Nove Truques Pra Acelerar A Queima De Gordura Nesta Fase |
Os kits e petiscos lights são uma mão na roda para que pessoas quer emagrecer. Paula Fernandes Castilho, nutricionista e diretora da Sabor Integral Consultoria em Nutrição (SP). Na hora de escolher o teu, prefira os que não contêm gorduras trans e saturadas em sua constituição e que oferecem menores quantidades de sódio. Em geral, os kits não fornecem dietas restritivas além da conta, o que corta as chances de problemas em conexão ao teu exercício, mesmo por tempo prolongado. Para quem não tem tempo ou não domina cozinhar, esses preparos são uma bacana saída.
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Macarronada é a comida favorita de muita gente! O prato é ideal pro almoço de domingo, a reunião em família ou para um jantar romântico. Pena que, muitas vezes, as massas são banidas das dietas e consideradas “inimigas da balança”. Todavia, ao inverso do que parece, o macarrão nem sempre é um vilão para que pessoas busca perder peso. Se preparado de forma saudável, ele pode ser uma fantástica alternativa pra variar os pratos do dia a dia.
Macarrão tradicional: Existem muitos tipos de macarrão acessíveis do mercado. O mais comum é o feito com farinha branca. De acordo com a nutricionista Marina Donadi, este tipo de massa é referência de carboidrato descomplicado, quer dizer, vira açúcar rapidamente no corpo. O ponto negativo desta opção é que, por ser de acessível digestão, a comoção de fome aparece logo. Macarrão colorido: Há ainda os macarrões coloridos, que contam com vegetais na sua composição, no entanto Marina Donadi alega que eles não devem substituir o consumo de legumes e verduras.
Macarrão integral: O destaque da especialista vai para o macarrão integral, a melhor opção para que pessoas pesquisa uma alimentação balanceada e sem acrescento de peso. Isso por causa de trata-se de um carboidrato complexo, que demora a ser digerido e prolonga a sensação de saciedade. Também, este tipo de massa é abundante em fibras, que ajudam no agradável funcionamento do intestino, e conta com outros nutrientes, como vitaminas do complexo B, magnésio e ferro.
Marina Donadi explica que, se consumidas em excesso, as massas podem sim ganhar peso. Mas a dificuldade não está só na massa - várias vezes, os verdadeiros culpados são os acompanhamentos. Molho branco, bacon, frango assado… São numerosas as opções adicionadas ao macarrão no prato dos brasileiros, e é comum descobrir molhos mais calóricos do que a própria massa. No entanto Donadi garante que, fazendo as escolhas certas, o macarrão é uma interessante fonte de energia e não prejudica a redução de gordura. Pra torná-lo companheiro da tua dieta, o segredo está no preparo.
Procure fazer alternativas saudáveis, como trocar o molho branco pelo molho de tomate natural e os acompanhamentos gordurosos pelos mais magros. Absorver legumes bem como é uma fantástica ideia para variar no preparo e incrementar o prato. Ingerir a massa acompanhada de uma fonte de proteína magra, como frango sem pele, peixe e peito de peru light, é mais uma dica da nutricionista. Segundo Marina Donadi, a proteína desacelera a absorção de carboidrato pelo organismo, fazendo com que você se sinta saciada por mais tempo.
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o molho de tomate e o atum. Tempere com sal e pimenta a teu gosto. Coloque o molho a respeito da massa e sirva logo depois. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o leite desnatado e o requeijão light e misture bem. Acrescente o peito de peru, o brócolis e a ervilha. Tempere com sal e pimenta a seu gosto. Coloque o molho sobre a massa e sirva logo em seguida.
O Nosso colunista @drcesarmarra explica essa pergunta da ineficiência das dietas extremamente hipocalóricas (baixas calorias) no método de perda de gordura. Estas dietas garantem um emagrecimento veloz e sem empenho. Somos bombardeados periodicamente por estas dietas que defendem o nanico consumo de carboidratos, visto que identificam a insulina como a culpada pela obesidade. Pesquisas a respeito de dietas demostram que dietas milagrosas são ineficientes. A própria American Dietetic Association recomenda que para emagrecer a estratégia de só dietas restritivas não são recomendadas. Em razão de estas dietas não funcionam?
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