Será Que 30 Dias De Dieta Melhoram Mesmo Sua Saúde? |
Você poderá congelar as frutas em maneira de polpas, pedaços ou com açúcar. Comece higienizando os alimentos, lave bem depois coloque dentro de uma bacia com água e água sanitária, deixe descansar por uns vinte minutos, depois é só enxaguar e secar bem. Retire a casca e as sementes, bata no liquidificador e congele dentro de potinhos, saquinhos ou forminhas de gelo.
Lacre o recipiente e leve ao congelador por até 12 meses. Depois é só bater com água pela hora de consumir.Também podendo usar pra fazer picolés e geladinhos. Para DOCES: Este congelamento é perfeito para as frutas que serão usadas para fazer geleias, cremes ou caldas. Coloque as frutas picadas, lavadas e secas dentro de um saquinho, cubra com açúcar e deixe descansar até que a fruta sungue todo o açúcar.
Depois é só levar pro congelador por oito a dez meses. A proporção é de 1/2 xícara do açúcar ou adoçante de sua seleção, para cada 600g de fruta. FRUTA PICADA:Após limpas e secas, corte em pedaços, coloque dentro de saquinhos, feche retiranto todo o ar. Torta Rápida De Legumes E Queijo dentro de potinhos bem lacrados por até 12 meses.
LEMBRANDO: Todas as frutas conseguem ser congeladas, não recomendo congelar melancia, melão ou laranja elas não ficam muito gostosas. Congele somente os frutos que você ira fazer, sorvete, bolo, sobremesas ou sucos. Para SUCO: Seleção as frutas pro seu suco e congele em porções, portanto fica muito menos difícil, é só bate no liquidificador com água.
DICA: Eu sempre deixo banana ou morango congelados pra fazer sorvetes. Faça o mesmo procedimento das frutas, lave e deixe descansar em água sanitaria. Separe as porções irá consumir, seque bem, coloque dentro de saquinhos e retire todo o ar. Leve pro congelador por até 3 meses. Não congele as hortaliças, alface, almeirão, rúcula etc… Apensa se for usados pra refogados.
Para TEMPEROS: Escolha as folhas boas, lave bem, você pode picar ou triturar. Se triturar, coloque em potinhos ou em forminhas de gelo com azeite, depois é só pôr na comida até derreter. Se forem picadas, pode ser congelado em potinhos ou em porções de saquinhos, retire o ar e congele, pra decongelar é só pôr dentro de um balde de água fria. Não congele os legumes e vegetais que forem ser consumidos crús. Não congele batatas, apenas quando forem serem colocadas dentro de marmitas. Pra descongelar, descongele na geladeira. A batata e mandioca conseguem ser fritas ou cozidas sem o descongelamento. Berinjela, Abobora, abobrinha, aspargos, cenoura podem ser descongelados ou encaminhar-se direto pro cozimento. Broto de feijão, cebola, cebolinha, chuchu, cogumelo, couve flor, ervilhas, milho, palmito, repolho, salsa e vagem podem ser descongelados ou direto pra refogar. No site tá abundante em receitas magrinhas. Olhe Aqui para ver de perto mais.
Adicione a cenoura, a vagem e a água quente e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios e a água seque, o que tem que levar em torno de 10 minutos. A História De Amor Que Envolve Muita Comida Interessante do fogo e coloque arroz, cebolinha e mussarela. Misture e despeje em um refratário. Caso prefira gratinar o arroz de forno com carne moída, polvilhe parmesão e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo derreta.
Misture a carne de vaca com a de porco e tempere com a pimenta aji, o orégano e o sal. Junte as migalhas de pão e misture. Deixe o assunto numa forma pra pizza e asse em forno antecipadamente aquecido a 200°C durante vinte minutos. Retire, cubra com molho de tomate e queijo e deixe no forno por mais alguns minutos até que a mussarela derreta. Aprenda A Preparar Uma Usual Colomba Pascal /p>
Vários problemas de edições? Não necessitamos reduzir as receitas todavia, sim, adaptá-las, e à fato que veiculam, de modo a avisar sobre o prato. A wikipédia veicula "Dado". Uma receita é dado - entretanto, para se moldar ao estilo de uma enciclopédia, necessita ser apresentada de uma maneira discursiva distinto da que é norma pras receitas. Todavia, como recurso provisório, não sou contra a receita. Ao invés de aparecerem numerosas receitas para o mesmo prato, o texto deve reflectir as possíveis variações. Somente pratos que tiverem notoriedade ou importância cultural serão admitidos pela Wikipédia.
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