-Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за Педалькина


by_idiod
Голосовать
VS
Педалькина
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marishka_kotova

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2009
Записей: 115
Комментариев: 81
Написано: 2733


Рыба в винном желе.

Пятница, 14 Мая 2010 г. 05:38 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская Рыба в винном желе

Состав: рыба - 600 г филе, вино белое - 200 г, желатин - 20 г, лимон - 1 шт., маслины без косточек - 4 шт., перец черный горошком, соль, зелень петрушки
Приготовление: Филе разрежьте на порции, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец, 50 г вина и припускайте на слабом огне 20–25 минут. Охладите рыбу в бульоне.
350 г полученного бульона процедите, соедините с оставшимся вином, нагрейте до температуры 70°С-80°С и помешивая всыпьте желатин (до полного расстворения) и охладите.
В форму налейте слой желе и охладите до застудневания. Сверху разложите рыбу, оформите ее ломтиками лимона, зеленью и маслинами, залейте небольшим количеством желе и после застудневания залейте оставшимся желе.
Охладите желе до полного застудневания. Перед подачей выложите на блюдо.
Количество порций: 4
http://www.gelatin.by/userfiles/recept11(1).jpg

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку