Среда, 03 Апреля 2013 г. 08:54 + в цитатник
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Цитата сообщения lj_lubany_b
Двухцветный тарт
Для любителей шоколада:) Простой в приготовлении, вкусный и эффектный тарт с начинками из черного и белого шоколада.
Основа от Марии-
maria_selyanina , рецепт
здесь.
Основу выпекала 20 минут (круглая низкая форма, 28 см в диаметре), немного охладила. Залила
начинку из черного шоколада:
-200г черного шоколада
-250 мл сливок (использовала 12%)
-2 яйца
-50 г сл. масла
Сливки с маслом довести до кипения, залить шоколад, вымешать до гладкости и однородности, неиного остудить, добавить яйца, перемешать.
Поместить в духовку, выпекать при 175 град.
Охладить.
Залить
начинку из белого шоколада
Сливки ( 250 мл, 12%) довести до кипения, убрать с огня, добавить быстрорастворимый желатин (10г), перемешать, процедить через сито. Залить белый шоколад (200г), вымешать до гладкости и однородности.
Поместить в холодильник на несколько часов.
http://lubany-b.livejournal.com/210466.html