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A Whey Protein é o item que mais próximo chega de um suplemento indispensável pra construção de Músculo. Proteínas são os macronutrientes responsáveis por desenvolver e reconstruir todos os tecidos do corpo humano. Desde uma fácil unha, até os complexos fechos de músculos que existem em nanico da sua pele precisam de proteína. Entretanto como a Whey Protein tem êxito no nosso corpo humano? Por que devo usar Whey? Qual a melhor Whey Protein? A Whey Protein (ou Proteína do Soro do Leite) é algo muito comum.
Na verdade, você provavelmente tomou bastante no momento em que era criança, ou toma até hoje e não sabe. Whey Protein na realidade é 1, das dois, proteínas existentes no leite de vaca. A divisão fica mais ou menos por isso: Oitenta por cento de Caseina e os vinte por cento restantes são a nossa tão cultuada Whey Protein. Entende quando você abre um pote de iogurte integral e tem um líquido transparente no topo? Essa é a Whey Protein! Ah entendi, então ao invez de adquirir um suplemento de Whey Protein, irei obter iogurte integral e consumir o soro de canudinho.” Se a ideia é essa, se prepare pra adquirir uns 10 litros de iogurte integral por dia!
Você vai ter de mais ou menos desta quantidade de iogurte para alcançar miseras 50g de Whey Protein. Para comprar o suplemento de Whey Protein, primeiro é preciso remover o soro do leite de vaca. Pra esta finalidade os fabricantes recorrem a um modo bem velho, utilizado pela industria de laticínios pra fazer queijo. Só que no caso dos fabricantes de queijo eles aproveitam a Caseina e a Gordura do leite e, acredite se quiser, jogam toda a Whey Protein fora. Como esse recurso é bem antigo, por ventura neste instante foram jogados pelo ralo milhões de toneladas de Whey Protein em o mundo todo (o queijo é produzido desde a Grécia Antiga).
Uma vez que o soro do leite foi extraído e isolado, a Whey Protein é filtrada para remover gorduras e carboidratos. No conclusão o que sobra é só a nossa amada Whey Protein! Que ainda podes atravessar por mais processos de filtragem, o que vai deixando o soro do leite ainda mais puro e livre de carboidratos e gordura. Parece claro não é? Mas passa longínquo disso! O método de extração e filtragem da Whey Protein na verdade é bem complexo. Existem basicamente três tipos de Whey Protein. A Whey Protein Concentrada passa por um procedimento mínimo de filtragem e processamento, o que torna tua produção simples e barata.
É uma legal opção para aqueles que tem um orçamento baixo pra gastar com suplementação. A Whey Protein Concentrada é obtida por meio de um procedimento de filtragem suave, denominado como Micro e Ultrafiltração, desenvolvendo um suplemento que é setenta a 80% proteína e o restante carboidratos e gordura. Este processo ainda mantém a maioria das Frações Peptídicas Benéficas da Whey Protein, que são pequenas partículas de proteínas que fazem imensas funções no nosso corpo. Tendo como exemplo, funções antioxidantes e melhora da imunidade.
Whey Protein Isolada (WPI) tem uma superior quantidade de proteínas em conexão a Whey Protein Concentrada. Ela é produzida com um superior tempo de filtragem e mais dois outros tipos de processamento, a Microfiltragem Cross-Flow e/ou a começar por Troca Iônica. Estes processos basicamente exercem uma superior quantidade de Whey Protein por grama, isto é, em 1kg de Whey Protein Isolada existe mais proteína do que na mesma quantidade de Whey Protein Concentrada. Graças a dos 2 processos adicionais, muitas vezes a Whey Protein isolada chega a até 95% de proteína. Deste jeito é uma excelente opção pra dietas de redução de peso e explicação muscular, devido o pequeno teor de Carboidratos e Gordura.
A Whey Protein Isolada também é perfeita pro pré-treino e pós-treino por causa sua rápida absorção. A Whey Protein Hidrolisada (WPH) é a proteína do soro do leite mais bem filtrada e altamente processada entre todas as algumas. E desta forma também possui, muitas vezes, preços elevadíssimos. Ela é produzida por meio de um recurso de alta tecnologia chamado Hidrólise, que quebra as cadeias proteicas (da Whey) em fragmentos pequenos de peptídeos. Ou melhor, a hidrólise aproximadamente pré-digere a Whey Protein o que a torna mais fácil de ser usada pelo corpo.
Por ser pré-digerida a Whey WPH é absorvida muito rapidamente que a Whey Protein Isolada, o que a transforma na melhor referência proteica pra ser usada no pós-treino (ou até mesmo pra uma melhor recuperação de cirurgias plásticas). Muitos fabricante utilizam 2, ou até já os três tipos de Whey Protein em um mesmo suplemento com finalidade de usufruir os benefícios de cada uma delas. Desta maneira sempre verifique o rótulo do suplemento de Whey Protein que você está comprando. Como a Whey Protein Funciona?
Independente da forma que você utiliza (concentrada, isolada ou hidrolizada) a Whey Protein é sem nenhuma indecisão a rainha dos suplementos alimentares. Segundo pesquisas, a Whey é a proteína que mais aumenta a sinopse de proteína - modo fundamental pra que os músculos cresçam. Sendo assim a Whey Protein é uma ótima criadora de músculos! Detalhes e novas infos sobre o que estou dizendo por esse post podem ser encontrados nas outras páginas de notícias como esta de http://www.wdam.com/story/37560683/lose-weight-nat...with-brazilian-hibiscus-remedy .Rapidíssima absorção pelo organismo. Uma vez que a Whey Protein desce na tua garganta, os aminoácidos contidos em sua fórmula são de forma acelerada assimilados e absorvidos na corrente sanguínea.
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