-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marmut

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2006
Записей: 355
Комментариев: 957
Написано: 2321

Трудно искать пёстрого кота в пёстром пледе...

Дневник

Пятница, 30 Января 2009 г. 05:40 + в цитатник

....особенно, если он там есть!

плед-2 (600x450, 67Kb)

Рубрики:  Котыбр

И мой сурок со мною..

Дневник

Пятница, 28 Ноября 2008 г. 12:42 + в цитатник
Кошак, даже будучи пристроен на коленях умудряется улечься так, чтобы занять обе руки, а попытки продолжать печатать - носом, например - пресекает сразу. Мол, не фиг - не отвлекаются, любя.

ПС Как же вкусно пахнут коты - не когда посторонними субстанциями, а когда именно котами. Что-то похожее на какао. Очень уютный запах.
Рубрики:  Котыбр

Без заголовка

Дневник

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 14:00 + в цитатник
У кошака, похоже, наступил переходный возраст - то капризничает, то нежничает, по любому поводу лезет в бутылку, а если повода не находится, с удовольствием организует его сам. Постоянно меряемся с ним характерами и длиной всего и вся. Хорошо хоть за углом не курит, честное слово... Я в его возрасте курила.

А детинушка-то скоро уже на руках помещаться не будет, вымахал. Ребёнок-жеребёнок.

ПС God save koshach'i konservy!
Рубрики:  Котыбр

Песнь о Тиле, часть 1

Дневник

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:32 + в цитатник
После злополучного похода в клинику, где его, видимо, очень уж больно укололи, Тиль несколько дней партизанил. Протер собой даже те места, куда и во время генеральной уборки-то не всегда доберёшься, разве что при перезде или других каких глобальных переменах в жизни. Плюс - теперь там мыть не надо еще года три, минус - зато надо теперь мыть всё остальное, включая кота. В те редкие минуты, когда нам удавалось встретиться на нейтральной территории, животина таращилась на меня, как на Бармалея, после чего стремительно улепётывала. Должна признаться, быть злодеем, оказывается, далеко не так весело, как мне всегда казалось.

Когда всё это окончательно выбесило, я дождалась, когда он окажетcя в относительной визуальной доступности, то есть, под кроватью, залегла рядом, и убедительно - настолько, насколько убедительным может быть оратор в такой позе - изложила свою точку зрения на происходящее. В том смысле, что мучить котов в список наших любимых занятий не входит, а посему, если ему у нас плохо, а в приюте - хорошо, то мы его без проблем отправим обратно. Партизан тираду внимательно выслушал и отправился думать под кухонный уголок. Думал долго, где-то с пол-дня, после чего вылез и выразил готовность к диалогу. Мы со своей стороны тоже выразили такую готовность, а также понимание того, что трудная судьба Тиля не позволяет ему вот так просто взять и начать радоваться жизни без предварительного выкобенивания.

В общем, можно констатировать довольно значительный прогресс. Сегодня, например, мы опять играли в партизан, но у же по-другому: я ходила по лесу и типа ничего не замечала, а партизаны тихо крались следом и прятались за деревьями. Ещё он наконец соизволил заметить, что источник еды и чистого сортира - именно я, а не танственные духи леса. С тем, что мы - два шумных гоблина он, похоже, тоже примирился, но пока воспринимает нас по частям: ноги отдельно, руки и всё прочее - отдельно. Ног по-прежнему очень боится.
Чтобы лишний раз не пугать ребёнка, ведём себя крайне непедагогично: не ругаем за шастанье по столу и по подушке, не орём, когда в нас впиваются когти и зубы, и очень мягко просим не драть диван. Плохо то, что пришлось бросить уколы. С каплями я тоже пока боюсь лезть. А глазки не сильно, но всё-таки текут.

ПС играли сегодня в мячик. Мож, конечно, совпадение и вообще, но на просьбу кинуть мячик мне игрушка летит, как правило, именно в мою сторону. Иногда получаются вообще бадминтонные серии, причем если мяч кидается мне, он за ним не бежит, а ждёт, когда я отфутболю его обратно.
till3 (700x467, 49Kb)
Рубрики:  Котыбр

Аршавин

Дневник

Пятница, 10 Октября 2008 г. 09:06 + в цитатник
Вылитый, по-моему!
till2 (700x467, 43Kb)

Фотокорр, естественно, Trigg.
Рубрики:  Котыбр

Вести из-под кровати

Дневник

Четверг, 09 Октября 2008 г. 11:56 + в цитатник
У Тиля обнаружился отличный дрибблинг и хорошая игра в пас. Теперь у меня в доме будет два мужика-футболиста. Но вообще, к игрушкам он довольно равнодушен. Зачем в доме кровать он тоже пока не понимает. С рук слезает, в одиночестве пищит. Идеальный вариант - лежать рядом, но на его территории, то есть под кроватью.

ЗЫ надо таки чаще мыть полы

ЗЫ-ЗЫ мне кажется. я знаю, про что теперь будет этот дневник...
Рубрики:  Котыбр


 Страницы: [1]