Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...
Без заголовка - (1)Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...
Без заголовка - (0)Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...
Без заголовка - (0)Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...
Без заголовка - (0)Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...
Без заголовка |
Серия сообщений "дача":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "пригодится":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шнур i-cord - это имитация шнурка, связаного спицами. Как бы это не казалось странным, такое возможно связать и с помощью крючка! Шнур – замечательный, он трёхгранный и совершенно одинаковый со всех сторон. Впервые придумала как вязать этот шнур Элизабет Циммерман, но тогда она связала его спицами. А название i-cord шнур получил от слов "idiot cord" (что значит “дурацкий шнур), в том смысле, что любой идиот догадается как его вязать.
И в дополнение предлагаю бонус -бесплатные схемы и модели вязания крючком со множеством схем и видео уроков. Все очень толково и предельно понятно.
|
Без заголовка |
Советы английского кулинара, всемирно известного Джейми Оливера.
Его советы понятные и простые наверняка, пригодятся вам.
- Бекон курице придает, запах дыма костра
- Из курицы лишний жир хорошо впитывает бумага
|
Без заголовка |
А Вы любите сало?Хочу предложить Вам сделать сало по экспресс- рецепту.
Это один из самых быстрых рецептов засолки сала.
Нарежьте сало небольшими брусочками, тщательно натрите солью, перцем, чесноком и уложите в банку. Затем банку нужно простерилизовать. На дно кастрюли положите тряпку, налейте воду и кипятите в ней банку в течение 30 минут. Сало готово!
источник: http://u-menia-na-kuhne.narod2.ru/zakuski/
Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Существует множество рецептов, которые можно изменить так, чтобы их смогли включить в свой рацион вегетарианцы.
Как выбрать рецепт
Прочитайте рецепт и определите соотношение яиц и муки. Выбирайте те рецепты, в которых на каждые 200 гр муки приходится 1 – 2 яйца.
Серия сообщений "выпечка из слоеного теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Серия сообщений "выпечка на кефире":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Серия сообщений "рецепты на сгущенке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "коты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "носки,следки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
|
Без заголовка |
При поддержании внутренней гигиены кишечника и правильном питании, физических упражнениях и соблюдении прочих правил здорового образа жизни, как мы уже говорили, прекращается развитие болезней и организм постепенно самоочищается. Но тянется это годами. В частности, очень много времени и труда требуется для того, чтобы очистить суставы и особенно позвоночник от отложений солей.
Попробуем очистить их быстрее.
Рецепт:
Возьмите 5 граммов лаврового листа, опустите в 300 миллилитров воды и прокипятите в течение 5 минут. Затем все это слейте в термос и настаивайте 3 — 4 часа. Процедите. Настой готов к употреблению.
Пить его нужно маленькими глотками, так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов.
Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу — можно спровоцировать кровотечение.
Процедуру нужно выполнять 3 дня подряд. Затем через неделю этот же трехдневный курс можно повторить. В первый год очистку суставов повторяйте раз в квартал. В последующем, для профилактики, — раз в год.
Обязательное условие для очистки суставов — тщательно промытый кишечник и вегетарианское питание все дни процедуры. Имейте в виду: если вы не прошли курс внутренних промываний, то при употреблении настоя лаврового листа в толстом кишечнике начнут интенсивно растворяться залежи каловых камней, и заключенные в них вредные вещества, проникнув в кровь, вызовут явления сухости и раздражения кожи, крапивницы и других форм аллергии.
|
Без заголовка |
Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
Дайте остыть в бульоне до теплого.
Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.
Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
Разверните мясо в пласт.
Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.
Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.
Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.
Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.
Приятного вам аппетита!
|
Без заголовка |
Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!
Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.
вот испечённый корж
так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие)
Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1 курица
Лимон – 2 штуки
Соль
Черный перец молотый
Куриный бульон - 250 гр. (можно приготовить из кубиков)
1 кг. картофеля
4 веточки шалфея
Несколько зубчиков чеснока
125 мл. белого вина
Мука для соуса - 3 ст. ложки
Приготовить куриный бульон. Нагреть духовку. Подготовить курицу: помыть, обсушить, втереть в неё соль и специи. Лимоны помыть, нарезать дольками. В глубокую посуду или противень уложить грудкой вниз курицу. На неё выложить порезанный лимон и влить половину порции бульона. Поставить жариться на 30 минут, периодически курицу поливать образующимся во время жарки соком.
Картофель очистить и разрезать: крупный на четыре части, помельче – на половинки. Вымыть шалфей, листочки оборвать и нарезать. Чеснок мелко нарезать. Картофель разложить вокруг курицы, туда же добавить чеснок и шалфей, долить оставшийся бульон и оставить жариться еще на час.
Когда курица с картофелем будет готова, достать из духовки. Из оставшегося на противне бульона сделать соус. В небольшом количестве бульона развести муку. Вино и разведенную муку, влить в бульон, посолить и поперчить. Получившийся соус довести до кипения. На готовую курочку выложить ломтики лимона и подавать на стол с картофелем. Соус подавать отдельно.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "запекаем в тесте":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "беляши,чебуреки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "блюда из молочных продуктов":
Часть 1 - Вишнево-шоколадный сырник"Прощай талия"
Часть 2 - Как Сделать маскарпоне в городской квартире
...
Часть 18 - Приготовление сгущённого молока в домашних условиях. Без заморочек
Часть 19 - Домашний сыр с грецкими орешками и ветчиной
Часть 20 - Сыр для завтрака домашнего приготовления,ну очень легко!
Часть 21 - Сыр рикотта (Ricotta)
Часть 22 - Сыр-крем "Маскарпоне"
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Творожная выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "салаты на зиму":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "дача":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
|
Без заголовка |
"Булочки с сыром по мотивам "Cheese-scones""
|
|
|
Цитата сообщения elfochka07
Без заголовка |
Серия сообщений "шьем легко":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Так как запасы квашеной капусточки почему-то очень быстро закончились (и вареники и пирожки, и пироги,и тушеная,и просто салатик с масличком и лучком) решила сделать еще , правда, не много (наверное зря, что не много). Взяла две большие головочки (всего около пяти кг.),как можно, вернее,как получилось мелко нашинковала, натерла морковоньки(0.5 кг.),причем все высыпала в большую миску,добавила две большие щепотки соли, помяла хорошенько до сока,перемешала, попробовала на вкус и сложила в баночки. Сверху,как Вы видите, поставила перевернутый граненый стакан и банку из-под майонеза. В виде груза я использовала помытый кирпич, завернутый в обычный кулечек, вкусные банки я поместила в кастрюльки, чтобы туда вытекал сок. Дня через 3 -4, ах какой вкусняк получится!!!
Серия сообщений "салаты на зиму":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
|