-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mark_Gucci

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ParadizeArt Жёсткая-критика-лиру Темы_дня LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 236




  

Высокая мода появилась в период модернистского изобретательства в середине XIX века в Париже. Источником этого течения в моде стал дом французского модельера Чарльза Фредерика Уорта. Он начал вовсю распространять это новое веяние при протекции королевы Евгении. Продолжительное время высокая мода поддерживала зыбкий баланс между модой как искусством и набирающей обороты индустрией.

Растущая популярность высокой моды является предметом жарких споров не реже, чем реинкарнация живописи или предполагаемый закат Бродвея. Над этой головоломкой уже сто лет бьются лучшие умы своего времени. Некоторые сильно сомневались, что высокая мода переживет своего основателя, Чарльза Фредерика Уорта, успешного предпринимателя с авантюрной жилкой.

В начале XX века Пол Пойрет вывел высокую моду на опасный и революционный путь перемен, предвосхищая будущие социальные изменения. Однако было бы неверно предположить, что развитие высокой моды как двигателя моды и ее коммерческая успешность зависели от единственного человека. В этом заслуга многих модельеров. Однако в послевоенный период времени, когда все отрасли производства с тяжело возрождались, высокая мода переживала сильный подъём. Этому подъему послужил невероятно популярный стиль New Look, созданный Кристианом Диором в 1947. Невероятная успешность этого модного направления объясняется удачным применением классических приемов и фасонов.

Это все небольшой экскурс в прошлое, к истокам рождения высокой моды. На нашем же сайте вы найдете информацию и новости о высокой моде текущего тысячелетия и современных дней.

                 Есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды.

                   Мода - настолько невыносимая разновидность уродства, что приходится менять

                                                                     ее каждые полгода.

                    Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие.

                     Мода - это управляемая эпидемия.

                      Мода изнашивает больше одежды, чем человек.

                      Нет на свете существа более неприкаянного, чем вышедший из моды кумир.


[Неприятности продолжают преследовать Project Runway]

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 21:27 + в цитатник

 




Телевизионное reality-шоу Project Runway продолжают преследовать неприятности. На днях против его создателей было возбуждено еще одно дело – на этот раз по иску двух нью-йоркских дизайнеров, приписывающих себе идею проекта.

В исковых документах, поданных в федеральный суд Южного округа Нью-Йорка во вторник, Синдия Родригес (Cynthia Rodriguez) и Элизабет Мари Энн Цвибах (Elizabeth Marie Anne Zwiebach) утверждают, что в июле 2003 года агенты Хайди Клум (Heidi Klum) получили от них подробное (на 40 страницах) описание проекта reality-шоу под названием «American Runway».

По словам дизайнеров, в марте 2003 г. они зарегистрировали и запатентовали свою работу в Гильдии писателей Америки (Writer`s Guild of America). А чуть больше года спустя, в декабре 2004 г., на телеканале Bravo дебютировало шоу Project Runway, сценарий которого «поразительно напоминает» предложенную ими идею.

Среди ответчиков, перечисляемых в исковом заявлении, – ведущая Хайди Клум, компании Disney, Miramax Film Corp. и NBC Universal, контролирующая телеканал Bravo, основатели Miramax Харви и Роберт Вайнштайны (Harvey and Robert Weinstein), а также их новое предприятие Weinstein Co.

[В Британии запретили рекламу Diesel]

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 21:26 + в цитатник

 




Британский Совет по стандартам в рекламе (Advertising Standards Authority) запретил рекламу итальянской марки Diesel, в которой изображен обнаженный молодой человек, торс которого обвивают три пары женских ног.

В свое оправдание представители компании говорят, что рекламная кампания была предназначена для взрослой аудитории, которой понятны ирония и юмор, заложенные в подобном образе.

Тем не менее ASA постановила, что местоположение женских ног на теле мужчины носит явный сексуальный подтекст и может оскорбить многих людей.

Лично я не понимаю, чем это может оскорбить людей?! Может проще смотреть на вещи?!


[Мэй Андерсон депортировали из США]

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 21:24 + в цитатник

 




Мэй Андерсон (May Anderson), арестованную в прошлый четверг по обвинению в буйном поведении и нападении на стюардессу рейса Амстердам – Майами, депортировали из США: по словам представителя американской службы таможенных дел и охраны границ, 23-летнюю модель отправят обратно в Голландию на первом же самолете.

Сразу после ареста Андерсон содержалась в тюрьме округа Майами-Дейд, однако позже ее делом занялась федеральная служба иммиграционного контроля.

По слухам, Андерсон надеялась попасть в США, используя специальную программу, позволяющую некоторым категориям граждан въезжать в страну без визы, однако по причине, которую представители таможни отказались сообщить, ей в этом было отказано.

[Неизвестный разместил в журнале поддельную рекламу Gucci]

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 21:23 + в цитатник

 




В Швейцарии произошёл скандальный инцидент: неизвестный позвонил в одно из крупнейших изданий страны, еженедельную газету SonntagsZeitung, и, представившись сотрудником Gucci, заказал размещение красочного рекламного разворота в воскресном номере. Счёт на сумму 50 тысяч долларов неизвестный попросил отправить Gucci.

Как выяснилось позже, рекламные материалы, полученные изданием, были поддельными: на них наряду с флаконом парфюма Gucci можно увидеть самого «заказчика» – темноволосого молодого человека лет 25-30, позирующего полуобнажённым.

«Мы поговорили с Gucci и извинились за допущенную ошибку, – говорит представитель издания Кристоф Циммер (Christoph Zimmer). – Мы попытаемся получить деньги с того парня, но, похоже, шансы наши невелики».

По словам Циммера, газета «купилась» на подделку, потому что звонок поступил незадолго до сдачи номера и рекламный отдел не смог навести справки.

По делу начато следствие.

[Статистика]

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 21:22 + в цитатник

Просмотрев комметарии к записям, понял что людям интереснее читать о скандалах=) Ну что ж примем к сведению.


[Наоми приговорили к мытью полов]

Суббота, 12 Января 2008 г. 20:48 + в цитатник



Нью-йоркский суд определился с видом общественных работ, которые Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) придётся выполнять в качестве наказания – вздорная модель, запустившая мобильным телефоном в свою домработницу, проведёт пять дней в форме уборщицы гаража мусоровозов в манхэттенском Ист-Сайде.

Как ни странно, подобное решение не является таким уж нежелательным для Наоми. Суд пошёл навстречу знаменитой модели, выбрав для неё вид деятельности, не требующий пребывания на улице – очевидно, памятуя о печальном опыте Боя Джорджа (Boy George), которому приходилось подметать улицы в окружении папарацци и репортёров.

Известно также, что Наоми посоветовали приходить на работу в рабочих сапогах – поскольку на полу гаража много битого стекла.

Напомним, что в начале прошлого года Кэмпбелл в порыве ярости запустила в свою домработницу Ану Сколавино (Ana Scolavino) мобильным телефоном, инкрустированным стразами (Наоми вышла из себя после того, как не смогла найти джинсы, которые планировала надеть на съёмки шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey)). Модель утверждает, что сделала это не злонамеренно, однако, рана, нанесённая Сколавино, оказалась довольно серьёзной и потребовала наложения четырёх швов.

Давно ещё эти разбирательства начались. Бррр... Разве нельзя быть более сдержанной?!


[Модного журналиста приговорили к 20 годам лишения свободы]

Суббота, 12 Января 2008 г. 20:46 + в цитатник



Американского модного журналиста Питера Браунштейна (Peter Braunstein), планировавшего покушение на редактора американского Vogue Анну Винтур (Anna Wintour), приговорили к 20 годам лишения свободы за проникновение в квартиру своей коллеги и удержание её там в качестве заложницы.

В персональном манифесте, обнаруженном при аресте 42-летнего журналиста, он в подробностях описывает, как бы ему хотелось отправить Винтур в ад, наполненный крысами, и называет себя «божьим убийцей».

После четырёхчасового заседания присяжные признали Браунштейна виновным – несмотря на заявления адвокатов о том, что он якобы представляет собой классический случай параноидальной шизофрении.

Что только люди не вытворяют!


[В США готовится к запуску новое reality-шоу на тему моды]

Суббота, 12 Января 2008 г. 20:43 + в цитатник



Американский канал Bravo объявил о скором запуске нового reality-шоу на тему моды «Manhunt: The Search for America`s Most Gorgeous Male Model». Как и следует из названия, цель нового конкурса – найти самого красивого манекенщика Америки.

На протяжении восьми эпизодов пятнадцать молодых людей пройдут через серию испытаний в надежде получить контракт сроком на год с модельным агентством IMG.

Ведущей новой программы выступит актриса и модель Кармен Электра (Carmen Electra). «Кармен Электра обладает энергией, магнетизмом и юмором, которые делают ее идеальной ведущей и советчицей для молодых и неопытных участников шоу», – говорит президент Bravo Лорен Залазник (Lauren Zalaznick). Помогать Кармен будут судьи – профессиональные модели.

О том, что такое быть участником reality-шоу, Кармен знает не понаслышке: в свое время камеры MTV следили, как она и гитарист Дейв Наварро (Dave Navarro) готовятся к свадьбе.

В скором времени американских телезрителей ожидают премьеры еще нескольких reality-шоу, имеющих отношение к моде, среди которых конкурс начинающих дизайнеров «The Cut», о котором FG.RU (Fashion Guide) сообщал несколько дней назад. А в ноябре на телеканале Bravo дебютирует конкурс «Project Runway», вести который будет Хайди Клум (Heidi Klum) и главным спонсором которого выступит компания Banana Republic.

Да уж, это что то новенькое. Думаю Россия дойдёт до этого года через три.

[Жиль Дикон возродит Дома моды Эльзы Скиапарелли]

Суббота, 12 Января 2008 г. 20:42 + в цитатник

 




Жиль Дикон возродит Дома моды Эльзы Скиапарелли
Согласно слухам, распространившимся на Парижской неделе pret-a-porter, известный дизайнер Жиль Дикон (Giles Deacon) может возглавить Дом моды Elsa Schiaparelli, готовящийся возродиться из пепла.

Итальянский бизнесмен Диего Дела Вале (Diego Della Valle), которому принадлежит также марка Tod’s, купил права на использование легендарного имени в этом году и с тех пор подыскивал дизайнера, который мог бы вернуть Дому моды былую славу. Переговоры с Роданом Муре (Roland Mouret), по всей видимости, закончились неудачей, и Дела Вале решил предложить должность Дикону.

Заметим, что последняя коллекция дизайнера сезона весна-лето 2008, представленная в рамках Лондонской недели моды, была пронизана сюрреализмом, который был характерен для творчества Скиапарелли в 30-е годы (в числе прочего, дизайнер черпала вдохновение в работах Сальвадора Дали (Salvador Dali) и Жана Кокто (Jean Cocteau).

Будем ждать!


[Компания Zimaletto активно продвигается на запад]

Суббота, 12 Января 2008 г. 20:41 + в цитатник

 




Компания Zimaletto, позиционирующая себя как производителя дизайнерской одежды prêt-a-porter в стиле «new wave», активно продвигает собственный бренд на западный модный рынок.

В ближайшем будущем в шоу-руме LOA Fashion Office (партнёр Galleries Lafayette) в Париже будет представлена полная коллекция марки сезона весна-лето 2008 (с июля этого года там демонстрируется часть зимней коллекции).

«Для нас этот шоу-рум особенно важен, так как он находится в центре Парижа, а значит, удобен не только для обычных покупателей, но и для байеров, что особенно важно для продвижения бренда. Помимо вещей от Zimaletto в LOA Fashion Office представлены итальянские, скандинавские и корейские марки похожей стилистики», – сообщила FG.RU (Fashion Guide) Анна Ципровская, PR-менеджер Zimaletto.

В планах компании также участие в Парижской неделе моды сезона весна-лето 2008, который пройдёт с 30 сентября по 8 октября (также Россию на этом мероприятии будут представлять Chapurin и Alenaakhamadullina). Показ состоится 6 октября в театре Пьера Кардена (Espace Pierre Cardin) по адресу: 1/3 avenue Gabriel, 75008, в рамках проекта «Театр и мода». С 4 по 8 октября эта же коллекция будет выставлена в салоне ZIP ZONE, что расположен на самой модной улице Парижа – авеню Монтень.

Также Zimaletto приняла участие в выставке Premium Berlin, которая прошла с 13 по 15 июля.

Да уж. В России этот бренд пропиарили хорошо. Точнее благодаря сериалу *Не родись красивой*, любой прохожий ради интереса зайдёт посмотреть *что там продаётся*.


[Летняя мужская парфюмерия]

Суббота, 12 Января 2008 г. 18:21 + в цитатник

Особое место в имидже мужчины занимают ароматы. Летом и они должны быть особенными. Следуя этим желаниям, а может просто используя наши слабости, парфюмерные компании спешат предложить специальные летние продукты.

Итак, чем же отличается летняя парфюмерия от всей остальной?

Традиционно летними называют ароматы, не содержащие спирта, парфюмированные дымки для тела ("Mist" - по-английски или "Brume" - по-французски) и облегченные вариации известных ароматов, в которых акцент сделан на нескольких свежих нотах. Многие компании выпускают подобные продукты ограниченным тиражом на один сезон, чтобы следующим летом представить еще что-нибудь новенькое. Но очень часто летними называют и просто свежие и шипровые ароматы, которые продаются круглый год, но именно летом становятся особенно актуальными.

Пока еще парфюмерные компании не очень балуют представителей сильной половины человечества летними ароматами, но полностью обделенными мужчин тоже назвать нельзя.

Например, Расо Rabanne предлагает более легкую версию Ultraviolet Men - Liquid Crystal. A Carolina Неrrera представила страдающим от жары мачо бодрящий 212 H20 Men. В нем есть ноты мандарина, грейпфрута, можжевельника, смородины, мускатного ореха, гардении, мускуса и сандала.

К лету разработан и новый мужской аромат от Lancome - Miracle Homme L'Aquatonic. Это не ограниченный выпуск, а постоянный продукт в мужской коллекции марки. Его отличают длительная и осязаемая чувственность и энергия. Такой эффект создают свежесть листьев папоротника, тонизирующее действие листьев кориандра и померанца, глубокие ноты листьев рубарба и кедра, теплота гуаякового и чувственного розового дерева, мягкость ветивера.


[Мужской гардероб]

Суббота, 12 Января 2008 г. 18:19 + в цитатник
 

Мужской презент

Вечная проблема любой женщины - что подарить своему мужчине? Чтобы и модно, и стильно, и понравилось... Что же предлагают наши бутики этим летом?

Он в меру эгоистичен, иногда ласков и, безусловно, смел. Он лучший: твой муж, друг, любовник, отец или брат. Что подарить идеальному мужчине? Присмотрись вниметельнее, кажется, мы нашли то, что нужно!
1. Запонки Faberge
2. ремни, Claudio Orciani
3. Часы, Ebel
4. Рубашка и галстуки, Hermes
5. Парфюмированная вода, Tonino Lamborghini Exclusive
6. Бокс, Woodmax
7. Туалетная вода, Escada Sentiment
8. Портфель, Louis Vuitton
9. Зонт, Louis Vuitton.

Адреса и телефоны на странице адреса бутиков "Мода".


Метки:  

[Галстук]

Суббота, 12 Января 2008 г. 18:14 + в цитатник

Говорить о моде в области галстуков довольно трудно, поскольку каждый из дизайнеров предлагает свой вариант модного галстука. Вот основные предпочтения всемирно известных дизайнеров.

Клод Монтана: однотонные галстуки в цвет пиджака (в том случае если пиджак яркого цвета, то галстук оранжевый или ярко-синий) или контрастирующие с ним.

Юбер де Живанши: два варианта галстуков. Если с набивным рисунком, то модельер использует цветочные мотивы, как бы быстро набросанные кисточкой на темном или ярком фоне. В галстуках с ткацким узором преобладают те же цветочки, только мелкие, напоминающие маргаритки или трилистники, на темном фоне (темно-синий, бордо, черный, красный).

Жан Пату: всегда элегантный стиль, его коллекции находятся вне моды и времени. Любимые гаммы модельера - коричневая, бордо, темно-синяя и темно-зеленая. Жан Пату предлагает мелкий геометрический рисунок и горох, а также твидовый узор, то есть так называемый "в елочку". В его коллекциях много клетки - от обычной двухцветной до "куриной лапки" и красочной "шотландки", а также кашмирского узора: различных вариаций на тему "капли воды" или "огурцов".

Жорж Реш: динамичный стиль. Он разрабатывает модели галстуков одновременно с основной коллекцией одежды. Его последней коллекции свойственны нейтральные цвета: целая гамма оттенков серого и серебристого, черный, коричневый, темно-синий. В рисунках обычно присутствует ограниченное число цветов, причем они не контрастируют друг с другом, а сочетаются. В основе коллекции - ткацкий узор, выработка - крапинка, горох (от мелкого до крупного), квадратики и традиционная диагональная полоса. Часто встречается рисунок в тон или так называемый "лжетонный": издалека кажется, что галстук ровный по цвету, но при ближайшем рассмотрении на нем обнаруживается рисунок.

Тьерри Мюглер: очень необычные и яркие галстуки. В основе последней коллекции - жаккардовая графика: полоски, звезды, кресты, контрастные по фактуре и цвету (черный, синий, бордо в контрасте с белым).

ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЛЮБОЙ МУЖЧИНА!

Независимо от модных влияний, от предпочтений и вкуса каждый мужчина должен знать классические правила сочетания галстука с костюмом и рубашкой:
o галстуки с рисунком можно надевать только к однотонным сорочкам;
o однотонные галстуки - к сорочкам в клетку или в полоску (при этом цвет галстука должен совпадать с цветом полосок);
o к темному костюму и темной сорочке - более светлый галстук (лучше на тон светлее костюма);
o к темному костюму и светлой рубашке -темный галстук в тон костюма или рубашки;
o к черному костюму и белой рубашке - светлый галстук с мелким рисунком;
o к светлому костюму и темной рубашке - светлый галстук в тон костюму;
o завязанный галстук должен закрывать пряжку и даже сантиметра на два спускаться чуть ниже ремня;
o ширина галстука должна быть пропорциональна ширине лацканов и размеру пиджака.

ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВЕТОМ?

При выборе одежды немало внимания уделяют сезонным цветам: традиционно летом носят более светлую, яркую одежду, зимой - наоборот. С галстуками все иначе. В принципе строгих правил относительно зимних и летних цветов и узоров не существует. Общее мнение, что зимой необходимо носить темные галстуки, а летом светлые и яркие, неверно. Многие модельеры на зиму предлагают как раз более светлые галстуки, чтобы оживить темную зимнюю гамму костюмов. А вот при выборе материала учитывать сезон важно, ведь не так приятно носить в летний зной шерстяные волокна. Галстуки из шерсти более толстые, имеют "сухую", иногда ворсистую поверхность.

МАТЕРИАЛ, ФАКТУРА

Помимо натурального шелка очень популярен искусственный шелк. Второй немного толще и грубее. В последние годы дизайнеры все чаще и чаще предлагают галстуки из других натуральных материалов - шерсти, кашемира, хлопка и их смеси с шелком.
Современные технологии ткачества позволяют создавать причудливые узоры на ткани с помощью различно окрашенных нитей или выпуклый рисунок, так называемый жаккард. Именно такие галстуки сейчас особенно модны. Они очень подходят к костюмам в натуральном экологическом стиле. Их цвет, как бы нейтральный, не контрастирует с основным цветом костюма, а примитивный узор, например горох, придает некоторую законченность внешнему виду.

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

Самая модная ширина галстука сегодня - от 9 до 10,5 см. Золотое правило гласит: галстук должен быть пропорционален лацканам жакета, чем шире лацканы - тем шире галстук, и наоборот.
Но классика остается классикой: к деловому классическому костюму не подойдет слишком узкий или максимально широкий галстук: он должен быть шириной примерно в 6-7 см, не более.
Если же вы предпочитаете более свободный стиль - кожаные пиджаки, джинсы или узкие сверхдлинные брюки, яркие сорочки, то вам лучше подойдет вызывающе пестрый и при этом достаточно короткий галстук шириной в 3-4 пальца.

ЦВЕТ

Как и в сорочках, гамма расцветок галстуков богата. К тому же на галстуке могут быть разнообразные геометрические рисунки, цветочки, изображения компьютеров, музыкальных инструментов, пивных кружек, отдельных представителей животного мира - словом, все, что душе угодно. Такие галстуки желательно носить под однотонные классические рубашки. Если вы не доверяете своему чутью, то выбирайте классические варианты - не прогадаете. Скажем, беспроигрышны сочетания черное и белое, белое и синее, желтое и красное, красное и белое. Если скучно, выходите на больший простор. Например, к синему пиджаку (костюму) и белой блузке подойдет галстук не только синий, но и бордовый в белый или голубой горошек (горошек в этом сезоне может быть любых размеров). В таком стандартном классическом наборе вы будете выглядеть и красиво, и респектабельно.
Если же вы мечтаете выделиться на фоне серой офисной массы, поиграйте с контрастными цветами. Например, к тому же синему костюму можно надеть красный или морковный галстук с блестящим отливом. Разумеется, здесь, как и во всем, необходимо чувство меры. Особенно, если цветовая гамма галстука вступает в конфронтацию с цветом ваших волос, глаз и лицу и не должен отвлекать от него внимание.
А еще при выборе галстука неплохо учитывать форму вашего лица. Если вам свойственны округлые черты, то подбирайте галстук с мягкими округлыми деталями. Если же в лице прослеживаются прямые линии, то лучше будет смотреться полоска или клетка.

Завязывание галстука - самая сложная и ответственная часть облачения. Небрежно повязанный, "корявый" галстук наглядно демонстрирует плохой вкус хозяина. Понравится ли это деловому партнеру или возможному работодателю? Все-таки, как ни верти, а "по одежке встречают"... Простой узел, как правило, должен быть тугим и без морщинок. А вот маленькие складки под "виндзорским" узлом вовсе не свидетельствуют о том, что галстук завязан неумело - это скорее напоминание о шейном платке, который завязывался со складками и лишь спустя века превратился в современный ровный галстук. Но если вам не нравятся эти складки - их можно не делать, это не будет нарушением стиля.

Поскольку завязывание галстуков - целая наука, узлов за всю историю галстука появилось огромное количество. Но наиболее используемых не так уж и много. Это:

o "пратт";

o "Виндзор";

o четверной;

o "полувиндзор";

o "бабочка".

Ясное дело, с первого раза узел вряд ли получится красиво - первый блин всегда комом. Нужно немного потренироваться в завязывании, глядя на схему (см. рисунок).

Еще пятнадцать лет назад основная масса производимых галстуков ткалась с полосатым рисунком, лишь немногие модели имели напечатанный узор. В 1985 г. проявились попытки изменить традиционный рисунок, и к полоскам прибавились мелкая клетка. Затем в зенит славы вошел шелк, и через какое-то время галстук порвал с классицизмом: на нем появился набивной узор в виде миниатюрных рисунков. Сегодня 85% всех продаж галстуков приходится на изделия именно с набивным рисунком, несмотря на значительные успехи и на то, что наиболее модным сегодня является фактурный, сотканный узор.


Метки:  

[Мужские стрижки осень-зима 2007/2008]

Суббота, 12 Января 2008 г. 18:12 + в цитатник

По мнению стилистов, основной и непреходящей тенденцией сезона 2007/2008 можно считать естественность и простоту мужских причесок.

Короткие и ухоженные волосы предпочитают большинство современных известных и не очень мужчин - это короткие стрижки, такие, скажем "опрятные головки". Никакого намёка на беспорядок. Такая причёска требует использования небольшого количества мусса для поддержания стиля.

Классика - самая популярная стрижка. Это, своего рода, "воспоминание" модной мужской прически 1950 года, когда все волосы спереди зачесываются назад, но немного откланяются в одну сторону. Для поддержания волос в таком положении необходимо использование любого средства для укладки.

Если Вы предпочитаете волосы средней длины - можно оставить волосы сзади более длинными, чем впереди, или - это всё зависит только от Вас - Вы можете оставить все волосы одной длины. Такого стиля мужские причёски оставляют шанс для творчества: вы можете сотворить на голове небольшой беспорядок, так называемый стиль "только что проснулся". Другой вариант - оставить их в естественном виде, но использовать подходящее средство для укладки, чтобы придать волосам текстуру.

Если же вы любитель экстремальной длины - от подбородка до и ниже плеч - всё зависит от того, что больше вам идёт и насколько хорошо вы умеете за ними ухаживать.

Для всех тех, у кого редеющая линия волос, лучший вариант мужской прически - стричь волосы спереди очень коротко, и чуть длиннее по всей окружности головы. Вы можете получить некоторую помощь, используя медицинские и натуральные средства лечения.

Тем, кто уже на пути облысения, лучше сбрить волосы наголо. Это самый лучший и самый модный способ решения проблемы. Вы сможете сделать это сами в домашних условиях или идите к стилисту. Какой бы путь вы не выбрали, средний временной период между "стрижками" - пять дней.

Каждого мужчину заботит цвет собственных волос. "Натуральный" - вот подходящее слово для этой темы. Это означает, если Вы решили покрасить волосы "прядями", то выбирайте цвет на один тон светлее Ваших собственных.

Если же Вы хотите добавить немного "джаза" вашим волосам, берите цвет на один тон темнее. "Пёрышки" тоже в моде, но они больше подходят молодым парням, чем молодым профессионалам.

Надеемся, что получив представление о существующих направлениях в мужских прическах, Вы найдете для себя то, что подойдёт именно Вам. Помните, что хорошо брать только некоторые идеи с фотографий знаменитостей из глянцевых журналов, потому что, зачастую, то, что носит модель на своей голове не подходит обычному мужчине.

