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Provavelmente você imediatamente conhece alguns alimentos que conseguem auxiliar a apequenar o ponteiro da balança. E você neste momento tem que ter comido todos os listados, certo? Salmão, folhas e vegetais verdes, abacate, nozes… Entretanto nesta ocasião, pesquisas novas comprovam que é preciso reunir alguns superalimentos à dieta. Eles irão tirar os seus desejos por carboidratos e sobremesas. Em um estudo, mulheres brasileiras que tomaram suplementos de óleo de coco por 12 semanas tiveram uma redução das medidas da cintura, efeito que não foi obtido com algumas dietas. O óleo de coco contém um tipo de ácido graxo saturado, chamado ácido láurico, que o organismo queima de forma acelerada pra fornecer energia, o que significa que as calorias podem derreter antes que se transformem gordura.
Segundo um estudo da Escola Tufts, as pessoas que comeram 3 ou mais porções diárias de grãos integrais tiveram uma redução de dez por cento a mais de gordura abdominal do que aquelas que comeram menos de meia porção por dia. Os grãos integrais afetam os hormônios que controlam o apetite e promovem a saciedade, além da fibra motivar os hormônios que ajudam a encurtar o armazenamento de gordura abdominal.
Pra cada dez gramas de fibra consumida todos os dias, você corta em 4% as suas chances de obter gordura na barriga, de acordo com um estudo publicado na revista Obesity. Tu podes acompanhar outras informações sobre isto http://www.oakley-australia.com.au/slimming-drugs-protocols/ .E, segundo especialistas, o alimento é um dos mais ricos em fibras, essencialmente lentilhas, feijão carioca e feijão preto que contém de sete a oito gramas de fibra através de copo. A especiaria ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue, deixando a insulina equilibrada (hormônio que, circulando em excesso no organismo, se intensifica os estoques de gordura pela região do abdome).
De acordo com um estudo publicado na revista Food & Function, o tempero contém uma molécula que poderá acudir as células a puxar o açúcar pra fora da corrente sanguínea e queimá-lo como energia em vez de armazená-lo como gordura. Cheio de flavonóides, como este outros componentes aliados da queima de gordura, a delícia não pode faltar no cardápio das cholólatras. Mas atenção, um estudo avaliou a opção mais favorável: fique com 70 por cento de cacau. Esta versão contém uma elevada concentração de catequinas, um tipo de flavonóide que afeta a sensibilidade à insulina e a elaboração de cortisol (um hormônio do estresse que poderá encorajar o corpo a armazenar gordura no abdômen).
Estudos revelam o efeito positivo de uma dieta de miúdo índice glicêmico sobre a glicemia pós-ingestão de alimentos e diminuição de índices inflamatórios”, complementa Helouse. Por que é significativo dominar o IG dos alimentos? Compreender esse conceito é importante pra controlar a glicemia do sangue, principlamente no caso dos diabéticos, porém bem como para as pessoas que quer escoltar uma dieta saudável e/ou pratica esporte. Kocerginsky destaca que “conhecendo o índice glicêmico de um alimento, saberemos o quanto de açúcar este alimento dispõe e, por decorrência, a quantidade de insulina liberada.
Muita insulina liberada de forma crônica leva à resistência insulínica e ao acúmulo de gordura”. A nutricionista lembra que alimentos com alto índice glicêmico instigam a elaboração de insulina e resposta inflamatória gerada por esse hormônio. É um indicador interessante pela peculiaridade de um plano alimentar saudável, entretanto temos que considerar algumas coisas assim como, como, por exemplo, a carga glicêmica do alimento que é diferente do índice. Este parâmetro considera o teor de carboidrato pela porção, quer dizer, existe alimento de grande índice glicêmico, com baixo teor de carboidrato e, então, com uma carga glicêmica pequeno - o que assistência e muito no controle da insulina”, explica.
Mas engana-se quem pensa que a orientação é cortar inteiramente do cardápio alimentos de alto índice glicêmico. Você não tem que somente diminuir alimentos de grande índice glicêmico, até mesmo pelo motivo de temos alimentos saudáveis que possuem um índice glicêmico. Somente suprimir da alimentação não é benéfico, uma vez que queremos reduzir a ingestão de nutrientes essenciais. O que é significativo e importante é saber organizar o dia, o alimentar diário, de modo estruturada e que tenha uma alimentação altamente nutritiva, com estratégias que podem controlar o índice glicêmico”, destaca Helouse. No entanto, alguns alimentos são capazes de, sim, ser eliminados do cardápio. Contudo também é preciso de muita atenção quando se fala de alimentos naturais, como frutas, como por exemplo.
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