-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marusjaka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 294
Комментариев: 2
Написано: 449


Пушистая пальма, как настоящая!

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Именно этого мне и не хватало в пальмах из бисера, которые видела. Все они были скудные, не интересные. А вот эта пальма - то, что надо! Век живи, век учись! Как она Вам? Сделаем?

Читать далее

Рубрики:  Рукоделие/Делаем Сами

Изящные альпийские ёлочки своими руками

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не знаю почему, но эти ёлочки у меня ассоциируются с Альпами. Уж больно они красивые..... и Альпы и елочки :) Делаются тоже не сложно. Главное - Ваша фантазия!  На Новый год будет то, что надо! Еще одна елочка в копилку :)

Ну что, сделаем?

автор elena-apana

 

i-2510[1] (600x450, 242Kb)

Читать далее 

 

i-2511[1] (600x450, 264Kb)

Рубрики:  Рукоделие/Делаем Сами

Маленьким модницам: чудесные кружевные украшения для волос. Идеи и МК.

Пятница, 05 Октября 2012 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (1) (466x700, 83Kb)

img (4) (459x640, 152Kb)

1 (469x700, 83Kb)

Для создания такого миленького ободочка для девочки Вам понадобится минимум усилий и свободного времени, но не смотря на это он будет смотреться замечательно и станет прекрасным дополнением к любому наряду маленькой модницы.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Делаем Сами
Красота

Эффектный кардиган простеньким узором крючком

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4678553_215367beafd31470393m750x740 (519x700, 195Kb)4678553_2153672a55431470394m750x740 (283x700, 66Kb)

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Болеро.

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3412846_950259521375863847 (700x525, 92Kb)3412846_1837750122945680710 (700x525, 80Kb)3412846_2028308682178898813 (525x700, 123Kb)

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

БОЛЕРО.

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Рецепты домашней лапши

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Давно собиралась рассказать по каким рецептам делаю лапшу. Ну, и плюс несколько хитростей...


Домашняя лапша
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Кто не любит пиццу? Пиццу любят все!

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кто не любит пиццу?  Пиццу любят все!

пицца
Ну или почти все)))
8 вкуснейших рецептов для Вас!

Рубрики:  Кулинария/Тесто

Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него.

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



a3b793f8502e (640x480, 64Kb)

 

 

Тесто:

Мука - 3 стакана (250)

Вода - 1 стакан (темп воды 40-45гр)

Мед - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло оливковое или растительное - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

 

Начинка:

Шампиньоны - 400-500 гр.

Ветчина - 300 гр.

Перец сладкий - 1 шт.

Сыр.

 

Соус эксперементальный и удавшийся :) :

Томаты консервированные - 700 гр

Базилик сухой - 1 ч.л.

 

 

читать далее
Рубрики:  Кулинария/Тесто
Кулинария/Выпечка

Тесто для тонких блинчиков. На молоке и на пиве с молоком.

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



У каждой хозяйки, наверно, есть свой рецепт блинов, передающийся из поколение в поколение, самый-самый правильный и т.д., и т.п. А я вот предлагаю рецепт из французского учебника, вернее, два рецепта, один на молоке, второй на пиве с молоком. Делала оба варианта, блины на пиве оказались очень и очень, теперь всегда их буду печь только так!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Масленица! Рецепт блинов!

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Масленица!!!

Вот и весна на носу :) Сегодня первый день масленицы. Она продолжается семь дней, и каждый день этой праздничной недели имеет своё название и свой смысл.
Понедельник — встреча. К этому дню достраивались горы, качели, балаганы. Те, кто побогаче, начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших.
Вторник — заигрыши. С утра молодые люди приглашались кататься с гор, поесть блинов. Звали родных и знакомых: «У нас-де горы готовы, и блины испечёны — просим жаловать».
 

Среда — лакомки. В этот день зять приходил «к тёще на блины». Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
Четверг — широкий разгул. С этого дня Масленица разворачивалась во всю ширь. Народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, катаниям на лошадях, карнавалам, кулачным боям, шумным пирушкам.
Пятница — тёщины вечерки. Зятья приглашали в гости своих тёщ, угощали их блинами.
 

Суббота — золовкины посиделки. Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок. Новобрачная невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок.
Последний день Масленицы — прощеное воскресенье. Все просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, а в ответ слышат: «Бог простит, и я прощаю».

блины

И как же масленица без моего рецепта блинчиков:)
Получаются невероятно ароматные, нежные и вкусные блинчики, которые я подаю с шариком ванильного мороженого…

Продукты для приготовления блинов: 1 стакан муки; 2 стакана молока; 2 яйца; 1 ст. ложка сахара; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ч. ложка ванильного сахара; сливочное масло для смазывания и жаренья; соль.

Для начинки: 125 г сливочного масла; сок 2 апельсинов; цедра 2 апельсинов; 120 г сахара; 3 ч. ложки коньяка.

 

Муку соединить с сахаром и небольшим количеством соли. Добавить яйца, тщательно перемешать. Всыпать ванильный сахар, влить растопленное сливочное масло. Молоко вливать тонкой струйкой, помешивая, следя за тем, чтобы не образовалось комков. Получившееся тесто накрыть салфеткой и выдержать в течение 1-2 ч. Выпечь блинчики на горячей сковороде, смазанной маслом. Выкладывать блины на тарелку и смазывать маслом. Приготовить начинку. Сахар смешать с соком и цедрой апельсинов, маслом, коньяком. Смесь вылить на сковороду и на слабом огне приготовить карамель. Готовые блины смазать карамелью и свернуть трубочками. Если карамель останется, нанести ее на блинчики сверху.

блины


Ммммм!!! Обожаю! Как я люблю этот праздник!:)))))
отсюда СПАСИБО!!!
 
Рубрики:  Кулинария/Тесто
Кулинария/Выпечка

Мои любимые пирожки

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0.5 литра молока
150 гр. сахара
2-3 яйца
1 пачка масла сливочного
1 ст.ложка сухих дрожжей
0.5 чайной ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.ложка водки, но лучше коньяка
около 1 кг муки
Смешать яйца , сахар , в подогретом молоке растворить дрожжи , добавить растопленное и охлаждённое масло . Затем добавить коньяк или водку . И потом добавлять просеянную муку.Оставить где-то на 2 часа в тёплом месте.Приготовить начинку - она может быть любой , хоть сладкой , хоть мясной или капустной.
Фото045 (700x525, 97Kb)



Серия сообщений "неОбыкновенная кулинария":

Часть 1 - Мои любимые пирожки
Часть 2 - Лёгкий шоколадный торт
Часть 3 - Самый обычный тёртый пирог
...
Часть 14 - Все богатство природы собрано в одной ложке.
Часть 15 - Субботний день.
Часть 16 - Успех Бешамеля.


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пате Бризе или Рубленое тесто.

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Бризе (Pate Brisee) – самое универсальное тесто, его используют как для сладких, так и несладких тартов, кишей, а также пирогов в американском стиле. Бризе очень слоистое, нежное и деликатное тесто, и так как в нем нет никаких дополнительных вкусов, оно является отличным «вторым планом» для любого наполнения.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Пате Сюкре или Сладкое тесто.

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тесто Сюкре (Pate Sucree) буквально означает сладкое тесто. Фактически это то же Бризе, но с большим содержанием сахара и, как правило, с добавлением яиц. Оно еще более нежное по сравнению с Бризе, и менее слоистое. Также из-за большего содержания сахара, тесто приобретает красивый золотой оттенок, становится более «румяным».

Сюкре можно готовить двумя способами. Первый – это тот же метод, который используется для приготовления Бризе. Ингредиенты берутся холодными, масло «врубается» или, проще говоря, втирается в муку до мелкой крошки и далее все точно также как и для Бризе. Второй способ – масло взбивается с сахаром до пышности с помощью миксера или кухонного комбайна (в англоязычной литературе это называется Creaming Method), затем вмешиваются жидкость (как правило, это яйца) и потом мука. Из-за высокого содержания сахара и масла, которое практически полностью покрывает муку, не происходит развитие глютена и как результат тесто становится очень нежным и рассыпчатым и совсем не слоистым. Далее правила те же. Прежде чем использовать, тесту нужно дать отдохнуть несколько часов в холодильнике.

В зависимости от того, какой результат Вы хотите получить, можете выбирать метод приготовления сами. Если вы хотите сладкую рассыпчатую слегка слоистую основу, то готовьте тесто Сюкре методом, описанным для приготовления теста Бризе, используя ингредиенты ниже, но подготовьте их как описано в рецепте Бризе, т.е. хорошенько охладите. Если хотите получить тесто, в большей степени похожее на песочное, готовьте его методом взбивания масла, описанным в этом рецепте. Так же, если вы хотите приготовить половину порции теста, целесообразней использовать метод приготовления рубленого теста (Бризе).

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, выложите яйца и масло за 1-2 часа до приготовления. Не нагревайте масло в микроволновой печи или на огне, чтобы слегка разогреть его. Важно, чтобы оно не стало жидким, иначе взбить его не удастся.

Если Вы обратите внимание на состав ингредиентов, Вы заметите, что по сравнению с Бризе, в тесто Сюкре добавляется сахар и яйца. Сахар придает выпечке сладкий вкус, рассыпчатость и красивый цвет, а яйца делают тесто более крепким, поэтому тесто Сюкре идеально подходит не только для тартов, но и для тарталеток, где особенно важно, чтобы основа не рассыпалась в руках и была способна «удержать» наполнение.

Как я уже писала, очень трудно приготовить тесто ровно на один тарт, так как либо масло будет таять быстрее, чем могло бы в бóльшей порции, либо, если готовить в миксере, маленькое количество масла не взобьется, а размажется по стенкам. Поэтому рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 3 тарта диаметром 20-22 см. Если Вы не собираетесь готовить столько единовременно, заверните тесто в пищевую пленку, предварительно разделив его на части и сформировав диск, и уберите в холодильник (максимум на 7 дней) или в морозилку (до 3-х месяцев). Тесто из морозилки можно использовать, подержав его в холодильнике несколько часов.

РЕЦЕПТ СЮКРЕ
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Пате Сабле или Песочное тесто

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тесто Сабле (Pate Sablee) - это классическое песочное тесто, очень нежное, хрупкое и рассыпчатое. Его чаще всего используют для приготовления печенья и сладких тартов.

Сабле можно готовить несколькими способами. По сути, существует три метода: первый – все ингредиенты берутся холодными, масло втирается в муку до очень мелкой крошки, затем добавляется сахар и желток, тесто замешивается руками (метод приготовления Бризе). Второй метод – масло взбивается с сахаром до пышной консистенции, затем добавляется яйцо, и затем уже мука. Т.е. здесь тесто замешивается миксером. Третий метод – берется масло комнатной температуры, руками растирается с сахарной пудрой, мукой и желтком до однородной пастообразной консистенции. Какой способ лучше – не знаю. Я одновременно приготовила тесто Сабле тремя разными способами и не ощутила никакой разницы ни в раскатывании теста, ни разницы в готовом тесте. Тесто одинаково рассыпчатое и нежное. Поэтому выбирайте способ, который Вам больше нравится. Если делаете тесто на большое количество тартов, наверное, целесообразнее использовать кухонный комбайн. Если хотите приготовить тесто только на один тарт – замешивайте руками. Если у Вас холодное масло и некогда его нагревать до комнатной температуры – используйте метод приготовления Бризе. Но помните, в независимости от того каким способом Вы делаете тесто, его нельзя мять слишком долго, иначе это приведет к излишнему развитию глютена и готовое тесто не будет нежным.

Первый метод приготовления был подробно описан в рецепте Бризе, второй - в рецепте Сюкре, поэтому ниже я привожу пример приготовления теста Сабле руками. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, выложите яйца и масло за 1 час до приготовления. Используйте только высококачественное сливочное масло, так как от его вкуса будет зависеть вкус готового теста. Не нагревайте масло в микроволновой печи или на огне, чтобы слегка разогреть его. Важно, чтобы оно не стало жидким, иначе взбить его не удастся.

Перед раскатыванием тесто необходимо очень хорошо охладить. С этим тестом, с одной стороны, нелегко работать: оно рвется и крошится даже будучи сырым, очень быстро нагревается и прилипает к поверхности, на которой вы его раскатывали, и к скалке. С другой стороны, оно многое «прощает». Если в процессе раскатки или переноса в форму оно порвалось, просто соедините его вместе и слегка прижмите. Часто Сабле раскатывают между 2-х слоев пергаментной бумаги, это действительно облегчает работу с тестом. Если Вы задумали приготовить тарт, но оказались в условиях ограниченного пространства на кухне или у Вас под руками не оказалось скалки - выбирайте тесто Сабле в качестве основы. Во-первых его можно распределить по дну формы руками (сделайте это сразу как Вы приготовили тесто, затем поставьте форму с основой охлаждаться в холодильник). Во-вторых, если тесто хорошо охлаждено, не менее 1 часа в холодильнике, его можно выпекать без груза. Конечно, оно будет чуть потолще, чем аналогичное тесто, выпеченное с грузом, но поднимется не так как Бризе. Так же в отличие от Бризе, оно не «садится», т.е. его можно обрезать «заподлицо» с формой.

Тесто Сабле медленнее всех видов теста, используемых для приготовления тартов, абсорбирует влагу, поэтому его целесообразно использовать с влажными начинками.

Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 2 тарта диаметром 20-22 см (или на 40 - 55 печений (в зависимости от толщины раскатки теста) 5 см в диаметре). Если Вы не собираетесь готовить столько единовременно, заверните тесто в пищевую пленку, предварительно разделив его на части и сформировав диск, и уберите в холодильник (максимум на 7 дней) или в морозилку (до 3-х месяцев). Тесто из морозилки можно использовать, подержав его в холодильнике несколько часов.

РЕЦЕПТ САБЛЕ
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Рисунок для кофточки

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://club.osinka.ru/iposts.php?image=e36e7af14ab6d447ac7f4656cdc1377a
 (570x570, 84Kb)
Образец узора
Число петель кратное 3+2+кромочные петли.
1 ряд. Кром. петля, 2 лиц. п., * 1 накид, 3 лиц.п., затем первую из провязанных трех петель накинуть на две остальные*, 1 лиц.п., кром. п.

2 ряд. Все петли и накиды вязать изнаночными п.

3 ряд. кром. п., 1 лиц. п., *3 лиц.п., затем первую из провязанных 3 петель накинуть на две остальные, 1 накид*, 2 лиц. п. , кром. п.

4 ряд Все петли и накиды вязать изнаночными п.
Повторять с 1 ряда.
 (637x588, 231Kb)
 (470x698, 67Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Подвесное кресло-гамак

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



При слове "гамак" представляется старый тенистый сад, легкий ветерок, приятная полудрема… Впрочем, повесить гамак можно не только на дереве, но и на веранде, и даже в квартире.

Схема

http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000023/00055317.jpg

ЧТО НУЖНО?

Материалы

  • металлический гимнастический обруч диаметром 93 см
  • джинсовая ткань кремового цвета, 3 м
  • синтепон
  • хлопок оранжевого и синего цвета, по 0,4 м
  • брючная тесьма, 3 м
  • ременная лента или стропа, 8 м
  • толстое металлическое кольцо
  • Металлические пряжки, 4 шт

Кстати

Такое кресло можно превратить в колыбель для маленького ребенка. Уложив внутри небольшой матрас и подушки, подвесьте кресло на ремнях равной длины. Если же вы сразу соберетесь сделать "подвесную кроватку", выкройте круги немного меньшего диаметра и проложите между слоями ткани слой синтепона. Чтобы защитить малыша от комаров, сшейте из сетки легкий полог.

 
Подвесное кресло-гамак. Шаг 1 1 Разрежьте ткань на 2 квадрата 1,5 х 1,5 м. Каждый квадрат сложите в четыре раза и с помощью сантиметра и карандаша очертите четверть круга радиусом 65 см. Выкройте 2 круга. Отступив от края 4 см, прочертите линию.
Подвесное кресло-гамак. Шаг 2 2 Разметьте на одном из кругов прорези для крепления ремней (см. схему). Сложите в четыре раза один из тканевых кругов – линии сгиба будут осями. Два ремня должны располагаться по отношению к осям под углом 45° – для того чтобы сделать метку, перегните четверть круга еще один раз. Проведите от метки к центру прямую и разметьте прорезь (см. схему). Затем – вторую верхнюю прорезь. Чтобы разметить две нижние, измерьте расстояние между концами осей и поделите его на 3 (см. схему). Разместите на ровной поверхности круги, сложенные лицевыми сторонами, – сверху должен находиться размеченный. Обратите внимание на направление долевой нити деталей – оно не должно совпадать, тогда впоследствии ткань будет меньше деформироваться. Сколите детали булавками. Разрежьте намеченные прорези и "повторите" их на нижнем круге.
Подвесное кресло-гамак. Шаг 3 3 Отверните на изнаночную сторону "лепестки" прорези, сверху – для прочности – наметайте отрезки брючной тесьмы. В качестве варианта вместо брючной тесьмы можно предложить дублерин – проклейте эти части круга, а затем только разрежьте ткань. В этом случае она не будет осыпаться по краям. Отстрочите подготовленные прорези по краю, отступив от него 3–4 мм.
Подвесное кресло-гамак. Шаг 4 4 Стачайте обе детали чехла на расстоянии 4 см от края. Оставьте в нижней части отверстие такого размера, чтобы в него вошел обруч-каркас. Надсеките ножницами припуск 4 см, сделав край зубчатым. Выверните чехол кресла и отутюжьте его.
Подвесное кресло-гамак. Шаг 5 5 Нарежьте синтепон полосами и зашейте в него обруч. Лучше взять больше синтепона, чтобы он облегал обруч "с напуском".
Подвесное кресло-гамак. Шаг 6 6 Вложите обруч в чехол и, сдвигая его внутри к краям, сметайте обе части чехла примерно в 7 см от края.
Подвесное кресло-гамак. Шаг 7 7 Надсеките и сколите булавками припуски оставленного отверстия, отвернув их на изнанку. Затем сметайте края отверстия и отстрочите их на швейной машине, отступив 3 мм от края. Сдвинув обруч к зашитому краю, сметайте обе части чехла (по аналогии с п. 6).
Подвесное кресло-гамак. Шаг 8 8 Разрежьте синтепон, оборачивающий обруч в прорезях чехла, сместите его по обручу внутрь чехла и зафиксируйте ниткой. Прорези по периметру сшейте потайным швом. Закончив их обрабатывать, зафиксируйте чехол на обруче: по наметке, на расстоянии 7 см от края, простегайте его как ватный матрас. Прошивайте чехол насквозь несколькими стежками, используя прочную нить, затем закрепляйте ее. Повторяйте стежку через равные промежутки с интервалом 7–8 см – тогда плотная джинсовая ткань будет свободно собираться мягкими складками.
Подвесное кресло-гамак. Шаг 9 9 Разрежьте ременную ленту или стропу на отрезки длиной 2 м. Оплавьте ее концы над огнем. Обернув обруч концом ленты, сколите ее булавками и прострочите (см. схему). Чтобы зафиксировать ленту, можно поставить в металлоремонте несколько заклепок.
Подвесное кресло-гамак. Шаг 10 10 Проденьте свободные концы лент в пряжки, затем – в прочное металлическое кольцо и вновь – в пряжки. Пряжки позволяют регулировать высоту кресла над полом и угол его наклона, а кольцо собирает ленты в единый подвес. Теперь гамак можно подвесить и отрегулировать его высоту.
Подвесное кресло-гамак. Шаг 11 11 Ваше подвесное кресло-гамак готово.
Рубрики:  Рукоделие/Делаем Сами

От целлюлита помогут Кофейные обертывания

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



452 (500x334, 31Kb)

Тонизирующие, бодрящие свойства натурального кофе сегодня ни для кого не являются секретом. А знаете ли вы о том, что кофе может быть полезен не только при внутреннем употреблении? Кофейные молотые зерна – отличный вариант эффективного скраба для тела или домашнего обертывания.

Натуральный кофе содержит витамины, минеральные вещества, полисахариды и эфирные масла, которые помогают очистить организм от токсинов и шлаков. Кроме того, зерна кофе активизируют процесс расщепления жиров и их последующее выведение наружу.

Поэтому кофейное обертывание применяют для стимуляции обменных процессов в клетках, повышения упругости и борьбы с целлюлитом.

Приготовление кофейной массы.
*************************************
Для одной процедуры в домашних условиях достаточно будет 80-100 грамм молотого натурального кофе. В зависимости от Вашего веса и объемов, можете добавить/убрать +/- 10 грамм.
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)
Рубрики:  Красота

Правильный макияж бровей

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4 (450x270, 24Kb)


Красивая и правильно подобранная форма бровей придаст взгляду выразительность и яркость.

Правильная форма бровей

Шаг 1. Если волоски бровей длинные, то их необходимо будет немного подстричь. Для начала обведите контур бровей карандашом для глаз, затем зачешите волоски вверх и аккуратно, маникюрными ножницами срежьте излишки, выходящие за проведенную линию. Повторите процедуру таким же образом, но с расчесанными волосками вниз.

Шаг 2. Для определения начала брови берете тот же карандаш и прикладываете его так, что бы он касался крыла носа и проходил вертикальной линией рядом с внутренним уголком глаза. Теперь удаляете все волоски, находящиеся за карандашом.

Шаг 3. Для определения расстояния от начала до верхнего изгиба прикладываете карандаш от крыла носа через зрачок до линии брови. Эта часть (от начала до изгиба) должна быть прямой.

Шаг 4. Заканчиваться бровь должна в точке карандаша, проходящего от крыла носа через внешний уголок глаза и касающегося линии брови. Волоски, выходящие за пределы карандаша, удаляете.

Общепринятые требования к идеальным бровям:
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  Красота

Нашим нехочухам!

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всякое разное


Поиск сообщений в marusjaka
Страницы: 12 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь