Печеночные котлеты-вкусно и экономно |

Печень свиная-500 гр
Рис вареный-1 ст
Морковь-1 большая
Лук-1 большой
Манная крупа-1 ст.л
Яйцо-2 шт
Соль,перец
Морковь натереть на терке,лук порезать кубиками.Пожарить на растительному масле.Охладить

Печень перекрутить на мясорубке или с помощью блендера


Добавить манную крупу,яйцо.Посолить,поперчить.Все хорошо перемешать

Ложкой кладем на горячую сковороду и жарим до готовности

Смачного от Арины
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Очень ленивые пельмени
Часть 2 - Мягкие,сочные и обалденно вкусные куриные омлетики
Часть 3 - Печеночные котлеты-вкусно и экономно
Часть 4 - Картофельные ватрушки
Часть 5 - Ленивые голубцы без капли жира!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |