-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Средневековый пирог

 Очень - очень вкусно ! И это правда 


Итак, рецепт:
тесто: 
200-250 г муки 
150г мягкого сливочного масла 
100г сахара 
2 желтка 
100г сметаны 
чуть соды 
Всё соединить, хорощенько вымешать и выложить в смазанную маслом форму на дно и по стенкам  
начинка: 
500г творога 
150г сахара 
2-4 столовые ложки манки 
2 желтка 
100г сметаны
Ничего не взбивать, просто хорошо вымешать все ингредиенты и залить сверху на тесто.
Теперь можно ставить форму с пирогом в разогретую духовку на средний огонь на 20-30 минут. Перед окончанием выпечки взбить в крепкую пену 4 белка и 100г сахара и выложить на пирог красивыми горками. Поставить в духовку еще на 10-15 минут, убавив огонь до слабого.

Это классический вариант пирога. Но вот уже два раза накрывала пирог перед тем, как выложить взбитые белки, фруктами. Один раз вишней без косточек, другой — крондалем.  Пирог от этого только выиграл и приобрел более пикантный вкус. Пробуйте испечь, не пожалеете!

 

http://alimero.ru/blog/recepti/670.html

Рубрики:  пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку