-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marsel-64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2010
Записей: 1167
Комментариев: 463
Написано: 3032


Палюшки

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 02:23 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Палюшки


Палюшки - страва типу галушок, але готується з додаванням картоплі. Назва походить від способу формування у вигляді невеличких паличок, пальчиків. Подають з підсмаженою цибулею, маслом чи шкварками.

Ингредиенты

На 2 порції:

4-5 варених картоплин, 1 яйце, 3 ст.л. борошна.

 
Способ приготовления:
Картоплю почистити і відварити у соленій воді. Розім"яти. Остудити. Додати яйце, муку. Замісити тісто. Сформувати його у вигляді тонкого валка і ножиком відрізати невеличкі шматочки. Формувати невеличкі палочки 4-5 см довжиною і варити у посоленому окропі 3-4 хвилини. Заправити витопленим до шкварок салом.













Смачного!

Лесь Кравецький

smak.ua/ru/blog/user-211644/recept-299474/palyushki.html

Серия сообщений "из картофеля":
Часть 1 - Ленивые вареники из картофеля
Часть 2 - картофельные розы
...
Часть 17 - Сосиски в кортофельном пюре
Часть 18 - Картошка в одежке
Часть 19 - Палюшки
Часть 20 - Картофель фаршированный селедочным паштетом
Часть 21 - Запеченный картофель "Лепестки"
Часть 22 - Цены на продукты в киевском супермаркете


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку