Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Куриные крылья – 10 шт.,
мука – 3 ст. ложки,
крахмал – 3 ст. ложки,
яйцо – 1 шт.,
соль – неполная чайная ложка,
острый красный перец – ½ ч. ложки,
вода,
коричневый сахар – 1 стакан,
соевый соус – 2 ст. ложки,
винный уксус – 2 ст. ложки,
имбирь, нарезанный пластинками,
сухой острый красный перец,
кунжут,
постное масло – чуть больше 0,5 л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Решила приготовить особуко по - милански, поскольку это блестящая возможность создать из недорогого мяса настоящий шедевр, и без особых трудовых затрат.
Мясо.
У коровы, как известно, есть передние ноги ( называемые рулька) и задние ( голяшка).
Поскольку в данном блюде особый интерес представляет костный мозг, то следует учесть, что в костях голяшки его больше. С другой стороны, мясо рульки более нежное и готовится быстрее.
У меня выбора не было, была только рулька.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам понадобится:
2 средних баклажана
2 болгарских перца
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette)
зелень
соль
пищевая пленка.
Перец запекаем в духовке до мягкости,кладем в пакет ( после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет,очищаем его от семян и кожицы,нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер),обжариваем на сковороде с двух сторон,немного солим. Кладем на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло. Затем на пленку выкладываем баклажаны внахлест
сверху выкладываем перец
солим. затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью
с помощью пленки сворачиваем рулет
отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала
Приятного аппетита!!! Источник http://forum.say7.info/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)
здесь рецепт Вкусной выпечки и весёлых праздников!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



|
Без заголовка |
Тортик на любой вкус!!!
(Нажимай на название рецепта и готовь с удовольствием)
![]() Арахисовый торт | ![]() Вишневый торт" Наслаждение" | ![]() Тортик "Для Тебя" |
![]() Желейный тортик | ![]() Торт "Зефирный" | ![]() Торт с заварным кремом и киви |
![]() Торт "Клубничная пышность" | ![]() Торт "Белый тигр" | ![]() Торт "Пасхальный" |
![]() Торт "Сластёна" | ![]() Творожный желейный торт | ![]() Творожный торт с черникой |
![]() Торт "Анжела" | ![]() Торт "Визит" | ![]() Торт "Вишневый каприз" |
![]() Торт "Волшебный" | ![]() Торт "Зебра" | ![]() Торт "Конфетти" |
![]() Торт "Нежность" | ![]() Торт "Птичье молоко" | ![]() Торт "Пчелка" |
![]() Торт "Роман лимона с клюквой" | ![]() Торт грушевый с мороженым и ежевикой | ![]() Торт "Для любимого))" |
![]() Торт "Ёлочка" | ![]() Торт "Монастырская изба" | ![]() Торт "Очарование" |
![]() Торт "Пасхальный" | ![]() Торт "Рог изобилия" | ![]() Торт "Черный кофе" |
![]() Торт "Черный лес" | ![]() Торт "Шкатулка" | ![]() Торт "Шахматный торт " |
![]() Торт "Чизкейк" | ![]() Торт "Яблочно-маковый" | ![]() Торт "Ежик" |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем нить контрастного цвета, подходящий по размеру крючок и вяжем довольно рыхлую цепочку из воздушных петель. Число петель цепочки рассчитывается так: если вам для работы нужно N петель, длина цепочки должна составить N:2+1 петлz.
Читать далее
Наборный край - с аккуратными зубчиками, абсолютно эластичный - готов.

|
Без заголовка |
Этот простой и недорогой рецепт был почерпнут в передаче «Повар дома». Его готовил, как говорит ведущий и повар с редкой фамилией - Майкл Смит, без рецепта.. Как он говорит, главный рецепт – готовить без рецепта. Я склонен согласиться, тем более результат превзошел всяческие ожидания даже не могу сказать во сколько раз. Такое приготовление курицы прижилось у меня на кухне, и теперь, не реже, чем раз в две недели оно присутствует в нашем меню. ![]()
Чем же подкупает это блюдо? Не знаю, как Вы, а мне нравится, когда много подливки! Не просто много, а очень много. До такой степени много, что положив кусочек мяса рядом с горкой риса, можно не думая, что не хватит, обильно полить рис ароматной, с восточным вкусом подливкой. Люблю, я, знаете ли, вилочкой перемешать рис с подливкой прямо на тарелочке и кушать получившуюся ароматную кашу…
Я уже молчу о нежности тушеного в течение часа куриного мяса. Может во рту оно и не тает, но, когда его пробуешь, возникает именно такая ассоциация. А чего стоит запах кари, где гармонично слились, куркума, имбирь, чеснок, перцы… Нет слов…
Как готовить это волшебное блюдо? Да очень просто, отвечу я Вам!
Нам нужно – куриные бедрышки (это важно, с другими частями курицы не так вкусно), лук, кари, красный молотый перец, пол литра сметаны, соль, перец, немного сливочного и растительного масла и все. ![]()
Чистим лук (штучек 4-6 средних луковиц), режем на не очень мелкие кубики. На приблизительно 50-70 граммах сливочного масла, на очень маленьком огне, никуда не торопясь, пассируем лук. Нам не надо лук с коричневым ободком или, чего еще меньше надо, прожаренный до коричневого колера. Нам надо, чтобы лук протомился, стал прозрачным и слегка сладковатым. Я приспускаю лук в той же кастрюле, в которой буду готовить блюдо дальше.
На сковороде, на растительном масле, параллельно с луком, поджариваем бедрышки. Я их беру 6-9 штучек, чтобы не на один раз покушать. Поджаривать надо до золотистой корочки. Чтобы Вы не делали, бедрышки обязательно прилипнут к сковороде, но вы не бойтесь, когда они приготовятся, они с минимальными усилиями от сковороды отлипнут, и покажут свой аппетитно подрумяненный бок. J
Переворачиваем курицу и обжариваем ее с противоположной стороны. ![]()
Когда курица обжарилась, и лук стал прозрачненьким, кладем курицу в кастрюлю с луком и заливаем следующим составом – пол литра сметаны, стакан воды, столовая ложка кари, пол чайной ложки красного острого перца. Я иногда, для более яркого цвета и сильного аромата добавляю пол чайной ложки куркумы. Перемешиваем, и как я уже говорил – заливаем. Солим, перемешиваем уже в кастрюльке, доводим до кипения и на очень маленьком огне и тушим в течение часа. Даем настояться минут 10-15, и блюдо готово к употреблению. ![]()
Приятного аппетита! Главное не объедаться. ![]()


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, мед с корицей пью второй день. Всё как нужно. Развожу вечером, пью, утром пью холодную уже настойку, если так выразиться. Чувствую,что организм очищается. Пью именно в этих целях, а не для того, чтоб худеть.
Но вот возник вопрос - это нужно пить постоянно или как-то чередовать?
|
Без заголовка |
Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.
Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.
Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: ДЕКУПАЖ |
Без заголовка |
И так для приготовления Яблочного пирога “Нежный” со сметанной заливкой понадобится:
Тесто:
Сливочное масло 200 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Сметана 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 300 гр.
Начинка:
Сметана 100 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1шт.
|
|
Без заголовка |
: Торт Мнений о рецепте: 61
![]() Замачиваете в тёплой воде изюм. Постепенно насыпаете муку, тщательно перемешиваете. Сливаете воду с замоченного изюма. Достаёте из холодильника одну из частей теста и раскатываете круг толщиной около 5 миллиметров и диаметром приблизительно 30 сантиметров. Острым ножом разрезаете лист на 12 частей. Запекаете около 20 минут при температуре не более 180 градусов. Готовые рогалики снимаете с листа и помещаете в посуду и закрываете их крышкой. 500 граммов творога;
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов; Сахар песок — 1/2 стакана; Яйца куриные — 2 ; Мука — 3 стакана; Крупа манная — 3 столовых ложки; Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка. Ванилин, корица. Для начинки изюм, паста "Nutella". |
|
|
Без заголовка |
|
Домашний суп ... С домашней лапшой !!! Этому блюду невозможно придумать альтернативу. Ему нет равных среди супов. Великолепная домашняя еда, которая никого не оставит равнодушным. Этого супа Вам захочется ещё, ещё и ещё... |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Нашла на сайте babyblog.ru замечательный мастер-класс с пошаговыми фото по вязанию детских пинеточек туфелек
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
очень простой и сытный завтрак)

не могу не поделиться этим рецептом - мы с моим любимым очень любим эти бутерброды)), правда вместо перепелиных яиц, я использую куриные)

|
|
Без заголовка |

Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!

Рецепт
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!... Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Мозги: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили. Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам ещё сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ....
http://filewell.ru/2012/01/organizm.html
|
|
|