-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Селянка по-домашнему

Селянка по-домашнему

Старорусская разновидность солянки на современный манер. У похмелья просто нет шансов...





Селянка по-домашнему
Ингредиенты:

  • Около 500 г говядины для бульона

  • 400 г мясной гастрономии (, , , , , копченая грудинка и ребрышки)

  • 1 горсть квашеной капусты

  • 2-3 соленых огурца

  • 1

  • луковица

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 50 г сливочного масла

  • Сметана, лимон, оливки, маслины, каперсы для подачи

  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист





Сварить говяжий бульон обычным способом:


Селянка по-домашнему


Капусту промыть, добавить нарезанные огурцы, кусочек сливочного масла. Влить 3-4 половника бульона из кастрюли. Тушить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания жидкости:


Селянка по-домашнему


пережарить с морковкой, добавить томатную пасту, хорошо поперчить и немного потушить:


Селянка по-домашнему


Вынуть мясо из бульона. Нарезать и вернуть в кастрюлю. Добавить тушеную капусту с огурцами и варить 10 минут:


Селянка по-домашнему


Заложить нарезанную мясную гастрономию и варить еще 7 минут, снимая пену:


Селянка по-домашнему


Затем добавить зажарку, специи:


Селянка по-домашнему


Мнут через 5 селянку посолить. Заправить зеленью. Дать настояться перед подачей минут 30:


Селянка по-домашнему


При подаче в тарелку положить сметану, ломтики лимона, каперсы, оливки или маслины, а также свежую зелень:


Селянка по-домашнему

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку