Деринат ампулы – состав, лекарственная форма и другие характеристики |
Деринат способствует активизации процессов клеточного и гуморального иммунитета, а также оказывает воздействие на относительный уровень врожденной устойчивости организма к разнообразным патогенным факторам.
Препарат содержит в себе активный ингредиент и вспомогательные компоненты. К ключевой составляющей причисляется дезоксирибонуклеат натрия (15 мг на один миллилитр), а к дополнительным веществам относятся натриевая соль соляной кислоты и вода для инъекций. Раствор для внутримышечного введения характеризуется прозрачностью, бесцветностью и отсутствием посторонних включений. Количество флаконов в упаковке составляет 5 штук. Каждая доза содержит в себе 5 мл.
Действующий компонент содействует активизации клеточных и гуморальных звеньев иммунной системы. Одновременно с реализацией вышеуказанного эффекта дезоксирибонуклеат натрия оказывает воздействие на неспецифическую резистентность организма. Влияние главной составляющей Дерината приводит к оптимизации воспалительных процессов и специфического ответа иммунитета на взаимодействие с чужеродными или потенциально опасными веществами.
Эффективность иммуномодулятора выражается в ускорении энергетического метаболизма внутри клетки, нормализации числа лейкоцитов, лимфоцитов, гранулоцитов, фагоцитов и тромбоцитов, снижении чувствительности клеток к лечению ионизирующей радиацией и воздействию препаратов для химиотерапии, восстановлении организма при мезенхимальных дистрофиях, повышении скорости синтеза РНК и ДНК, а также стимуляции репаративных и регенераторных процессов.
Деринат может быть и основным, и вспомогательным средством. Первый вариант предполагает взаимодействие с воспалительными процессами в полости рта, серьезными офтальмологическими заболеваниями и острыми респираторными вирусными инфекциями – https://budzdorov.org.ua/p/528760813-derinat-rastvor-dlya-vnutrimyshechnogo-vvedeniya-15mg-ml-5ml-5sht/. В качестве дополнения к базовому лечению препарат выступает в следующих случаях: инфекции по гинекологической части, отмирание кожи или слизистой оболочки, болезни носовых пазух и ожоги различной стадии. Так же некроз тканей организма темного цвета, геморрой, повреждение клеток под воздействием низких температур, ссадины, синяки и язвы, которые не проходят в течение длительного времени (применение наружное).
Раствор в силах играть как главную, так и второстепенную роль при контакте с язвами желудка, ишемической болезнью сердца, простатитом, облитерирующими заболеваниями нижних конечностей, незаживающими ранами и ожогами, поражениями от радиации, эндометритом, миелодепрессией, артритом ревматоидного типа, хронической обструктивной патологией легких (ХОБЛ), стоматитами различной этиологии. Также бактериальными инфекциями мочеполовой системы (внутримышечное введение).
Лекарственное средство не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов.Лекарство может использоваться разными способами: закапывание в нос, проведение уколов, полоскание рта и т. д. Дозировка и метод применения раствора определяются врачом на основании диагноза пациента.
Раствор для инъекций следует хранить в защищенном от света месте, при температуре не выше 20 градусов.
Можно Деринат купить в Одессе в большинстве аптек: цена на лекарственное средство согласно статистике общего характера приемлема для приобретения.
Рубрики: | Все о красоте и здоровье/здоровье,народная медицина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |