2.Всё остальное хорошо взбить блендером,добавить капусту,хорошо перемешать.
3.В формочки(силикон.)уложить капуст. массу.Запекать пр 220(до рум. корочки).Кушать можно со сметаой.Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ

Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники.

загружено (1) (700x525, 417Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/десерты
десерты

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты по-корейски: 5 рецептов

1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:


- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

2. Свекла по-корейски

Ингредиенты:


- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

3. Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

4. Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:


- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

5. Капуста по-корейски

Ингредиенты:


- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли

Приготовление:

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.

1 (480x326, 174Kb)

2 (420x293, 151Kb)

3 (550x334, 149Kb)

4 (604x393, 181Kb)

5 (600x361, 160Kb)

Рубрики:  Кулинария/салаты

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры за 10 минут

Маринованные помидоры за 10 минут

5177462_Image_7 (581x400, 203Kb)
● помидоры свежие - 2-3 шт.
● горчица готовая - 0,5 ч. л.
● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
● сахар - 0,5 ч. л.
● уксус яблочный - 1 ч. л.
● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика
● перец черный молотый - по вкусу
● зелень укропа - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью.
Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут. Вот и все! Вкуснейшие, ароматнейшие маринованные помидоры, приготовленные за 30 минут, можно подавать к столу!

Обязательно попробуйте!

Приятного Вам аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/закуски

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный сахар на зиму

Мятный сахар на зиму

5177462_Image_17 (640x419, 238Kb)

Готовим мятный сахар на зиму Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод и фруктов перед подачей.

Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда. Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйте по мере надобности. Очень важно плотно утрамбовать мятный сахар в банке перед закладкой его на хранение.Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты к рецепту «Мятный сахар на зиму»:

Вода 0.5ч. л.

Сахар 200 г

Мята свежая 3 пучок

Приготовление блюда по рецепту «Мятный сахар на зиму»:
Для работы нам понадобится мята, сахар, вода (при необходимости). 

Для работы нам понадобится мята, сахар, вода (при необходимости).

Мяту промыть, хорошо просушить. Оборвать листья и сложить их в кухонный комбайн (насадка «металлический нож»). Если есть такая необходимость, то добавить несколько капель воды. 

Мяту промыть, хорошо просушить. Оборвать листья и сложить их в кухонный комбайн (насадка «металлический нож»). Если есть такая необходимость, то добавить несколько капель воды.

Измельчить листья до мелкой крошки.

Измельчить листья до мелкой крошки.

Добавить сахар. 

Добавить сахар.

Ещё раз измельчить (2 минуты) до равномерного распределения мяты в сахаре. 

Ещё раз измельчить (2 минуты) до равномерного распределения мяты в сахаре.

Сложить мятный сахар в баночки, плотно его утрамбовывая. Закрыть чистой крышкой и отправить в холодильник на хранение.

Сложить мятный сахар в баночки, плотно его утрамбовывая. Закрыть чистой крышкой и отправить в холодильник на хранение.

 

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем новую пряжу из остатков

Делаем новую пряжу из остатков

5177462_Image_1_3_ (562x402, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем мы встретились?

Зачем мы встретились? — спросила я у Бога.
Зачем же снова я люблю как никогда?
А он ответил: «Потерпи еще немного.
Я скоро разлучу вас навсегда!.......

Вам вместе не бывать, ты это знаешь,
Не в этой жизни точно, ты пойми.
Да ты сама прекрасно понимаешь,
Закон не отменить как ни крути.

Читать далее

 

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка спицами.

0_b5b35_5b4400df_XL (545x610, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/летние кофточки, топы


Поиск сообщений в Melena76
Страницы: 902 ... 534 533 [532] 531 530 ..
.. 1 Календарь