-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marpas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3928
Комментариев: 30
Написано: 3966


Без заголовка

Пятница, 30 Января 2015 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Открытые пирожки с капустой

 Пирожки очень вкусные,мягкие и воздушные .

4979645_album_pic_2 (600x401, 191Kb)



Фото Фото

 
тесто: 
200 мл молока 
2.5 ч.л.сухих дрожжей 
яйцо-1 шт 
мука-3-3,5 ст 
масло сливочное или кулинарный маргарин-50 гр 
масло растительное-2 ст.л 
сахар- 1 ст.л(можно меньше) 
соль- 1 ч.л 

начинка: 
капуста-пол вилка 
томатная паста-1 ст.л 
масло растительное для жарки 
соль 

дрожжи всыпать в теплое молоко,добавить сахар и столовую ложку муки 
размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки 
2 стакана муки всыпать в чашку для замеса теста или на стол 
влить растопленный маргарин,положить яйцо,всыпать соль и влить подошедшие дрожжи 
размешать ложкой 
постепенно всыпать остальную муку,одновременно добавляя растительное масло 
замесить мягкое и элластичное тесто,не прилипающее к рукам 
поставить минимум на час в теплое место для подхода 

капусту нашинковать 
обжарить на растительном масле 


Фото


в середине добавить томатную пасту,посолить и тушить до готовности 

Фото


Фото


подошедшее тесто разделить на 9-10 кусочков(у меня получилось 10 пирожков) 
каждый раскатать в лепешку около 12 см в диаметре 


Фото


Фото



в середину положить начинку(количество на ваше усмотрение) 
и слепить круглый открытый пирожок 


Фото


Фото


Фото


укладывать на противень 

Фото


Фото


смазать яйцом и выпекать в горячей духовке при 190-200 градусов 20 минут,до румяности 

Фото


Фото
 
 
 

отсюда

Рубрики:  ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку