На 10 дней я изолировала себя от контакта (сижу лишь с реального аккаунта по важным вопросам минут так... 15 в день), чтобы нормально подготовиться к ГОСам, которые если меня и не убьют, то покалечат. Я такая крутая, думаю, вот, целых 10 дней, все успею сделать... и тут я поняла, что готовиться надо было начинать раньше. Намного. Раньше.
Как человек-ботан, моя высокая личность начала готовиться (действительно) задолго до порочных 10 дней, аш за недели две. Еще предыдущий месяц я исправно посещала лекции по режиссуре для подготовки, а вот во время лекций по общеобразовательным вопросам я прокаталась в Питере и протаскалась по концертам в двух городах.
Так вот, подробнее
День первый.
- я наконец добила наипрекраснейшую книгу, купленную в библиотеке за 150 рэ, в которой собраны краткие лекции всех нужных мне преподавателей (точнее по тем предметам, которых непосредственно касаются госы), и поведал мне о ней никто иной, как великий Попов П.Г.
- Посмотрела ужаснейшую "Нетерпимость" (название говорящее) на три часа.... это убило мой мозг, но я все равно посмотрела наипрекраснейший документальный фильм "Как родился "Бродяга" про Чаплина, и ничуть не пожалела, что сделала это, хоть и фильма нет в программе. Более того, с гордостью заметила, что самый скучные (даже для меня!!!!) фильмы Эйзенштейна "Октябрь" и "Иван Грозный" (который тоже идет как-никак три часа, две серии по полтора), а также самые первые фильмы братьев Люмьер, Мельеса, Портера с их первым вестерном я посмотрела заранее :DDDDD
- Начала читать билеты с 23 (до 23 не пропечатались). Думала уложусь в час. В итоге на 30-ом я увидела "неореализм" и в ужасе завалилась спать.
День второй.
- начала с того, что надо бы дочитать билеты до конца. Читала два часа. 10 билетов.
- очередной перемонтаж трейлера диплома
- посмотрела скучнейшую "Пиковую Даму", преододела "Понизовую вольницу", восхитилась драмой Бергмана "Земляничная поляна" и заценила (в 1000050000 раз) юмор Чаплина в "На плечо". С гордостью зачеркнула все эти фильмы.
- в этот раз я поступила умнее и начала читать билеты полдевятого. От потока информации, в которой я уже почти не разбираюсь, в итоге села за стол и написала краткое последовательное содержание билетов. Пока что почти доделала кино, но точно буду делать такие записи по всем темам.
- решила сделать классификацию по темам общеобразовательных вопросов. Сделала и охренела. Охренела. И еще раз охренела. Увидела первые вопросы и поняла, что последние - цветочки. Без понятия, как буду это все запоминать.
UPD.
День третий.
- дописала краткое содержание билетов по темам театр, кино и радио. должна признаться, с утра я проснулась с мыслью "сначала было механическое вещание с 1931, но электронное с 1930, русским чуваком, но не в СССР, поэтому первым было механическим в 30 полос на большом телеке. а потом поняли бесперспективность механического вещания и выкупили у чувака ТВ-стойку, как же его звали... на З как-то... Зверыгин? ХХ а как звали того, что открыл механическое?.. (да, сплю я хероватенько).
- сделала заявку на диплом и оформила трейлер... на следующий день у журналистки госы.
- НЕ ПОСМОТРЕЛА НИ ОДНОГО ФИЛЬМА!!!!!!! ЛЕНИВАЯ ЖОПА!!!!!!
- ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ!!!!