Без заголовка |
Метки: укороченные ряды. |
Без заголовка |
Метки: филейное вязание. распашонка |
Без заголовка |
Узоры для ткацкого станка. Но схемы можно использовать и для филейного вязания, и для вязания на спицах, используя лицевые и изнаночные петли,а можно и ажурным полотном.
http://handweaving.net/collection-drafts/collection/28/atlas-de-4000-armures-louis-serrure?page=58&minshafts=0&maxshafts=0&maxtreadles=0
1.
2.
Метки: узор. филейное вязание. |
Без заголовка |
Метки: ленивый пирог курица |
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- примерно 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао
Метки: кекс. |
Без заголовка |
Предлагаемый рецепт сырников в духовке несколько отличается от классического варианта: муку советуем заменить манной крупой, а также добавить сметану с разрыхлителем. Итог — мягкий, воздушный и полезный десерт со сливочным вкусом . По желанию добавьте горсть изюма, предварительно ошпаренного кипятком.
Метки: творог. сырники. |
Без заголовка |
Делая 3 упражнения в день, ты сможешь улучшить фигуру всего за месяц. Особенности этой тренировки в том, что она дает равномерную нагрузку на все проблемные зоны: бедра, живот, руки, икры ног.
Не делай упражнения слишком быстро, всё должно быть плавно и постепенно. На самом деле, чем медленнее ты будешь выполнять эти движения, тем более сногсшибательным будет эффект!
Приседай низко, с поднятыми руками. Следи, чтобы спина была прямой, руки подняты максимально вверх, носки ног смотрели в разные стороны. Присядь как можно глубже, медленно и как бы потянись вверх. Так же медленно вернись в исходную позицию, держа руки поднятыми вверх. Именно поднятые вверх руки увеличивают нагрузку в 2 раза во время выполнения упражнения! Начни с 20 повторений, увеличивай их каждый день на 10
Метки: здоровье упражнения. |
Без заголовка |
Метки: филейное вязание. |
Без заголовка |
Метки: пуловер.спицы. |
Без заголовка |
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Метки: ленивый пирог |
Без заголовка |
Метки: пуловер-наволочка. |
Без заголовка |
Вам потребуется:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт.
Соль
Метки: ленивый пирог |
Без заголовка |
Метки: салфетка. крючок. |
Без заголовка |
Никакой химией мы пользоваться не будем, а обойдёмся простыми и проверенными компонентами. Это средство вполне способно вывести различные пятна, например, от мочи, крови, вина и прочие.
Метки: всё для дома полезности. |
Без заголовка |
Метки: пуловер-наволочка. |
Без заголовка |
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Метки: ленивый пирог |
Без заголовка |
Метки: сало. |
Без заголовка |
Метки: филейное вязание. топ-реглан.крючок. |
Без заголовка |
Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие - использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде.
Долго? Меньше часа
Дорого? Недорого
2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)
Метки: селёдка. |
Без заголовка |
Метки: филейное вязание. |
Без заголовка |
Метки: блузка. крючок. |
Без заголовка |
См. выкройку
Пряжа Katia Ibis (46% хлопок, 34% полиэстер, 20% акрил, 50 г/130 м) 5-6-6-7 мотков, спицы круговые 3.5 мм
22.5 петли и 30 рядов = 10х10 см узором по схеме А
Метки: топ спицами. |
Без заголовка |
Метки: сетка. топ. |
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Метки: оладьи. кабачки. |
Без заголовка |
Если на любимой одежде появились ужасные желтые пятна от пота, не спеши выбрасывать ее или отправлять на дачу. С помощью этого домашнего средства с легкостью избавишься от подобных загрязнений на вещах!
Ингредиенты для его приготовления есть на кухне у каждой хозяйки. Просто следуй инструкции, и всё получится!
Метки: стирка всё для дома |
Без заголовка |
Метки: варежки жаккард. |
Без заголовка |
Потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ингредиенты:
●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
Метки: домашняя колбаса. |
Без заголовка |
Метки: ажур.спицы. |
Без заголовка |
Метки: филейное вязание. |
Без заголовка |
Обхват груди (готовое изделие): 32(36-40-44-48-52-56-60)”
Длина: 25(25-25½-25½-26-26½-26½-27)”
Метки: туника. спицы. |
Без заголовка |
Метки: пуловер.спицы. |
Без заголовка |
Чтобы сделать их сочными, я добавляю к курице кабачок. На вкус котлет он никак не повлияет, но придаст им необходимую сочность.
Метки: котлеты.блюда из мяса. |
Без заголовка |
Опубликовала Марипу
Пряжа Пехорка "Ажурная", крючок 1,7, ушло 3 мотка на размер 42.
Метки: туника. пляжная. |
Без заголовка |
Готовить её просто и быстро, но выдерживать нужно трое суток, хотя результат того стоит.
Скумбрия свежемороженая - 3 шт
Соль - 3 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Вода - 1 л
Луковая шелуха - 2 горсти
Чай чёрный - 2 ст.л
Метки: рыба. скумбрия |
Без заголовка |
Метки: узор. крючок. |
Без заголовка |
Для теста:
Сметана - 200 мл
150г. майонеза
3 яйца
1 стакан муки
1ч. л.соды гашеная уксусом
сахар по вкусу
Метки: ленивый пирог |
Без заголовка |
Метки: платье. крючок. |
Без заголовка |
.
Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление: Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
. Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты:
●картофель – 3 шт.;
●яйцо – 1 шт.;
●мука – 2 ст. ложки;
●соль – по вкусу.
Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
Метки: рыба. кляр. |
Без заголовка |
.
Возраст: 1/3 мес. — 6/9 мес. — 12/18 месяцев — (2 года — 3/4 года).
Размер в см: 50/56 — 62/68 — 74/80 — (86/92 — 96/104) (объем груди).
Длина: 27-29-33 (35-38) см.
Метки: платочная вязка. жакет. |
Без заголовка |
Метки: тапочки |
Без заголовка |
Модель без возрастных ограничений, на любую фигуру, очень хорошо смотрится. При вязании лучше использовать мягкую нитку.
Метки: топ спицами. |
Без заголовка |
Каждое упражнение повторяйте в течении 45-60 секунд и выполняйте в указанном ниже порядке. Весь комплекс надо повторить 3 раза. Вы почувствуете, как ягодичные мышцы будут гореть.
Лягте на спину, согните колени, ступни поставьте на ширину плеч. Выпрямите одну ногу и протяните вперед. На выдохе поднимайте бедра максимально вверх, напрягая ягодицы. В верхней точке движения задержитесь на 1-2 секунды, а затем опускайтесь на пол, едва касаясь ягодицами пола (прямая нога все время находится на весу и не касается земли). Повторяйте эти движения в течение 45-60 секунд.
Опуститесь на четвереньки (колени и ладони на ширине плеч). Поднимите левое колено вверх и сделайте разгибание ноги в сторону. Выдержите паузу 1-2 секунды, прежде чем опять согнуть колено и вернуть ногу в исходное положение. Повторяйте эти движения 45-60 секунд для левой стороны, а затем смените ногу.
Метки: здоровье упражнения. |
Без заголовка |
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Метки: курица в духовке. |
Без заголовка |
Метки: пуловер.спицы. |
Без заголовка |
Extra Small (Small, Medium, Large, 1X, 2X)
Обхват груди (готовое изделие): 86 (97, 107, 117, 127, 137) см
Длина: 61 (62, 65, 70, 74, 79) см
Метки: топ спицами. |
Без заголовка |
Англо-Русский Словарик
Венгерско-Русский Словарик
Датско-Русский Словарик
Испано-Русский Словарик
Итальяно-Русский Словарик
Немецко-Русский Словарик
Норвежско-Русский Словарик
Польско-Русский Словарик
Португальско-Русский Словарик
Финско-Русский Словарик
Французско-Русский словарь
Шведско-Русский Словарик
Международные стандарты размеров одежды
Блузки, туники, куртки, платья
Метки: вязание. полезности. |
Без заголовка |
Метки: плед. крючок. |
Без заголовка |
Метки: реглан. дж |
Без заголовка |
хороший способ очистить противни или сковородки от нагара.
Соединяем:
Метки: всё для дома |
Без заголовка |
Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса — именно в луковой подушке.
Ингредиенты:
— Мясо свинина — 1 кг
— Лук репчатый — 4 шт.
— Приправа для мяса — 2 ст. л.
— Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
— Смесь перцев — 0,5 ч. л.
— Сок лимона — 3 ст. л.
— Сахар — 1 ст. л.
— Рукав для запекания
Метки: мясо. в пакете. |