-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2011 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Малосольные огурцы

http://cook-house.net/soleniya_zakatki/795-malosolnye-ogurcy.html

малосольные огурцы, рецепт



Для приготовления малосольных огурцов понадобится:
- 2 кг огурцов;

- 4 л. воды;

- 7 ст.л. без горки соли;

- стебель укропа с семенами - 4-5 шт.;

- листья хрена - 3 шт.;

- лавровый лист - 5 шт.;

- лист вишни - 3 шт.;

- лист смородины- 2 шт.;

- перец душистый горошком - 8-10 шт.;

- перец красный - 1 колечко;
- чеснок - 2 головки;
- эстрагон - веточка около 15 см.


Рецепт малосольных огурцов.

1. Огурцы тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 1 час (в этом случае они не сморщиваются).

 

 

2. Кипятим 3 минуты рассол из воды с солью. Огурцы складываем в не металлическую кастрюлю, добавляем все специи и заливаем кипящим рассолом.

 

 

3. Сверху огурцы придавливаем тарелкой, чтобы они целиком были погружены в рассол и не всплывали.

 

 

Через 10-12 часов малосольные огурцы уже можно пробовать. А через сутки огурцы следует убрать в холодильник.

 

Малосольные огурцы готовы! Приятного аппетита!

малосольные огурчики

Серия сообщений "солим, маринуем огурчики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку