Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...
Без заголовка - (1)Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...
Без заголовка - (0)Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...
Без заголовка - (0)Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...
Без заголовка - (0)Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...
Без заголовка |
Для приготовления малосольных огурцов понадобится:
- 2 кг огурцов;
- 4 л. воды;
- 7 ст.л. без горки соли;
- стебель укропа с семенами - 4-5 шт.;
- листья хрена - 3 шт.;
- лавровый лист - 5 шт.;
- лист вишни - 3 шт.;
- лист смородины- 2 шт.;
- перец душистый горошком - 8-10 шт.;
- перец красный - 1 колечко;
- чеснок - 2 головки;
- эстрагон - веточка около 15 см.
Рецепт малосольных огурцов.
1. Огурцы тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 1 час (в этом случае они не сморщиваются).
2. Кипятим 3 минуты рассол из воды с солью. Огурцы складываем в не металлическую кастрюлю, добавляем все специи и заливаем кипящим рассолом.
3. Сверху огурцы придавливаем тарелкой, чтобы они целиком были погружены в рассол и не всплывали.
Через 10-12 часов малосольные огурцы уже можно пробовать. А через сутки огурцы следует убрать в холодильник.
Малосольные огурцы готовы! Приятного аппетита!
Серия сообщений "солим, маринуем огурчики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |