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Como perder calorias Abdominal Durante quartenta e oito horas

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 14:19 + в цитатник

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Receita De Estrogonofe Saudável Que Não Prejudica A Dieta

Kefir Dieta Low Carb - Muito se fala do kefir, seja ele de água ou leite, tanto que de imediato apareceu até mesmo em programas de Televisão, contudo você sabe o que é ele? Olha, eu também não sabia ao certo até há pouco tempo, quando ganhei uma “muda”, por desta forma contar, de kefir de leite das queridas cozinheiras especialistas em Low Carb da ALECA, Gládis e Vanessa Leal.


Kefir Dieta Low Carb | O que é o kefir? É um probiótico gerado por uma colônia de microorganismos que ajudam a regular o intestino. Entende aquelas bebidas fermentadas com lactobacilos vivos? Desta maneira: o kefir é isto só que muito melhor, já que não contém apenas um tipo de microorganismo, todavia sim inmensuráveis que auxiliam pela saúde.


Esse probiótico podes ser feito com leite de origem animal (kefir de leite) ou água com açúcar (kefir de água), porém o mais usado é o kefir de leite. Dele se originam iogurtes, patês, cream cheese e muito mais. É sério elucidar que não se devem juntar o kefir de leite ao de água e vice-versa.


Tendo como exemplo, se a sua doação foi do kefir de leite, é necessário conservar a fermentação com o leite. Kefir Dieta Low Carb | Onde alcançar o kefir? Como essa colônia de microorganismos se desenvolve de forma acelerada, há incalculáveis canais online de doação por todo o Brasil. Deve buscar pela Internet, mas não é dificultoso de achar, conforme a região. Quem ganha o kefir, o multiplica e doa bem como e em vista disso por diante, montando um círculo de doadores. Muito se fala de usar apenas de colheres de plástico ou madeira pra mexer no kefir, entretanto é um mito não poder usar talheres de aço inox pra isso também.


Lembrando que aço inoxidável (stainless steel) não é a mesma coisa que alumínio ou outros metais que, em contato com a acidez do kefir, são corroídos. Sobre o assunto a vasilha para deixar ele fermentando, o melhor é que seja um feito de vidro. Cadastre-se para ganhar GRÁTIS um ebook com Dicas e Receitas para um Café da Manhã Low Carb que emagrece e alimenta! Obrigada por se cadastrar!


Kefir Dieta Low Carb | Como fazer o kefir de leite ou água? Adicione cerca de dois a quatro colheres de sopa de grãos de kefir em um recipiente de vidro, pra cada litro de leite integral em temperatura local. Não vede a embalagem usada, porém cubra com um pano de algodão, papel toalha ou outro equipamento que deixe a mistura “respirar”. Prenda o bocal da tigela com um elástico.


A fermentação pode ocorrer nas primeiras 12h até 72h, conforme o calor. Lembrando que, quanto mais tempo você deixar fermentando, menos lactose e mais ácido o teu kefir ficará. Quando entrar no ponto de fermentação desejado, use um coador pra separar a mistura desfecho dos grãos de kefir, lavando a tigela de vidro, colocando os grãos de volta nele e repetindo o modo.


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A mistura deve ser consumida em três dias, mantendo armazenada pela geladeira. Vários falam sobre lavar os grãos de kefir antes de colocar mais leite integral, no entanto como a água tem cloro e demasiado substâncias que são capazes de afetar ele, preferimos não fazer isto. Quer um whey protein natural? Ao invés de do coador, use um voal ou outro material que deixe passar apenas o soro do kefir fermentado. O que passar pelo voal é um whey protein em soro que poderá ser colocada em smoothies ou outros alimentos.


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Adicione em torno de 2 a 4 colheres de sopa de grãos de kefir em uma tigela de vidro, pra cada litro de água filtrada ou mineral em temperatura local. Coloque três colheres de sopa de açúcar mascavo ou refinado pela mistura, repetindo o mesmo método atingido para o kefir de leite.


A fermentação do kefir de água segue o mesmo modelo do kefir de leite, entre 24h e 72h, deixando a água num tom caramelo e com um cheiro de fermento de pão. Depois de coar o líquido de imediato fermentado é possível ingerir ele com sachês de chás, suco de frutas ou aromatizadores dentro de dois a 3 semanas (na geladeira), 3 a quatro dias (temperatura local) ou mesmo três meses (congelado).




 

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