Perca calorias Com Chá De Gengibre: Perca Até 3 Kg Por Semana |
Perder peso comendo é o sonho de qualquer pessoa. Que estudos recentes comprovaram que ele pode virar realidade! Basta escolher alimentos que tapeiem a fome, turbinem o metabolismo e, de quebra, ainda queimem gordura. Descubra quais são eles e inclua-os em sua dieta. Ingerir duas xícaras por dia da versão desnatada assistência a emagrecer. O leite é abundante em cálcio, que se liga às moléculas de gordura, afugentando-as do organismo antes de serem reabsorvidas.
A vitamina D ainda acelera a quebra das células adiposas. Bônus: tomar leite após a musculação socorro a converter massa gorda em magra, que a proteína presente pela bebida repara os músculos. Cheirar o chocolate escuro por dois minutos tira a fome. Ao cheirar alguma coisa, o corpo humano pensa que nós vamos ingerir, começando o recurso de digestão, responsável por encurtar os níveis do hormônio que estimula o apetite.
Bônus: você não achou que a gente faria você atravessar essa vontade, achou? 2 quadradinhos (vinte e oito gramas) por dia estão liberados. Pesquisas comprovaram, inclusive, que mulheres com este costume são mais magras, além de apresentarem menos riscos de hipertensão arterial e síndrome metabólica. Inserir somente meia xícara de cada tipo de feijão no prato, com legumes, saladas ou massa, faz a pessoa comer menos porções de outros alimentos e se perceber satisfeita por bem mais tempo.
O grão contém fibra solúvel, que se transforma em gel no intestino, prolongando a saciedade. Legumes ainda dobram a realização do hormônio que envia o sinal de parar de mastigar pro cérebro. A especiaria elimina na metade o desejo por doces e comidas gordurosas, e também facilitar a queima de calorias. Pimenta vermelha contém capsaicina, substância que fornece o sabor picante, elimina o apetite e turbina o metabolismo.
Bônus: Você não ama pimenta? Apele para o vinagre. Ele corta o grau de insulina no corpo humano, afastando a fome da mesma maneira. Substituir metade da quantidade de ovo ou óleo vegetal no preparo de seu bolo favorito por gel de chia “emagrece” a receita. O gel de chia (cuja consistência se parece com a do ovo) é menos calórico e não altera o sabor da comida.
Modo de preparar: derrame dois xícaras de água morna e ¹/³ de xícara de sementes de chia em uma garrafa e agite durante vinte segundos. Deixe repousar por meia hora ou até que se forme o gel. Congele a mistura não utilizada por até uma semana. A fruta impede a desejo de beliscar o dia todo. Ninguém merece atacar a geladeira logo depois do almoço, né?
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