4 Erros Culinários Que Conseguem Estar Impedindo Você De Perder gordura |
Se alguma vez na vida você neste instante tentou perder gordura, entretanto acabou não conseguindo mesmo controlando a alimentação, você absolutamente não está sozinho nessa. É normal acreditarmos que engordamos mesmo comendo pouco, porém a dúvida é que, no momento em que o conteúdo é peso, é bom mencionar com a ajuda da matemática. Antes da matemática, é sempre prazeroso ter alguma ideia do corpo no significado de que pessoas têm metabolismos diferentes, ou seja, cada organismo gasta de uma maneira a energia que consome no decorrer do dia.
Assim, em pessoas de metabolismos acelerados, o acúmulo de peso talvez não seja uma realidade. Se você procurar um nutricionista, ele vai amparar a calcular a quantidade de calorias que teu organismo gasta em repouso. Digamos que este número seja de 1.500. Por esse sentido, significa que qualquer coisa que você consuma além dessas um.500 calorias agora será um acúmulo, desta forma a importância de uma alimentação equilibrada, com base pela mais claro matemática. O que você poderá fazer pra aperfeiçoar o teu funcionamento metabólico, como por exemplo, é fazer atividades físicas. E, no quesito matemático da coisa, se você pode comer um.500 calorias sem ganhar peso, pra emagrecer ou você ingere menos calorias do que isso ou queima calorias fazendo atividades físicas.
A revista Time publicou há pouco tempo uma relação de 4 erros culinários que nos atrapalham no momento em que desejamos perder calorias. Tendo essa consciência de que ganhar peso é uma charada matemática, fica simples compreender por que essas atitudes nos impedem de perder gordura e, talvez então, modificar alguns hábitos. Cozinhar podes ser uma bacana maneira de controlar as calorias que você ingere. Algumas formas de dieta, como a dos Vigilantes do Peso, sugerem que até o óleo utilizado no preparo dos alimentos entre na contagem de pontos/calorias. Na hora de fazer a tua própria comida, você controla melhor as doses de sal, os temperos, a lavagem dos alimentos e, óbvio, a propriedade desses alimentos assim como. O problema é que muitas pessoas acabam beliscando enquanto cozinham, fazendo petiscos, tomando vinho e por aí vai.
Eis uma maneira simples de ganhar calorias sem perceber. Só pra ti ter ideia, alguns amendoins, pedacinhos de queijo e uma taça de vinho neste instante podem absorver entre 300 e 500 calorias à sua dieta diária. Para que pessoas procura perder gordura, essa é uma extenso cilada. Se você está com muita fome na hora de aprontar a tua comida, experimente fazer petiscos mais naturais, como rodelas de pepino com cenoura e limão.
Se quiser muito consumir castanhas, como por exemplo, diminua a quantidade de óleo e azeite na hora de aprontar a refeição. É comum que pessoas que querem perder peso acabem trocando o pão e o arroz brancos pelas versões integrais e que, acima de tudo, ingiram linhaça, quinoa e novas referências de uma alimentação balanceada. Não há nada de incorreto nisso, exceto pelo anão amplo problema que nos faz pensar que, se o alimento é saudável, ele pode ser consumido em qualquer quantidade.
O pão integral, do mesmo modo o branco, também possui calorias. E ainda é um carboidrato. O pão branco vai fazer com que você sinta fome novamente mais de forma acelerada, e também poder provocar aquele desejo por “uma coisinha doce”. O pão integral vai proteger seu intestino a funcionar melhor e, por ser um carboidrato complexo, será digerido mais lentamente. Entretanto isso não significa que só visto que o pão é integral você poderá consumir o quanto quiser.
Novamente, é uma questão matemática. Pra uma pessoa que não faz algumas atividades físicas e passa bastante tempo sentada numa sala de aula ou em um escritório, o perfeito é que, no almoço, ela coma o equivalente a meio copo de carboidratos complexos. Também, o prato precisa ser composto por proteínas magras e porções maiores de folhas e vegetais.
Tornar legumes e vegetais a “principal atração” do seu prato vai auxiliar você a perder calorias. Pôr queijo pela torrada, na sopa, no macarrão, pela bolacha salgada, pela salada, em cima do arroz e em receitas que poderiam muito bem sobreviver sem o ingrediente famoso pode ser o amplo problema da sua dieta. Para trinta gramas de um queijo convencional, 6 gramas são de gordura total e apenas 4, de proteína.
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