-÷итатник

☘...Ќаучи мен€, ќсень, своей золотой ворожбе...☘ܓ - (0)

☘...Ќаучи мен€, ќсень, своей золотой ворожбе...☘ܓ ...

–амочка"ѕохолодало..." - (0)

–амочка"ѕохолодало..." ...¬аш текст ... ...¬аш текст ...

–амочка"¬от и лето прошло..." - (0)

–амочка"¬от и лето прошло..." ...¬аш текст ... ...¬аш текст ...

—хемка Ђ¬интажные узорыї(бесшовна€) - (0)

—хемка Ђ¬интажные узорыї(бесшовна€)

"ѕокой, камин, книги, тишинаЕ ѕрежде в этом видели одно мещанство. “еперь это мечты о потер€нном рае". - (0)

"ѕокой, камин, книги, тишинаЕ ѕрежде в этом видели одно мещанство. “еперь это мечты о потер€нном рае...

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2011
«аписей: 8260
 омментариев: 24930
Ќаписано: 50579


“реска с лисичками в сливочном соусе

ѕ€тница, 10 јвгуста 2018 г. 08:14 + в цитатник


¬место лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы,предварительно разморозив их в холодильнике на верхней полке.
—В—А–µ—Б (700x386, 334Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 кг филе трески
  • 500 г лисичек (можно размороженных)
  • 500 мл жирных сливок
  • 2 веточки тимь€на
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

“реска с лисичками в сливочном соусе. Ўаг 1

–азогрейте духовку в режиме конвекции до 150 °—. Ќарежьте филе трески на порционные куски, посолите и поперчите.

Ўаг 2

“щательно промойте лисички (если они свежие), положите в сковороду, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. „ерез пару минут начните потр€хивать сковороду, чтобы лисички не прилипли ко дну. „ерез 5 мин. уберите лисички и слейте жидкость, сохранив­ ее.

Ўаг 3

ƒобавьте в лисички сливочное масло, увеличьте огонь до максимума и обжаривайте их 5 мин. ѕосыпьте мукой и обжаривайте еще 2 мин., помешива€.

Ўаг 4

“реска с лисичками в сливочном соусе. Ўаг 4

¬лейте к лисичкам жидкость, выделившуюс€ в начале жарени€.  огда она загустеет, влейте сливки и перемешайте, чтобы не было комков. ƒоведите до кипени€, посолите, поперчите и снимите с огн€.

Ўаг 5

“реска с лисичками в сливочном соусе. Ўаг 5

Ќарежьте бумагу дл€ запекани€ на куски 30х40 см. ¬ центр каждого куска положите филе трески, на него – соус с лисичками.

Ўаг 6

“реска с лисичками в сливочном соусе. Ўаг 6

ѕоднимите кра€ бумаги над рыбой, соедините и заверните 3–4 раза. «атем закрутите открытые концы бумаги – у вас получитс€ «конфета». «апекайте в духовке 8–12 мин., в зависимости­ от толщины рыбы.

–убрики:  –ецепты/блюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м