-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxaoncic

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВК_клуб

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 112


Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-ДИЕТА ЛЕСЕНКА МИНУС 12кг


nMX9RzBdimI (560x272, 89Kb)

Диета Лесенка – новая супер методика похудения, позволяющая сбросить от 3 до 5кг за месяц! При этом результат держится долго, а само похудению не только не вредит здоровью, а даже наоборот, улучшает его.

Не подумайте, что это очередной обман или рекламный трюк. Диета лесенка действительно работает  и мы расскажем как! 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог из 3-х ингредиентов – просто и очень-очень вкусно!

Да, это все, что понадобится для приготовления пирога! И это уже само по себе заслуживает восторга.
584x417_wm_Limonnyy-tort-iz-3x-ingredientov-1 (584x417, 161Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Изумительно ароматное угощение к чаю для вас и ваших родных!

Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленые котлетки из курицы с сыром и зеленью

Говорят, что счастье не в котлетах. Наверное, тот, кто так сказал, никогда не пробовал эти. Котлеты из куриной грудки не только очень вкусные, но и готовятся очень просто, а главное - быстро и не нужно возиться с мясорубкой, чтобы приготовить фарш. Такие котлетки готовлю часто и не только из курицы. Но с сыром - впервые. Мне очень понравилось!

Семья вкусно накормлена, все сыты и довольны и всего-то за полчаса.
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Заходите и угощайтесь.
508081 (640x480, 129Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения surgut862007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не отразимая

Я неотразимая!
Когда СРОЧНО нужны деньги!!!

Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. И что? - звонили, говорят... ты знаешь ... сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - ВАУ! деньги!

Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
Что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё ! Иди - бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

УДАЧИ! Это РАБОТАЕТ!


Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tala22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подчеревина (сало) в луковой шелухе *Пасхальное*

a98c13e832fa (500x333, 30Kb) 1 кг сала с прожилками мяса(или свиной грудинки),1 л воды,200 г соли,2 ст.л. сахара,2 горсти луковой шелухи,2 лавровых листа,чеснок измельчить и смешать с чёрн.молот.перцем.В воду положить соль,сахар,шелуху и лавров.лист.Довести до кипения.Опустить сало в маринад.Варить 20 минут после закипания.Затем сало остужать в этом маринаде 8 часов.Достать,обсушить.Обвалять сало в смеси чеснока и перца.Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 8- 10 часов.

Без заголовка

Среда, 01 Января 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

iOl5XPOKxTo (600x450, 54Kb)

Далее рецепт

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУДЛИ ПО УКРАИНСКИ


Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЯС ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ

ПОЯС ЛЮБВИ И РЕМЕНЬ ПРОЦВЕТАНИЯ

 

- Я люблю тебя! – тихо прошептал он, глядя ей в глаза. - И я люблю тебя! – чуть слышно ответила она.

Не знаю, как вы, но я почти всегда вздыхаю с умилением, когда вижу подобные сцены в кино. Любофф-любофф, лямур-тужур… сладкое время букетов, конфеток, печенюшек и поцелуйчиков.

Одних оно настигает раньше, других чуть позже. Но то, что от него не отвертишься, известно всем наверняка.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА. ПОПРОБУЙТЕ!!!

c49321984f86 (396x500, 37Kb)

Чудотворная молитва

 

Не так важно, как называется действо – молитва, настрой, программирование, гипноз или мантра, важен результат, то есть реально ощутимые изменения, как во время самого действа, так и после него. Не так важен автор методики, потому как в современном мире информация распространяется практически мгновенно, важны реально ощутимые изменения. Не так важно владение знаниями, как результаты их применения. И если тебя что-то не устраивает в этом мире, почему бы тебе не попробовать сделать хоть что-то для улучшения её, например исполнить вот эту молитву. Сразу оговорюсь, – сами слова ничего не значат, важен смысл, который ими обозначен.

Простое бормотание абсолютно бесполезно, если за ним не стоит душевный порыв и сердечная открытость. Попробуйте почитать эту молитву следующим образом. Повторяйте каждую строчку столько раз, сколько посчитаете нужным, то есть, пока не почувствуете едва уловимые перемены внутри себя (рекомендую, не меньше десяти раз)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Pars Vita" во Льве


Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Pars Vita" в Деве


Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский гороскоп: Хапи

 

Ваш египетский гороскоп via Mages Queen & nataly-lenskaya

 

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Что вас ожидает в Любви?<бр/><бр/> <центер> <имг срц="хттп://img-fotki.yandex.ru/get/9163/134180868.58/0_c99fc_2e9ee85b_orig" /><бр /> <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/cats-witch/post285510018/" таргет="_бланк">Что меня ожидает в любви <п> <б>Интересное:
<а хреф="хттп://vechniyzov.livejournal.com/854310.html" таргет="_бланк">Душа, как там у тебя на душе?<бр /> <а хреф="хттп://nataly-lenskaya.livejournal.com/583487.html" таргет="_бланк">Экстрим<бр /> <а хреф="хттп://kot-de-azur.livejournal.com/791026.html" таргет="_бланк">Зеленые скульптуры в Монреале

Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шах Аш - Королевский Плов! (Хан-плов). Фоторецепт. (Азербайджанская кухня)

Шах Аш - Королевский Плов! (Хан-плов). Фоторецепт.
(Азербайджанская кухня)



Это просто безумно вкусный плов - ароматный и нежный,
рис рассыпчатый, пропитанный маслом, мясо мягенькое,
а фрукты дают этакий кисло-сладкий акцент.

