Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот способ избавления от камней в почках пришел к нам из далекого прошлого. Рассказ принадлежит Зинаиде Ивановне, он был ранее опубликован в ЗОЖ.
«Примерно в 1950 году моя мама страдала мочекаменной болезнью. Мы проживали в деревне, где о врачах и не слыхивали. Была только одна совсем молоденькая медсестра, которая даже уколы толком делать не умела. Сейчас уж мне под 80 лет. Появились разные лекарства от камней в почках, а тогда ничего этого не было. Так вот, маме было очень плохо, и я стала отчаиваться, не зная, как ей помочь.
Помогла добрая соседка, которая помнила один рецепт выведения камней из почек. Она передала его мне и я стала лечить маму. Камень вышел из мочевого пузыря ровно через 10 дней. Причем вышел он в виде песка. С тех пор болезнь не возвращалась.
Рецепт выведения из почек камней совсем простой.
Надо взять обычное пшено, вымыть его чистой теплой водой. Заполнить трехлитровую банку наполовину и залить горячей водой немного не до самого верха. После этого банку накрыть и настаивать до следующего дня при комнатной температуре, пока не появится белая муть. В ней-то и заключается ваше готовое снадобье от камней в почках.
Пить эту воду можно сколько угодно, только перед употреблением надо взбалтывать. После того, как выпили всю банку, добавляйте снова кипятка и настаивайте до появления белой мути. Если почувствуете, что вкус изменился, надо пшено заменить.
Этот рецепт выведения камней из почек отлично лечит не только камни в органах мочевыделительной системы человека, но и любые проявления цистита, а также многие женские болезни. Только при воспалениях надо добавить аптечную ромашку. Болезни как рукой снимает, проверено неоднократно.»
Онлайн-магазин живых товаров для вашего здоровья => http://jivishop.ru/
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Для начала сделаем все возможные замеры для дальнейшей работы с выкройкой:
Перед снятием мерок, желательно, по линии талии (в том месте, где вы ее хотите сделать) не туго завязать ленточку в качестве ориентира выполнения более точных замеров.
При снятии мерок обхватов нужно стоять сзади обмеряемого человека, а окружность измерительной ленты должна находиться в горизонтальном положении — особенно это важно при снятии мерки обхвата груди.
Обхват груди (М1) — измеряется расположением сантиметровой ленты по наиболее выступающим точкам груди и лопаток. Лента во всех случаях держися в полунатяг — не слишком свободно, но и не туго.
Обхват талии (М2) — измеряется по линии талии (месте ее физиологического расположения) при слабо натянутой сантиметровой ленте. При планировании изготовления юбки или брюк с туго натянутым поясом ленту можно немного подтянуть (уточнение такого фасона изделия следует делать в процессе примерки).
Обхват бедер (М3) — измеряется по линии бедер по наиболее выпуклым точкам с учетом выступающего живота (смотрите рисунок 1).
Длина переда до талии (М4) — измеряется от точки пересечения линии плеча с линией обхвата шеи до линии талии. Измерительную ленту располагают вертикально так, чтобы она проходила через наиболее выступающие точки (возможно для этого потребуется небольшое отклонение от середины туловища).
Длина спинки до талии (М5) — измеряется от талии по наиболее выступающим точкам лопаток (ни в коем случае данную мерку нельзя делать вдоль позвоночника — ошибка может быть достаточно значительной, до точки линии плеча).
Длина плеча (М6) — измеряется посередине плеча от точки основания шеи до точки пересечения линии плеча с линией проймы.
Ширина спины (М7) — измеряется между задними углами подмышечных впадин от одной руки до другой по наиболее выступающим точкам лопаток (рисунок 3).
Ширина груди (М8) — измеряется от одной руки до другой, при этом измерительная лента должна проходить ниже основания шеи на 5 сантиметров, но не должна лежатьна выступах груди.
Высота груди (М9) — измеряется расстояние от талии до наиболее выступающих точек грудных желез (рисунок 4).
Грудное расстояние (М10) — измеряется между наиболее выступающими точками грудных желез при строго горизонтальном расположении сантиметровой ленты.
Глубина горловины (М11) — у основания шеи спереди прикладывается линейка и замеряется расстояние от нее до вершины плеча.
Глубина проймы (М12) — измеряется от верхней грани линейки, вставленной в подмышечную впадину, до линии талии.
Линия бедер от талии (М13) — измеряется расстояние от линии талии до линии, по которой измерялся обхват бедер (рисунок 5).
Длина юбки (М14) — измеряется от линии талии ( в продолжение мерки 4) до линии желаемой длины.
Длина руки до локтя (М15) — измеряется расстояние от точки пересечения линии плеча с линией проймы до локтя на согнутой руке (ладонь находится на уровне живота).
Длина руки до запястья (М16) — измеряется расстояние (рука согнута) от локтя до запястья на согнутой руке (рисунок 6).
Обхват руки по пройме (М17) — измеряется обхват руки в точке окончания линии длины плеча, при этом сантиметровая линейка не должна быть натянута, а рука приподнята.
Обхват руки по локтю (М18), обхват запястья (М19) — измаряются в соответствующих точках свободно опущенной руки.
Длина брюк (М20) — измеряется по внешней стороне ноги (как правило) от линии талии до линии планируемой длины брюк с учетом или без учета высоты каблуков. В случаях, когда нижняя линия пояса планируется на бедрах, дополнительно измеряется расстояние понижения и записывается в скобках в этой же клетке таблицы.
Длина шага (М21) — измеряется от линии планируемой длины брюк с внутренней стороны ноги до точки схождения ног или до желаемого уровня (в зависимости от модели и моды одежды) не натянутой сантиметровой лентой.
Ширина горловины (М22) – измеряется от точки роста шеи до противоположной точки роста шеи линейкой, как при замерах М11.
Указанных мерок достаточно для выкройки лекал любой сложности и изготовления любых моделей одежды. Еще раз напомню, что точность нужна относительная, ошибки в 3-5 миллиметров допустимы с условием обязательной примерки изделия перед пошивом.
Источник: http://rukodelie.moya-kopilochka.ru/snyatie-merok-s-figuryi-dlya-sozdaniya-baz/
|
Без заголовка |
Сегодня мы поговорим о том, какие бывают виды жгутов из бисера, и расскажем, чем отличаются схемы их плетения.

Для начала хотелось бы отметить, что жгут из бисера представляет собой полый шнур, который может быть выполнен ажурным или плотным плетением. Мало того, по технике выполнения он бывает вязаным (используется нить и крючок) и плетеным (используется леска и игла).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам понадобится:
- Оливковое масло-1 ст.л;
- Касторовое масло-1 ст.л;
- Репейное масло-1 ст.л;
- Подсолнечное масло-1 ст.л;
- Мед жидкий-1 ч.л;
- Витамин А жидкий-5 капель;
- Витамин Е жидкий- 5 капель;
- Витамин В жидкий- 5 капель;
- Желток 1 яйца.

Для начала мы смешиваем все ингредиенты, наносим получившуюся маску на чистые и слегка влажные волосы, наносим по всей длине. Держим маску один час, затем хорошенько промываем волосы шампунем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Сегодня у нас удивительно вкусное блюдо,прямо скажем деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это - Баклажаны маринованные фаршированные зеленью.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |






|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Насколько я знаю, такое вязание называется "шотландское". Связав крючком простым мотивом полотно одного цвета для скатерти, пледа, например, посмотрите мастер класс как можно по нему сделать украшение тоже крючком, но нитками других цветов. По-моему замечательно получается! А украшение вяжется очень просто
Это от меня, ttalu
|
Без заголовка |
Шьем платье для малышки своими руками. Делюсь очень подробным мастер-классом по пошиву:
1.
2.
3.
|
Без заголовка |

Украшаем изделие рисунком вручную.
Что вам понадобится Ткань 50/50 хлопок/полиэстер Краска для ткани (в бутылке, в распылителе или наносимая кисточками) Картон, доска или вощеная бумага, чтобы создать барьер для красок Булавки Карандаш, исчезающая ручка или белый карандаш. Украшения на ваш выбор (не обязательно)
|
Без заголовка |

![]()
- Вода или куриный бульон - 3 л;
- болгарский перец;
- луковица;
- картофель - 3-4 шт;
- морковь;
- пучок зелени;
- сыр - 100 г;
- яйцо;
- слив. масло - 70 г;
- мука - 100 г;
- перец, соль.
![]()
Натираем сыр на мелкой терке. Затем добавляем масло, яйцо и хорошенько перемешиваем. Всыпаем муку, месим тесто, убираем его на 40 минут в холодильник.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

♦ МИР ТИЛЬД ♦ Сказочные феи,принцессы,стойкий оловянный солдатик и балерина.Маленькая принцесса ангелов по выкройке которой можно сшить знаменитые тильды от Agah ♦
Сказочные герои из книги Тони Финангер
Tilda's VINTERVENTYR, 2013
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
❤✄◡✄❤ Создай свой уютный мир сама ❤✄◡✄❤
❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤❤✄ ✄❤

|
Без заголовка |
Замечательную новогоднюю композицию сделала мастерица АЛЛА (Апрель4ик ) и опубликовала на Стране Мастеров. Снеговик, санки и елочка декорированы джутом и кофейными зернами. А в саночках еще мандаринки, шишки, подарочки...Огромное спасибо автору за идею и мастер-класс!



|
Без заголовка |

![]()
- 600 г свиного филе куском, без костей;
- 400 г шампиньонов;
- 2 больших луковицы;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла;
- 1 стакан жирных сливок;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- подсолнечное или оливковое масло.
![]()
Берем сковороду, разогреваем в ней 3 столовые ложки растительного масла. Очищаем лук, затем нарезаем его очень тоненькими четвертинками колечек. Обжариваем лук до золотистого цвета - 7-10 минут, постоянно помешиваем. Теперь промываем и нарезаем на небольшие кусочки шампиньоны, добавляем их в сковороду, готовим еще 10 минут, время от времени помешивая.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Икра кабачковая может быть и остренькой, если добавить в нее чесночок. Я расскажу вам, как сделать икру кабачковую с чесноком в домашних условиях пикантной - любители остренького оценят!
|
Без заголовка |
Впервые я попробовала это блюдо лет десять назад. С тех пор в нашей семье считают его деликатесом. Очень похоже на лечо, но во много раз вкуснее. Дело в том, что перец используется целиком, только хвостик отрезается. Поэтому сок, запах и вся вкуснятина сохраняется внутри перца. Откусывая "носик " перца, вы весь сок, который скопился внутри во время приготовления закуски, выпиваете и понимаете, в чем отличие от лечо)))!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/233/233.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «Декоративные элементы.», автор potika14 на Яндекс.Фотках

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Пожалуй, никогда и ни у кого еще приступ боли не случился вовремя, но есть моменты, когда это происходит прямо как по закону подлости, в те моменты, когда медицинская помощь по каким-то причинам далеко или недоступна. И тогда хочешь, не хочешь, и каких бы человек взглядов на медицину не придерживался, боль хочется снять или хотя бы значительно уменьшить.
Не стоит забывать, что существуют и разновидности боли, при которых скорую помощь не навызываешься, например, менструальные боли в первый день цикла.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Все картинки увеличиваются по клику. Внимание! НЕ забываем что расход ткани под буфы берется с учетом запаса, чаще в 2-3 раза больше конечного результата!
http://uytmir.ru/1627-bufy-pozhaluy-samaya-polnaya-kollekciya-shem-v-internete.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия сообщений "БУФЫ":
Часть 1 - Буфы (схемы, объяснения)
Часть 2 - Буфы - что это такое и как их делать?
Часть 3 - Буфы - подушка МК
Часть 4 - Перемещающиеся буфы
Часть 5 - Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Часть 6 - Небольшой мастер класс о том как сделать буфы
Часть 7 - Мастер-класс по пошиву круглой подушки с буфами
Часть 8 - Ручные буфы и вафли (шитье)
Часть 9 - буфы-схемы
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.

Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.

Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,

посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,

покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|