торт «Наполеон» на кефире с черносливом |
Предлагаю испечь к празднику торт «Наполеон» — любимый десерт родом с детства. Удобно, что торт можно испечь заранее, он как раз успеет настояться за сутки, а вам не придется в последний момент думать о сладком угощении для гостей.
|
Пирожное 1000 пузырьков - лёгкое, воздушное, невероятно нежное |
|
Кpeмлeвcкaя xpяпa - любимaя кaпycтнaя зaкycкa в нaшeй ceмьe |
|
Сказочно вкусный кекс |
|
Бомбовая капусточка за ночь: утром можно смаковать |
|
Пирог лимонный наивкуснейший! |
Долго собиралась испечь этот интересный лимонный пирог с безе, ходила вокруг да около, и наконец собралась... И теперь это один из наших любимых пирогов с лимоном! Все домашние от него в восторге, и, когда осталась пара кусочков, осторожно предложили: а может, купить ещё лимонов?
Это действительно наивкуснейший лимонный пирог. Коржи, по вкусу похожие на песочные, пропитываются кислой-сладкой, ароматной лимонной начинкой. Удивительно гармоничный баланс кислинки и сладости, в меру влажный, нежный и очень лимонный! Вот какой это пирог. А сверху ещё и пышное, слегка подрумяненное безе. Можно даже сказать, это не совсем пирог, а скорее торт.
|
Пирог простой - нереально вкусный, очень ароматный, пышный |
Простейший в приготовлении пирог с клюквой и миндальными лепестками. Пирог очень нежный, с легкой клюквенной кислинкой и хрустящей корочкой из лепестков миндаля. Пирог можно приготовить как на растительном, так и сливочном масле, кому что ближе. За основу взяла рецепт с итальянского сайта от Rifugio Perfetto со своими небольшими изменениями.
|
Бисквитный торт «Витэлия» - вкус, просто Космос! |
|
Приправа "Варёная кобра из СССР" |
|
Скумбрия в томате с овощами |
|
Маринованная цветная капуста на зиму – очень вкусная! |
|
Бесподобные помидоры дольками с луком и маслом без стерилизации на зиму: как нарезать, аппетитно оформить в банках и сохранить летний вкус |
Помидоры дольками с луком и маслом на зиму без стерилизации по рецепту с фото пошагово можно подавать как холодную закуску к горячим блюдам, или использовать как основу для приготовления майонезных салатов. Благодаря удачно подобранным пропорциям помидорные дольки приобретают пикантный привкус. Луковые кольца иногда съедаются в первую очередь, настолько они приятны на вкус.
Вопреки устоявшимся кулинарным традициям, закуска прекрасно хранится без стерилизации. Достаточно выбрать твердые зрелые плоды и в точности соблюсти пропорции основных компонентов. Количество ингредиентов рассчитано на 2 пол-литровых банки.
|
Икра из огурцов и помидоров на зиму |
Очень вкусная заготовка на зиму из огурцов и помидоров. Икра получается очень вкусной, ароматной. По мне это больше похоже на соус, он отлично подойдет к мясу или рыбе. Хотя даже просто, поданная с мягким свежим хлебом, такая икра станет прекрасной закуской. Измельчать овощи можно и с помощью мясорубки. Вместо табаско можно добавить острый перец или молотую паприку.
|
Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» - удачное сочетание свежих огурчиков, сочных томатов и мясистых баклажанов .. |
|