Задумайтесь о том факте, что многие различные стили сейчас в моде, поэтому подберите себе то, что выделит в лучшем свете особенности Вашего лица, форму головы и общий вид.


Метки:  

[Sexy Style]

Суббота, 12 Января 2008 г. 18:10 + в цитатник








 








 

Мода - это искусство, ремесло, жизненная идеология, набор штампов, большой бизнес, способ самовыражения, отличительная черта кастовой принадлежности: В общем, мода - это все, что угодно. Обитатели этого маленького мирка диктуют свою волю миллионам женщин, ломая их собственные представления о красоте и стиле и заставляя делать тот выбор, который нравится создателям моды - здесь и сейчас.

Объявляя об основных тенденциях того или иного сезона, являя свету свои дизайнерские творения, ведущие Дома моды заставляют нас что-то приносить в жертву самым актуальным новинкам. К сожалению, в последние годы в борьбе за женственность и <классическую элегантность>, которые раз за разом провозглашались главными девизами нескольких сезонов подряд, в жертву была принесена сексапильность.

Нет, от откровенности нарядов дизайнеры не отказываются практически никогда. Для кого-то это самый простой и доступный способ продемонстрировать эпатажность своих замыслов, для кого-то - стремление выделиться на фоне классической сдержанности других, для кого-то - возможность продемонстрировать некий отличный от мейнстрима творческий заряд.

В любых коллекциях (и нынешнее лето, конечно же, не стало исключением) представлено огромное количество моделей с мини-длиной. Ее с удовольствием обыгрывают Alice Roi, Louis Vuitton, Krizia, Vivienne Westwood, Blugirl, Celine и многие другие дизайнеры. Точно также с трудом можно представить любую летнюю коллекцию без мини-шортиков. И сегодня их тоже более чем достаточно.

Сверхминимализм в этом смысле проявили Дома моды от Betsey Johnson, Alessandro Dell`Acqua, Eley Kishimoto, Hussein Chalayan, Fendi, Miu Miu, Moschino, Ribeiroи многие другие. Их шортики сегодня достаточно облегающие, с заниженной талией и к тому же максимально укороченной длины, позволяющей продемонстрировать во всей красе свои ножки.

<Так в чем же дело? - можете поинтересоваться вы. - Разве это не говорит о том, что дизайнеры по-прежнему ставят сексуальность во главу угла при создании своих моделей и по-прежнему стремятся подчеркнуть эротизм женской фигуры?> Увы, это, на мой взгляд, не совсем так.

Дело в том, что сексуальность тоже бывает разной. Вспомните юную Лолиту, которая сводила с ума мужчин свежестью, невинной неосознанной чувственностью, подросткой угловатостью, которая была еще только намеком на грядущий женственный расцвет. Ведь это тоже эротизм и тоже сексуальность, поскольку порождало у мужчин именно сексуальное влечением. Но можно ли назвать любую современную Лолиту сексапильной? Увы.

Сексапильность - это признак скорее зрелой женщины, уже обретшей сексуальный опыт, знание о том, как пользоваться своей женской силой и как ее подчеркнуть с помощью одежды и других вечных женских ухищрений. Идеальным воплощением вызывающей сексапильности можно считать Софи Лорен - при чем в любом возрасте. Она вызывающе сексуальна и в тридцать лет, и в пятьдесят.

Вообще, итальянские актрисы больше других обладают этим свойством (достаточно вспомнить, скажем, секс-символ последних лет Монику Беллуччи, чьи выдающиеся формы и ласкающие мужской взгляд плавные изгибы способны пробудить дремлющие желания даже у древнего старца). Понятно, что продемонстрировать те же блистательные свойства способны немногие топ-модели, которые изнурительными диетами доведены часто до состояния полупрозрачности. Им-то как раз ближе угловатость Лолиты, а не плавные изгибы роскошного тела Софи Лорен.

И все же в современных коллекциях есть дизайнеры и есть модели, которые пытаются удержать ускользающий сексапил. Для этого уже недостаточно только мини-юбки, крохотных шортиков в стиле бикини или глубоких декольте.  Наших искушенных и пресыщенных современников этим уже не проймешь. К тому же мини-юбка с одинаковым эффектом смотрится и на тинейджерке, и на уверенной в себе состоявшейся женщине. Более того, последняя скорее всего просто откажется от подобных моделей, посчитав их не соответствующими своему возрасту и положению.

Но значит ли это, что ей остается довольствоваться усредненным минимализмом и скучной элегантностью? Нет, можно пробежаться взглядом по актуальным коллекциям нынешнего лета и все-таки подобрать то, что позволит чувствовать себя не бесполым безвозрастным существом, а по-настоящему сексапильной женщиной.

Одна из самых ярких и привлекательных возможностей нынешнего сезона - облегающие платья футляры. Сам факт возвращения платьев на модный Олимп говорит о востребованности не только романтической женственности, но и сексапильности. Потому что именно они могут подчеркнуть все выдающиеся изгибы женского тела. Понятно, что этого надо подобными изгибами по меньшей мере обладать.

Облегающие платья позволяют подчеркнуть линию бедер, тонкую талию, плоский живот, пропорции между пышным бюстом, талией и округлыми бедрами. Фигура обретает классическую форму песочных часов, которой так славились великие актрисы прошлого - та же Софи Лорен, Брижит Бардо, Элизабет Тейлор. И уже не нужны для этого никакие дополнительные разрезы и вырезы. Формы говорят сами за себя.

Разновидностью подобной модели может служить и платье с завышенной талией в стиле ампир. Здесь, правда, нет возможности подчеркнуть именно талию и несколько искажаются пропорции, однако акцентированное выделение груди все же позволяет в большинстве случаев достичь необходимой сексапильности облика (при условии, что платье не слишком расклешено книзу и ткань все же облегает бедра).

Еще одна возможность удержать ускользающий сексапил, предложенная современными летними коллекциями, - это очень узкие облегающие брючки. Понятно, что на пышных <итальянских> бедрах они будут смотреться не слишком элегантно (не случайно мы практически никогда не видим ту же Монику Монику Беллуччи в брюках. Однако если ваша фигура достаточно женственна, но далека от формы песочных часов, облегающие брюки с удачно подобранной блузой или топом способны усилить сексапильность вашего облика и создать необходимый эффект.

Не стоит пренебрегать и еще одной активно предлагаемой сегодня возможностью - полупрозрачными и прозрачными тканями. Если заменить ими слишком откровенные декольте и разрезы, создается совершенно другой эффект полунамека, который нынче способен возбуждать сильнее, чем явная нагота. А вот актуальная цветовая палитра лета практически убивает сексапил: бежевый, телесный, песочный оттенки, может быть, и хороши, однако делают вас несколько бесцветной. А сексапил по определению всегда ярок - красный, например, или черный.


[Основные тенденции женской моды на сезон весна-лето 2007]

Суббота, 12 Января 2008 г. 18:01 + в цитатник

Мода 2007 Простота, скромность, сдержанность в фасонах и материалах - такова основная модная тенденция сезона весна-лето 2007.

Отдельные элементы и детали продолжают формировать модный образ, делая упор при этом на цвет, материал и стилистику. Самое важное - смелые комбинации тканей, смешение стилей и силуэтов. Модный костюм невозможен без подходящих аксессуаров, таких, как сумки, туфли, ремни и украшения.

Цвета

Цветовая палитра наступающего сезона светлая, чистая и натуральная.

Модный во все времена белый дополняется молочным, нежно-розовым, пастельным, светло-золотым.

Пастельные ньюансы продолжаются господством кремового, ванильного, карамельного. Загадочно и соблазнительно выглядят абрикосовый и красный. Мода 2007

Актуальными остаются кипельно белый, жемчужный, платиновый, бледно-серый, а также классические сочетания белого с черным.

В коллекциях много коричневого цвета, причем во всем многообразии его палитры - от песочного,бронзового, кофейного до гранотового, шоколадного, земляного.

Яркий штрих в довольно сдержанную палитру вносят зелено-голубые тона.

Основные ткани, рисунки, отделка

Благородные гладкие материалы

Мерсеризированный хлопок Шелк Сатин Шанжан

Грубые мужские ткани

Простой хлопок Лен Кожа Шерсть Сукно

Прозрачные воздушные ткани

Шифон Креп Газ Батист Кружево Мода 2007

Актуальными остаются жаккардовые ткани, принты, как отдельные, так и по всему изделию, вышивки, пайетки, бисер, аппликации, канты по краю изделия, техника петч-ворк.

Новизну вносят жатые ткани и плиссе. Джинсы остаются основой гардероба, актуален белый деним, голубой, темно-синий с блеском.

Варианты рисунков

Клетка Vichy Тонкая рубашечная полоска, морская тематика Экзотические цветы Мозаичные рисунки Балтийские, иракские, африканские рисунки Бестящие оптики

Трикотаж

Жакет как отдельная часть гардероба продолжает оставаться актуальным, однако его начинает постепенно вытеснять комфортный трикотаж.

Основной мотив трикотажа - женственность, соблазнительность и летняя небрежность.

Трикотажные футболки и топы выполнены преимущественно из натуральных материалов, таких, как мерсеризированный хлопок, бамбук, лен, шелк, струящаяся вискоза. Реже встречаются составы с искусственными добавками, такими, как металлическая нить.

Для завершения романтического образа дизайнеры часто используют кружево, сетку, прозрачные вставки.

Цветочные рисунки встречаются значительно реже.

Силуэты трикотажных изделий становятся более изящными, декорированы рющами, воланами, лентами и кантами. Модна завышенная линия талии.

Жилеты, болеро, коротенькие жакетики из кружева комбинируются с платьями и сарафанами.

Туники и жакеты грубой вязки декорированы деревянными бусинками.

В сегменте спортивного трикотажа доминирует морская тема с обилием разнообразной полоски, колец. В пуловерах часто встречаются цветные канты.

Блузы.

Блуза в сезоне весна-лето 2007 продолжает играть роль неотъемлемой части гардероба любой модницы.

Самый популярный и комфортный вариант - белая базовая блуза различной длины, от короткой с выточками в стиле 60 х годов до небрежной широкой туники.

Форма воротничка - как у мужской рубашки или небольшой воротник-стойка.

Спортивные блузы украшены золотыми пуговицами, погонами, заметными отстрочками и вышивками.

Романтические блузы выдержаны в стиле рококо и возбуждают воображение рюшами на воротнике-стойке, воланами на рукавах, жабо, оборками на талии.

В качестве застежки часто используются карабины и пуговицы в виде жемчужин.

Рукава-фонарики завершают стиль <а-ля Казанова>.

По-прежнему остаются актуальными туники, а также широкие длинные блузы с поясом на талии или бедрах.

Для блуз чаще всего используются прозрачные, легкие ткани, такие, как хлопок, лен, батист.

Белый цвет доминирует, пастельные и бледно-розовые тона очень популярны. Мода 2007

Иногда в романтических блузах встречается рисунок в мелкий цветочек.

Юбки.

Уже в текущем сезоне можно смело утверждать, что юбка заняла прочное место в женском гардеробе. Юбки продолжают оставаться актуальными, к ним, однако, добавились новые силуэты!

Прежде всего это юбка на талии, а также варианты юбок на завышенной талии.

Длина юбок колеблется от экстремальной мини из денима в сегменте молодежной моды, до удлиненных годе и макси. Самой актуальной же длиной остается юбка по колено.

В будущем сезоне в моду вновь входят юбки-колокола, балоны и тюльпаны, а также варианты А-силуета. Для вечерней моды предлагаются юбки в складку и плиссе.

По-летнему свежо и комфортно смотрятся юбки солнце-клеш и полусолнце-клеш.

Для повседневной носки и офисного стиля актуальной остается юбка-карандаш.

Брюки.

Брюки и брючные костюмы подолжают доминировать в женском гардеробе. Новшеством являются монохромные костюмы актуальных цветов.

Как и юбки, брюки в наступающем сезоне чаще носят на талии, варианты на бедрах, однако, продолжабт оставаться актуальными. Появляются первые юбки-брюки.

Пояса подчеркивают силует брюк.

Длина брюк остается как и в настоящем сезоне самой разнообразной.

Ширина - узкая и экстремально узкая под сапоги. Для классического костюма неотъемлемыми остаются широкие брюки <марлен> с защипами и отворотом.

Появляются брюки в стиле 50-х годов - узкие дудочки со стрелками и боковыми карманами.

Капри 3/4 длины с завышенной талией напоминают одежду тореодора. Мода 2007

Если в настоящем сезоне лишь самые смелые одели узкие бермуды по колено, то в следующем летнем сезоне на такие модели брюк ожидается настоящий бум.

Черный и темно-синий деним - неотъемлемая составляющая модных ансамблей.

Для вечерней моды актуальны брюки с лампасами, карманы украшены кантами и пайетками, а также вставками из кружева.

Ткани с одной стороны легкие и струящиеся, с другой - гладкие, с блеском. Актуальны как всегда натуральные ткани - хлопок, сатин и лен.

Платья

Вот уже на протяжении нескольких сезонов ведущие мировые дизайнеры пытаются ввести внось в моду платья. В наступающем сезоне это им, вероятно, удасться.

Многообразие силуэтов, тканей, вариантов длины просто ошеломляет.

Туники в сочетании с брюками или или без них (для самых смелых) выполнены из легких струящихся материалов и выглядят очень женственно. Спортивный вариант - дулиненная мужская сорочка из гладкой ткани под широкий рустикальный пояс на талии или на бедрах.

Спортивные платья прямого силуэта предлагаются из структурированных тканей или гладких в крупный рисунок.

Несмотря на общую тенденцию к скромности и неброскости, в сегменте платьев дизайнеры очень часто используют кружево, складки, рукава-фонарики, юбки-плиссе, рюши и канты. Все чаще появляются платья с завышенной талией в стиле <ампир>.

Материалы для платьев многообразны как и сами модели - от гладкого рустикального хлопка, льна или смесей со льном, до сложных структурированных тканей с интегрированным кружевом, ришелье. Мода 2007

Для сегмента вечерней одежды актуально джерси и жоржет.

Аксессуары.

Сумки и ремни абсолютно необходимы для завершения образа. Именно они формируют индивидуальный стиль и имидж их обладательницы.

Модные формы сумок напоминиют багажные принадлежности или портфели врачей, часто кожа комбинируется с полотном.

Минисуки имеют форму рюкзачков, иногда носятся через плечо на короткой лямке или на длинной - крест на крест.

Необычно смотрятся крупные сумки в яркий набивной рисунок.

Пояса и ремни в соответствии с новыми тенденциями подчеркивают талию. Чаще всего они выполнены из мягких тканей или кожи с фантазийным декором.

Грубые рустикальные ремни по прежнему носят на талии, они формируют образ наездницы, ковбоя.

Постепенно в моду входят цветные ремни - красный, зеленый, голубой.


Метки:  

[История деталей: обзор актуальных мужских аксессуаров]

Суббота, 12 Января 2008 г. 17:49 + в цитатник

мужские аксессуарыЖилеты

Удобные и функциональные жилеты снова в тренде. Когда-то жилет считали крайне неудобной и непрактичной деталью традиционного костюма, но, похоже, эти страшные для жилета времена прошли навсегда. Вязаные жилеты, стеганые жилетки-пуховики, жилеты из дорогих тканей и кожи - модно, современно и оригинально. Burberry и Dsquared предлагают утепленные варианты жилета, а Neil Barrett и Prada считают, что жилет можно носить поверх шарфа или на голое тело.

Шарфы

Шарф - самый модный аксессуар наступающего сезона. Разнообразие форм, фактур и цвета поражает: широкие однотонные шарфы от Roberto Cavalli, веселые и "радужные" от Etro и Missoni, строгие и "холодные" от Alessandro Dell'Acqua и J.Lindeberg. Шарфы не только хорошо сочетаются и с классическим костюмом-тройкой и "разухабистым" спортивным денимом, но и являются элегантным дополнением к любому выбранному стилю.

Обувь

мужские аксессуарыНынешней зимой тенденция носить высокие сапоги, скорее всего, пойдет на убыть, потому как ведущие мировые кутюрье проигнорировали в своих коллекциях данную разновидность мужской обуви. Модно будет щеголять в стильных спортивных полуботинках, обязательно в классических челси с острым каблуком и традиционных туфлях на низкой подошве. Цветовая гамма от напыщенно-золотого и экспрессивно-салатового до классически черного оттенка.

Головные уборы

Как и в прошлом зимнем сезоне, в наступившем году будет модно носить шапки-ушанки. То ли гипертрофированная любовь к России, то ли пристальное внимание к коллекциям Дениса Симачева вновь подтолкнули дизайнеров к созданию теплых головных уборов, богато декорированных пушистым мехом. Шапки-ушанки можно пронаблюдать в коллекциях D&G и Alexander McQueen. Не потеряют актуальности вязаные шапочки сложной конструкции, закрывающие пол лица, как у Costume National и Missoni. Образ настоящего английского денди, который эксплуатируют Neil Barrett и Bottega Veneta, обязательно должен включать в себя мужской котелок, без которого не обходился ни один уважающий себя джентльмен в начале прошлого века.

мужские аксессуарыСумки

Снова актуальны объемные сумки-баулы, большие рюкзаки и докторские саквояжи. Не сговариваясь, почти все известные Модные Дома предложили мужчинам будущей зимой дополнить гардероб большой сумкой. В коллекциях Etro, Roberto Cavalli, Fendi и Gucci сумка не просто выполняет функцию аксессуара, фактически она играет роль "первой скрипки", являясь стержнем образа.

Подтяжки

Подтяжки перестали быть неотъемлемой частью только классического костюма и <переместились> в более демократичные образы. Например, у Alexander McQueen подтяжки не только великолепно выглядят без пиджака, но и надеты особым образом - крест-накрест. А Дэн и Дин из Dsquared предлагают вообще укоротить подтяжки вдвое и прикреплять их не за пояс брюк, а за карманы на сорочке.


[Женская мода на 2007-2008]

Суббота, 12 Января 2008 г. 17:47 + в цитатник

Если попытаться охарактеризовать модные тенденции сезона осень-зима 2007-2008 одним словом, то это слово будет "сдержанность".

Сезон осень-зима 2007-2008 выглядит строгим, без четко очерченных тенденций с общим глубокомысленным настроением и укрывающими силуэтами.

Главный вывод - произошел окончательный поворот от вычурных и избыточных модных тенденций последних сезонов к умеренности в крое и приглушенности в цветовой палитре. Произошла переоценка эстетических предпочтений - чистый минимализм и упрощенный выверенный образ заместили собой простоватое очарование богемы, девичьи рюшки, вызывающую привлекательность оголенных пупков и шеренги джинсов, сидящих низко на бедрах.

Ключевыми модными тенденциями сезона осень-зима 2007-2008 являются:
новый минимализм, новый кутюр, новая романтика, мужские черты, восьмидесятые.

Минимализм - хит модных тенденций сезона осень-зима 2007-2008, прежде всего доминирует отказ от декора, орнамента. Серо-черно-белая гамма, простые линии, простой и лаконичный силуэт. Отсутствие деталей. Тема не идет сама по себе, а только в сочетании с другими темами. Актуальным считается сочетание темы минимализма со спортивной темой или темой космоса, элементы которой мы уже активно носим в одежде и аксессуарах.

Противовесом тенденции нового минимализма в наступающем сезоне станет новый кутюр. В отличае от минималистских тенденций в новом кутюре сохраняется использование орнаментики, золота, дорогих тканей с рисунками, преобладает белый цвет.

Абсолютно закономерно, что в эпоху минимализма в моду входит мужской костюм, при этом не как формальная классическая вещь, а именно как остро модная деталь гардероба. Ведь что может быть более минималистическим и асексуальным, чем мужской формальный английский костюм.

Тенденция 80-x будет актуальной в молодежном сегменте рынка, так как что может быть скучнее для молодежи, чем минимализм с присущими ему скучными цветами и строгими силуэтами. Основная тема силуэта - контраст между верхом и низом. Это чаще всего узкие брюки и мини-юбки в сочетании с объемным, как с "чужого плеча" трикотажем или жакетом. Цветовая гамма яркая, неоновая,шокирующие цвета (фиолетовый, оранжевый, канареечный), обилие блеска и украшений.

Модные цвета одежды сезона осень-зима 2007-2008:

Для одежды лучше использовать спокойные нейтральные тона, с примесью серого цвета. Если вам не подходят пастельные оттенки цветов, используйте классические серый, белый или черный цвет.

Основные цвета модного сезона осень-зима 2007-2008:

серые акценты, красные акценты, белая зима, черное и синее, турецкая лазурь, зеленая олива.

Главные орнаменты сезона осень-зима 2007-2008:

шкуры, круги и точки, жирные полосы, монохромные набивки, дикий мех.

Модные цвета аксессуаров сезона осень-зима 2007-2008:

Так как одежда достаточно сдержанная, то аксессуары должны быть более яркие и даже агрессивные. Для аксессуаров или акцентов в одежде используйте пурпурно-винные оттенки и сине-фиолетовую гамму. Актуален так же яркий травяной зеленый и небесно-голубой. Из металлических оттенков выбирайте серебро и бронзу.


[Мужская мода на 2007-2008]

Суббота, 12 Января 2008 г. 17:46 + в цитатник

На вопрос, что будет модно будущей осенью и зимой в мужской одежде, постарались ответить и показать наглядно самые именитые мировые дизайнеры. Как видно из представленных коллекций, имидж андрогинного, болезненного юноши останется в тренде, но к нему добавились ещё образы "заучки-интеллектуала", космонавта и бравого офицера.

Тренчи

Гардероб каждого уважающего себя модника в новом сезоне должен пополниться стильным тренчем. Когда-то тренч-коты считались исключительной прерогативой военных и создавались для них же, но вот уже много лет они являются частью повседневного гардероба, и в новом сезоне модельеры вновь обратили внимание на эту разновидность военной униформы. Burberry, Alexander McQueen и Versace предлагают носить тренч с обьемными свитерами, узкими брюками-скинни, меховыми рукавицами и обязательными объемными сумками-баулами. Цветовая гамма варьируется от классического черного до кричаще-красного. Силуэт обязательно строгий, классический, с зауженной талией, создающий эффект "второй кожи".

Мех

На нынешней сессии Миланской Недели одежды из меха было на порядок меньше, чем в прошлом году, но, как видно из представленных коллекций, мех не потерял актуальности и все так же присутствует в творениях модельеров. Gucci, Prada, Roberto Cavalli и Costume National на этот раз предложили мужчинам длиннополые шубы, куртки, декорированные мехом, жилеты с капюшоном и свитера ниже колена с вкраплением отделки из меха. Особенно иронично и странно смотрелись на моделях творения из меха от "законодательницы моды" Миучи Прада.

Куртки

Короткие "пилотные" куртки, бушлаты, пуховики и кители присутствовали почти во всех коллекциях дизайнеров: тенденция ясна, даже если Вы не приверженец шуб или строгих плащей, то наверняка выберете стильную куртку как вариант защиты от холодных осенних ветров. Яркие ветровки от Calvin Klein, оригинальные пуховики Etro и по-военному аскетичные бушлаты от Bottega Veneta - непременный атрибут осеннего look'а. Наиболее актуально будет выглядеть ансамбль из короткой куртки из плотной ткани или кожи с узкими брюками, в которые непременно заправлена сорочка.

Комбинезоны

Образ космонавта, заявленный в наступающем сезоне дуэтом Dolce&Gabbana, невозможно представить без комбинезона. По версии Доменико и Стефано "спецодежда" для выхода в космос не только актуальный предмет гардероба, но и идеальный предмет для самовыражения. Как считают дизайнеры, современный мужчина должен ярко подчеркивать мужественность и брутальность, а что может быть лучшим выражением маскулинности в одежде, чем космический наряд? Недостижимость, романтизм и храбрость, страсть и надежность - яркая ассоциация, возникающая при взгляде на современных Гагариных от Dolce&Gabbana. Тенденция к раздвоению личности в образе прослеживается не только у D&G, но именно в творениях этого брэнда она чувствуется наиболее остро. Комбинезон обязательно надо надевать поверх классического костюма, тем самым как бы открывая в себе две сущности - храброго астронавта и расчетливого бизнесмена. Также комбинезоны присутствовали в коллекции английского Модного Дома Alexander McQueen.

Cвитера

Отличным спасением от любых погодных изысков всегда был теплый свитер. Объемный, короткий, удлиненный, крупной вязки и приталенный, с вытянутыми рукавами и в сочетании с классическим костюмом - свитер самый модный тренд сезона "осень-зима 07/08". Свитер с оленем (как в детстве) от Gucci, невинный с круглым воротом от Fendi или безразмерный Burberry в сочетании с кардиганом в тон - модно, актуально, с претензией на уникальность и оригинальность. Больше всего радуют свитера Missoni, которые не только раскрашены во всевозможные цвета спектра, но и идеально подходят к непринужденному образу усталого интеллектуала, плевавшего на условности и цветовые рамки.

Как всегда, модельеры уделяют особое внимание аксессуарам, обуви и головным уборам. В двух словах о том, чем будущей зимой модно будет себя украшать: снова актуальны шарфы, объемные сумки, узкие галстуки и подтяжки.


Метки:  

Не много освоился.

Суббота, 12 Января 2008 г. 17:40 + в цитатник
В колонках играет - тв

Уже понял что почти всё просмотрел и всё узнал, это было не так уж сложно, но всё таки потребовало времени.

Теперь буду писать чаще. Вот только мне интересно, что бы вы хотели читать?! Про что?! Может быть задавать тему разговора и обсуждать её в комментах?!

Появилась аудитория читателей. Хм... не так уж плохо, почти все возраста. Радует=) Только все не читаюти не комментируют. Неужеди так каждый день. Зачем тогда в ПЧ записываемся=)

Так что вот такие дела на сегодняшний день. Не забудьте про вопрос.



Поиск сообщений в Mark_Gucci
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь