Салат из пекинской капусты с ветчиной |

Для приготовления нам нужно:
- Пекинская капуста – 250-300 г;
- Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г;
- Свежая морковь — 1 или половина моркови;
- Зеленый горошек – 200 г;
- Зеленый лук – 1 небольшой пучок;
- Майонез – 4 ст. ложки;
- Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г;
Приступаем к приготовлению:
Разделяем капусту на отдельные соцветия, нарезаем. Берем морковь, очищаем и трем на терке. Режем ветчину соломкой. Затем соединяем капусту, морковь и нарезанную ветчину.
Хорошо промываем лук, затем мелко нарезаем его. Добавляем нарезанный лук к остальным ингредиентам. Берем горошек, сливаем жидкость и добавляем в салат - заправив майонезом.
Хорошо перемешиваем, солим. Каждую порцию салата перед подачей посыпаем сухариками.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из помидоров и баклажанов
Часть 2 - Хрустальный салат с курицей
...
Часть 13 - Салат «Лакомка»
Часть 14 - Салатные шарики «А-ля Мимоза»
Часть 15 - Салат из пекинской капусты с ветчиной
Часть 16 - Салат «Майский»
Часть 17 - Салат крабовый с вермишелью.
...
Часть 41 - ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ "ВМЕСТО ОЛИВЬЕ"
Часть 42 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК "ПИКОВАЯ ДАМА"
Часть 43 - САЛАТ “ПРАГА”
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |