-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marleks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2014
Записей: 731
Комментариев: 15
Написано: 778


Куриная печень по-царски

Вторник, 10 Марта 2015 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Куриная печень по-царски



печень (492x369, 226Kb)

Берем:

куриной печени=0,5 кг

лука репчатого=4 шт.

моркови=3 шт

манной крупы=1/2 стакана

молока (или кефира) =1/2 стакана

майонез

соль

перец (молотый, по вкусу)

 масло растительное

Печень пропустим через мясорубку, смешаем с манкой и молоком, поставим в холодильник на 1 час.

Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на терке. Пассируем их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смажем маслом и присыплем сухарями.

Выложим половину лука и моркови, посолим, поперчим.

Сверху на овощи выложим половину печени, посолим, поперчим, смажем майонезом

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолим, поперчим, смажем майонезом .

Отправляем в разогретую до 180°С духовку  на 1 час.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку