Lesão No Menisco |
A menopausa é causada pela queda na geração ovariana dos hormônios estrogênio e progesterona. É a transição que encerra os anos férteis e representa uma nova experiência individual para a mulher. Este declínio hormonal pode transportar, em maior ou pequeno grau, a mudanças nos níveis de energia, memória, saúde dos ossos, perda de músculo, pela saúde do coração e transformações emocionais. Uma interessante alimentação e pequenas alterações no hábitos de vida são capazes de socorrer muito na manutenção da interessante saúde e bem-estar nessa nova fase.
A melhor recomendação de dieta possível é aquela que vai de encontro às demandas do corpo pela menopausa. Mulheres ocidentais e orientais costumam ter experiências bem diferentes na menopausa e acredita-se que seja consequência dos hábitos alimentares influenciados pelos costumes e culturas diferentes. As mulheres pela menopausa têm mais problemas pra emagrecer devido à redução do metabolismo, que acontece principalmente por causa da perda gradual de músculo. Ademais, as variações hormonais típicas desse período conseguem transportar a modificações emocionais com consequentes mudanças no padrão alimentar, já que comer não é só um feito físico, todavia muito emocional.
Cuidados com a alimentação incluem ingerir produtos ricos em fitoestrogênios, que são substâncias naturais idênticos aos hormônios e estão presentes pela soja e seus derivados, tal como pela linhaça, auxiliando a amenizar os sintomas da menopausa. Os principais fitoestrogênios são as isoflavonas conhecidas como genisteína e daidzeína. Outra substância benéfico é o ácido gama linoleico (GLA), um ácido graxo achado em óleos vegetais como o de prímula e boragem, que auxiliam a regular o balanço hormonal e conceder suporte à saúde na menopausa. Ajudam desse processo os minerais zinco e magnésio e as vitaminas C, B6 e niacina.
Retire o bacalhau do fogo, elimine a água e coloque em uma assadeira com alho e azeite e suave pra assar em forno médio por trinta minutos. Sirva o bacalhau com o chips de erva açucarado. Pimenta do reino a gosto. Corte a parcela branca do alho poró em rodelas finas e lave bem. Depois refogue no azeite até continuar levemente tostado.
Em uma outra frigideira grelhe o salmão no azeite até que comece a receber mais cor e fique levemente dourado. Adicione o alho poró pela frigideira do salmão par receber sabor e deixe até o salmão estar no ponto (crocante por fora e macio por dentro). Azeite de oliva a teu gosto. Você podes ver + conteúdo sobre isto na primeira página .Em uma frigideira grelhe os cogumelos com azeite, sal e pimenta do reino por 7 minutos ou pouco mais se for primordial.
Retire e reserve. Disponha a folha de alface em um prato e adicione os cogumelos em cima. Em outra frigideira grelhe as vieiras em fogo grande com azeite, sal, pimenta do reino e limão siciliano. Grelhe as vieiras por dois minutos em cada lado, tenha em mente que o melhor ponto é no momento em que ela está quase crua. Disponha no prato por cima dos cogumelos e sirva. Azeite de oliva a gosto. Cozinhe o polvo em uma panela com cebola e sal grosso. Quando estiver cozido deixe esfriar dentro da panela. Corte o polvo em pedaços e coloque em uma assadeira com o coentro, alho e azeite e coloque no forno por trinta minutos.
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