Ингредиенты:
баранина или говядина - 800 гр
рис - 800 гр.
лаваш тонкий - 3-4 упаковки по 70 гр.
масло сливочное - 600 гр.
лук - 1 шт.
урюк - 200 гр.
изюм - 150 гр.
каштаны 150 гр. (у меня без каштанов)
алыча сушеная - 150 гр. (у меня без алычи)
куркума, соль, специи для плова[more]


Приготовление:
Прежде всего хочу сказать, что всё должно быть самое лучшее.
В идеале: Рис типа индонезийского "басмати", урюк и изюм
теневой сушки и желательно без косточек
(я нашёл в продаже вяленый, вообще прелесть!), алычу можно
добавлять, а можно и нет (алыча дает хорошо уловимую кислинку
типа как бабрбарис, это на любителя. а у нас, на Урале,
её вообще не бывает в продаже), также для приготовления
требуется толстостенная жаровня - в идеале круглый чугунный казанок,
но пойдёт и любая жаровня из толстого литого алюминия.
У меня - 6-литровый вертикальный (для городских плит, как кастрюля)
казан из литого алюминия.

Итак, первым делом промываем рис (я промыл пару минут
на сите) и замачиваем в чуть тёплой подсоленной воде
минимум на 30 минут.


Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку куркумы
и столовую ложку растительного масла.


Заливаем свежей холодной водой, доводим до кипения
и отвариваем рис до полуготовности (Смотрите на упаковке
вашего риса. Если написано варить 20 минут - значит, варим 10 минут).
Отбросить рис на сито, чтобы стекла лишняя вода.

Пока рис варится, режем мясо некрупными кусочками
(например, кубиками),


затем растапливаем на сковороде грамм 50 сливочного масла,


обжариваем мясо до румяной корочки, добавляем порезанный
кубиками лук и жарим ещё минут 5-7, солим, перчим, и убираем с огня.


Откладываем грамм 70 (поменьше пол пачки) масла
для смазывания казанка, всё остальное масло растапливаем
(в идеале - топим на водяной бане. я ленивый, просто растопил на огне).


Урюк и изюм заливаем кипятком на 5-10 минут, зависит
от степени сушки, сливаем воду.

Вот теперь собираем наш Шах-плов.
Казанок обильно смазываем маслом.


Выстилаем казанок полосками лаваша так, чтобы на дне
они ложились внахлёст, а края свисали.
Поливаем дно несколькими ложками топлёного масла.


Выкладываем третью часть риса. Поливаем маслом,
посыпаем специями (со специями аккуратно, по чуть-чуть!).


На рис выкладываем мясо.


На мясо опять третью часть риса, поливаем маслом,
чуток специй, и сверху выкладываем изюм и урюк.


Сверху выкладываем оставшийся рис, поливаем маслом,
чуток специй.


Закрываем рис свисающими концами полосок лаваша,
поливаем оставшимся маслом.


Закрываем казанок крышкой и ставим в духовку,
заранее разогретую до 180 градусов, на 1-1,5 часа.
Готовность определяется по красивой румяной корочке.
Я час в духовку вообще не заглядывал, потом глянул -
показалось что корочка недостаточно румяная -
оставил в духовке ещё на 15 минут.
По готовности достём казанок из духовки,
снимаем крышку - вот как это выглядело у меня:


Придерживая плов лопаткой, сливаем через край казанка
масло (его будет мало, но будет), затем
переворачиваем казанок на блюдо.
Разрезаем лепестками, острым ножом. Не ждите,
что это бужет запеканка, это самый настоящий рассыпчатый плов,
он так и посыпается на блюдо!

http://blogs.mail.ru/list/teshka/16E8CD1C4A4DFF56.html
Приятного аппетита!!





Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный рецепт! Печенье "Шампиньоны"

Закончилась грибная пора? Не беда! Посмотрите, какие изумительные грибочки, а какие вкусные! Ням-ням - так и тают во рту!
 
3925311_Pechene_Shampinoni (640x480, 176Kb)
В первую очередь эти печеньки привлекли меня своим необычным видом, потом способом приготовления, а потом уже и... вкусом: рассыпчатые, тающие во рту!
Читать далее...


Поиск сообщений в maxaoncic
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь