Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:55
+ в цитатник
блог Марины
Свежемороженая скумбрия,варёная морковка, 1 варёное яйцо,
1 ч.л.желатина, соль, сахар, перец - по вкусу
Рыбу разделать на филе, посыпаем желатином,приправами,выкладываем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанное яйцо, делаем рулет.
Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем.Перевязать нитками.
Вскипятить воду и варить скумбрию 25 мин.Затем достать и положить под гнет до полного охлаждения. Далее положить в холодильник Снять пленку и нарезать кусочками.Приятного аппетита.
|
|
|
//s019.radikal.ru/i644/1203/7c/c96ccb79bd22.pngimg src=
Серия сообщений "РЫБА":
Часть 1 - маринованная рыбка
Часть 2 - сельдь домашнего просола
...
Часть 7 - Ароматная рыбка в гнездышках
Часть 8 - Карасики (подарок от "Испанского ресторанчика")
Часть 9 - Рулет из скумбрии
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-