-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 5908
Комментариев: 1261
Написано: 11720


Рыбные котлеты в пивном кляре. Мастер-класс

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 02:07 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Рыбные котлеты в пивном кляре. Мастер-класс

http://new.img.24smi.net/200_200/10/8e331e4591b97668f454c9d742666631.jpeg

 

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • 300 г рыбного филе
  • 3 куска белого хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. нарезанного укропа
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. паприки
  • 100 мл светлого пива
  • 1–2 ст. л. муки
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг №1. Шаг 1 1 Хлеб замочить в молоке. Рыбное филе, лук и чеснок нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Добавить слегка отжатый хлеб, 1 яйцо, укроп, соль и перец.
Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг №2. Шаг 2 2 Оставшееся яйцо взбить, всыпать 1 ст. л. муки и паприку. Постоянно размешивая, влить пиво. Если нужно, добавить еще муки.
Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг №3. Шаг 3 3 Сформировать котлеты. Обмакнуть каждую в кляр и обжарить в разогретом масле с двух сторон, по 3–4 мин.
Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 4 4 Рыбные котлеты в пивном кляре готовы.

 

http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=1062

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку