Clean master автозагрузка |
Также CCleaner может проводить очистку некоторых установленных у Вас программ. Реестр содержит информацию и настройки для аппаратного обеспечения, программного обеспечения, пользователей, предустановки. Бесплатная программа для чистки реестра и дисков от мусора. Почему? Потому, что они прописывают две новые опции в контекстное меню, из которого удаляются весьма неохотно. После этого жмем кнопку «Запустить Cleaner» и программа удаляет весь «мусор». Для запуска очистки нажимаем кнопку «Анализ» и ждем, пока программа отыщет все временные файлы. Теперь, если Вы заметите, что какая-либо из Ваших программ не работает или некорректно справляется со своими функциями, Вы можете вернуть системе прежний облик, всего лишь кликнув два раза по сохраненному файлу. Естественно Вы соглашаетесь, и после него чувствуете себя снова бодро и весело. Реестр Windows был введён для упорядочения информации, хранившейся до этого во множестве INI-файлов, которые использовались для хранения настроек до того как появился реестр. Нажмите «Да» и выберите, куда Вы хотите ее сохранить. Скачиваем архив и запускаем инсталлятор. Так что за работу с временными файлами – зачет!!! После выбора языка установки Вам предложат выбрать добавление некоторых изменений в Вашу систему. Среди них Internet Explorer, Проводник Windows, Система и другие. Нажимаем кнопку «Поиск проблем» и программа после сканирования выдаст Вам список неполадок.
Чистка реестрапроводиться для повышения быстродействия компьютера за счёт удаления устаревшей информации из реестра. Представьте себе… Вы целый день работали-трудились в поте лица. Запустится программа-деинсталлятор, которая и поможет Вам удалить приложение. Перед запуском очистки Вы можете выбрать конкретные пункты реестра, хотя я советовал бы выбирать все сразу. У меня, например, освободилось целых 25 мегабайт пространства. Реестр— (польск. rejestr, от позднелат. При любых изменениях в Панели управления, ассоциациях файлов, системных политиках, инсталлированном ПО, все эти изменения фиксируются в реестре. В интерфейсе, как видите, нет никаких излишеств. Вкладка «Сервис» позволяет нам удалить ненужные программы с одновременной очисткой от них реестра, а также почистить автозагрузку системы. Вкладка «Очистка» предлагает нам очистить систему от временных файлов любого типа. Например: /Firefox, Microsoft Office, Nero, WinRAR, Windows Media Player, RegEdit и другие. Нет-нет-нет!!! Не стоит нести его в ванную и окунать в воду :-). А теперь представьте на своем месте Ваш компьютер.
Он тоже много работает и со временем обрастает, как мохом, разными ненужными файлами, «мертвыми» ссылками и прочим «мусором». Вам предложат сделать резервную копию реестра. Чтобы удалить программу выберите ее из списка выделением и нажмите кнопку «Деинсталляция». Эти ярлыки позволяют перейти на один из официальных сайтов твикера. Освобождает место на винчестере и ускоряет работу системы в целом. Устали. И тут Вам предложили искупаться и принять теплый душ. Причем удаляет весьма ощутимо. Также здесь отображается базовая информация о конфигурации Вашего компьютера: операционная система, процессор, оперативная память и данные о видеокарте. В программе всего четыре вкладки: «Очистка», «Реестр», «Сервис» и «Настройки». Если Вы уверенны в том, что все найденные ключи реестра действительно неработоспособны, Вы можете отказаться от создания резервной копии реестра нажав «Нет». В операционных системах Microsoft Windows — база данных, содержащая настройки операционной системы и пользовательских программ. Это системный твикер, который призван бороться за «чистоту» Вашего компьютера. Я бы рекомендовал Вам снять галочки с пунктов «Добавить пункт меню Корзины…».
Давайте установим программу и рассмотрим внимательнее. Вверху Вы увидите небольшую панельку с двумя ярлыками. Для того чтобы избавить свой компьютер от «мусора», используйте программуCCleaner Второй полезной функцией CCleaner является очистка реестра. Чтобы избавится от них, нажмите загоревшуюся внизу кнопку «Исправить». Именно из-за захламленности системного реестра наш всеми любимый Windows и «тормозит». Хотя, конечно, это все на любителя, типа для облегчения труда пользователя. Вы можете сами выбрать, какие секторы программа будет сканировать, а какие нет. Я лично – не любитель :-). Установили. Давайте познакомимся с CCleaner поближе. Есть выход получше.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |