ПОДБОРКА СТАВОВ ДЛЯ ОС- осознанных сновидений и путешествий Сны, Астрал, Миры, Прошлые воплощения...
Вызов Вопреки - (3)Став "Вопреки" Автор Yunia Став "Вопреки" Автор Yunia Подойдет для ...
Вызов Владимира - (0)Вызов "Иди ко мне!" Автор ЛиЛу Эта формула-вызов. Задумана для тех случаев, когда нужно с...
Руны подчинения - (2)порабощение человека с помощъю рун (жесткое подчиненние) Иса+Науд+Феху Isa — пусть любо...
Алоэ и мед в гинекологии - (0)Тампоны с алоэ в гинекологии отзывы Тампоны с медом в гинекологии – средство народной медицины, к...
ПРИПРАВА ДЛЯ ПАСТЫ |
Эта смесь сушеных трав, овощей и специй универсальна. Ею можно посыпать уже готовую пасту, добавлять в соус для пасты, заправки для салатов и маринады, использовать при приготовлении пиццы, фокаччи, ароматных хлебов и булочек. Готовите ли вы суп, жаркое, запекаете ли курицу, свинину, рыбу – эта приправа придаст вкус любому блюду. А аромат какой…
Ингредиенты
2 ст.л. сушеных хлопьев зеленого или красного сладкого перца (если есть)
1 ст.л. сушеного лука
1 ст.л. сушеного базилика (basil)
1 ст.л. сушеного орегано (oregano)
1 ст.л. сушеного розмарина (иголочки порезать) (rosemary)
1 ст.л. сушеного шалфея (sage)
1 ст.л. сушеной петрушки
1 ч.л. сушеного тимьяна (thyme)
1 ч.л. сушеного гранулированного чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. семян сельдерея
1 ч.л. молотого кориандра (кинзы)
1 ч.л. сушеного майорана (marjoram)
1 ч.л. хлопьев красного острого перца
Приготовление
Смешать все травы. Хранить в плотно закрытом контейнере.
Совет:
Как вариант, некоторые травы и специи можно заменить на другие или добавить, например, молотую сушеную морковь, чесночную и луковую пудру, сушеный зеленый лук или лук-шнитт.
Основой для этой приправы может послужить Итальянская приправа.
Готовьте с удовольствием!
http://www.cookingpalette.net/?p=2349
Серия сообщений "Специи":
Часть 1 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ. ДАР СПЕЦИЙ
Часть 2 - САМЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ.
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - чем полезны разные продукты
Часть 6 - ПРИПРАВА ДЛЯ ПАСТЫ
Часть 7 - ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНАЯ ЗАПРАВКА
Часть 8 - СПЕЦИИ. САМЫЕ УДАЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ
...
Часть 12 - СМЕСЬ, ЗАМЕНЯЮЩАЯ СОЛЬ
Часть 13 - ПРИПРАВА-СУХОЙ МАРИНАД *МЕМФИС*
Часть 14 - Приправы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |