Без заголовка |

Смешиваем какао с разрыхлителем.
Просеиваем муку с ванилином.
Добавляем сахар. Сахара можно взять больше, но у меня был готов весьма сладкий крем, поэтому в коржах я урезала количество сахара. Вообще, в исходном рецепте (для двойной нормы), было указано 2 стакана сахара.
Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки, и тесто было гладким и однородным.
Дно разъемной формы выстилаем бумагой для выпекания. Выливаем тесто. Выпекаем при 200С до готовности. Проверяем зубочисткой.
Разрезаем на три коржа. Промазываем кисленьким джемом или любимым кремом.
Корж получается пышный, влажный, не требующий дополнительной пропитки.
| Рубрики: | СЛАДОСТИ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |