-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_74

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 1055
Комментариев: 16
Написано: 1075


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

185 МАСТЕР КЛАССОВ ПО БУКЕТАМ И КОМПОЗИЦИЯМ ИЗ КОНФЕТ!

 источник

185 МАСТЕР КЛАССОВ ПО БУКЕТАМ И КОМПОЗИЦИЯМ ИЗ КОНФЕТ!!!!

Читать далее...
Рубрики:  цветы

РОЗАЗ ЛЕНТЫ ОТ ЛИЛИЯ.САХАЛИНОЧКА

Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розаз ленты от Лилия.Сахалиночка

 цитирую автора полностью

Доброго времени суток всем! Вот я взяла себя в руки и попыталась сделать многим обещанный МК. Что получилось смотрите сами.Это мой первый опыт в этом деле и скорее всего последний. Ох и не легко это делать в одиночку.Расскажу и покажу как можно сделать легкие и красивые розочки. Куда их применить можете придумать сами. Фотографий много.Что-ж с Богом.

Мастер-класс Украшение Гильоширование Мастер-класс Розы из органзы Ленты Ткань фото 1
Читать далее...
Рубрики:  цветы

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи или как приготовить вкусный ужин без хлопот

Рецепт оладьев был у меня в блокноте написанным несколько лет назад. Кто был автором, к моему огромному сожалению не помню, я бы поблагодарила этого человека (теперь поняла, что надо помимо рецепта еще и автора записывать обязательно!) Недавно рецепт попал под руку и по удачному стечению обстоятельств в холодильнике оказались в наличии все продукты. В результате получился очень вкусный и сытный ужин, а эти оладьи уж точно у меня теперь будут не только в блокноте, но и "получат прописку" на моем столе!
Возможно, я этим рецептом ни для кого не открою Америку, но для меня он был открытием.

Куриное филе - 500 гр.
Чеснок - 3 дольки
Картофель - 2 шт. средние
Морковь - 1 шт. средняя
Лук репчатый - 1 шт. средняя
Кефир (или кислое молоко) - 0,5 л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый

Сперва необходимо порубить мелко куриное филе. Мелко порубить чеснок и добавить к рубленному мясу. Посолить, добавить перец.
Читайте далее…
Рубрики:  кулинария

ЦЕЛЕБНАЯ ПАСТА ДЛЯ ИММУНИТЕТА И ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная паста для иммунитета и восстановления сил

1868538_y1oiTjNf294 (403x598, 68Kb)Смесь поможет ослабленному болезнью телу повысить энергию, восстановить иммунитет и силы, а также избавит организм от воспалительных процессов и раковых клеток. Целебная паста способна повышать наличие лейкоцитов в крови, ведь они являются основными элементами в борьбе с вирусами и воспалениями.

Лечебную пасту хорошо принимать тем, кто ослаблен после болезни, имеет слабое здоровье и иммунитет, к примеру, после гриппа или химиотерапии. К тому же, паста является мощным афродизиаком.

К сожалению, этот целебный уникальный по своему составу препарат, который можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, не рекомендуется принимать если есть аллергия на компоненты.

Перед приготовлением, а тем более употреблением, обязательно посоветуйтесь с врачом. Он даст рекомендации. Все компоненты для приготовления турецкой пасты (кроме меда) можно купить в аптеке, а специи - в супермаркете.

Приготовление целебной пасты:

850 г качественного натурального меда

3 столов. лож. семян черного тмина

1 столов. лож. молотого имбиря

2 столов. лож. куркумы

4 столов. лож. семян расторопши

3 столов. лож. виноградных косточек

5 столов. лож. цветочной пыльцы

1 столов. лож. пчелиного молочка

1 чайн. лож. гвоздики молотой

0,5 чайн. лож. молотого черного перца и столько же кориандра

1 чайн. лож. кокосовой стружки

1 чайн. лож. аниса и столько же шафрана

0,5 чайн. лож. корицы

1 чайная ложечка тмина

0,5 чайн. ложє лимонной кислоты

1 чайн. ложє кардамона

пару щепоток ванилина

Все подготовленные ингредиенты сложим в эмалированную кастрюлю и перемешаем деревянной ложкой. Затем переложим пасту в стеклянную емкость и поставим для хранения в холодильник. Употребляем по 1 столовой ложке дважды в день перед приемом пищи с утра и затем вечером. После приема всей пасты можно сделать перерыв 10 дней и затем приготовить свежую порцию пасты для повторного приема.

Больным онкологией и гепатитом следует проконсультироваться с лечащим врачом по поводу употребления данной пасты. После рекомендации врача пасту рекомендуется запивать отваром, приготовленным из корней девясила. Он обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, способствует быстрому очищению организма от вирусов и раковых клеток.

Отвар девясила готовят следующим образом. Необходимо взять 1 столовую ложку корневищ девясила и залить их 2-мя стаканами кипятка, поставив на медленный огонь. Затем кипятить в течение 20-ти минут, процедить и пить. На 1 прием используйте 1/3 стакана целебного отвара.


3862295_108014658_3862295_678423131 (50x50, 1Kb)На этом сайте Отруде можно найти отзывы о компаниях, фирмах и работодателях Украины. Лучший способ узнать куда устроиться на работу - изучить отзывы о компаниях и магазинах от тех людей, которые побывали там в качестве работников и специалистов. Если желаете, то можете тоже оставить объективные отзывы о работодателях на сервисе Отруде.

Рубрики:  кулинария

КУРИНЫЕ НОЖКИ 12 РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки 12 рецептов

5685568_Bez_imeni1 (700x365, 359Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

СТАРЫЙ РЕЦЕПТ «НАПОЛЕОНА»

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый рецепт «Наполеона»

http://forum.say7.info/topic77257.html

Здравствуйте, готовлю с любимым форумом уже пять лет, и вот решилась поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. В моей семье этот торт занимает первое место по популярности - на вопрос 'Какой торт испечь?', всегда слышу - 'Конечно Наполеон!!!!!!' girl_claping 
Пекла его по многим рецептам, но этот на мой взгляд самый-самый! Увидела его в 'одноклассниках'. И хотя он называется 'старый рецепт', я такой встретила впервые. 

Фото


Для первого теста: 
Пачка маргарина (делала со сливочным маслом)-200 гр 
1 стак. муки 

Растопленный маргарин смешать с мукой. Получится масса по консистенции похожая на кашу. 
Для второго теста: 
Стакан сметаны 
Яйца -2шт 
2 стак. муки ( может уйти больше, мука у всех разная) 

2835299__3_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  кулинария

БУЛОЧКИ, КАК В ШКОЛЕ

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки, как в школе


	

Сегодня во время прогулки меня преследовали ароматы свежей выпечки, пиццы, тушеного мяса и прочей всякой вкуснятины, то и дело доносившиеся из кафешек и пекарен, мимо которых я гуляла с коляской. В общем, я истекала слюнями (наверное, поэтому обветрились щеки image) и как назло кошелёк мой остался дома...(((

Вечером мысли о булочках не оставили меня в покое. Я залезла в интеренет и нашла там потрясающий рецепт и решила его испробовать. Булочки удались на славу!

К слову заметить, это моя первая выпечка из самостоятельно замешенного теста :))

Фото, как всегда, мои :)) Рецепт одобряю, поэтому делюсь им с вами :))

Итак, вот они... мягкие, пушистые, воздушные, теплые, ароматные и ооочень вкусные... мои красавицы :))

undefinedundefined

 

(Рецепт не мой. Готовя булочки, я не полностью придерживалась всех рекомендаций). 

Ингридиенты:

Тесто Опара 2 стакана теплого молока  1 стол. ложка сухих дрожжей 2 стол. ложки сахара ложка муки когда опара вспенится, добавить к ней 1ч.ложку соли ваниль 7 стол. ложек сахара 9 стол. ложек растительного масла 1 яйцо

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

БУЛОЧКИ-ЦВЕТОЧКИ С КОЛБАСОЙ

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-цветочки с колбасой

Уважаемые форумчане, хочу показать вам, как можно сделать разные формовки булочек, в моём случае, с колбасой Congratulate Возможно, я проглядела и на форуме уже есть такие, тогда прошу прощения unknown

Фото


Тесто у меня по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43598.html 
Мариночка, спасибо  Я его просто обожаю girl_in_love 
Подошедшее тесто поделила на 15 частей, по 60 г каждая у меня. 
Далее показываю наглядно и немного подробностей Embarassed 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

МЕХОВОЙ ЖИЛЕТ С НАШИТЫМИ ПОЛОСКАМИ

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕХОВОЙ ЖИЛЕТ С НАШИТЫМИ ПОЛОСКАМИ

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО)

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные вешенки (очень быстро)

(500x375, 99Kb)

500 гр. вешенок
50 гр. растительного масла
1 ст. л. уксуса 9%
2 ч. л. соли
cок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
приблизительно 1 стакан воды
Рубрики:  кулинария

ПУЛОВЕР C КАПЮШОНОМ

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер c капюшоном 41*200 FAM...МОДА...ОСЕНЬ...2013-2014...

Пуловер c капюшоном 41*200 FAM...МОДА...
ОСЕНЬ...2013-2014...

mod41_200fam (324x700, 62Kb)
Размеры S / M / L

Мерки модели: Обхват груди 104/114/124 см

Длина 74 см

Материалы: нитки DONEGAL (50 г. / 190 м.) (100 % шерсть) 400/450/500 гр. = 8/9/10 клубков цвета Beige

Спицы № = 4 и № 4,5 длинные и короткие

Круговые спицы № = 4.

Рубрики:  вязание

ВЯЖЕМ...БЛУЗОН...

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ...БЛУЗОН...

5 (294x550, 40Kb)
458x1000 (99 kb) title=
превью - увеличение по клику
Рубрики:  вязание

ВЯЖЕМ...ШАПОЧКА — ТРАНСФОРМЕР

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ...Шапочка — трансформер...

shapochka_transformer2 (480x593, 69Kb)

Идея-тронсформер от дизайн-студии »CROCHET».
Это вещица из серии «брюки превращаются…»,
только в нашем случае но роль «шорт» претендуют шапочка.
Разместив по кругу несколько способов ношения этой шапочки, связать которую под силу даже начинающей вязальщице, мы предлогаем несколько вариантов, вы же мажете продолжать фантазировать и
меняться,меняться, меняться…

4maf.ru_pisec_2013.11.16_15-12-53_52870bb772afa (383x51, 12Kb)
Рубрики:  вязание

ВЯЖЕМ...ПЛАТЬЕ .

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ...ПЛАТЬЕ ...

4maf.ru_pisec_2013.12.26_09-45-01_52bba44b9796b (585x64, 106Kb)
858_0_s (344x542, 189Kb)
858_1_s (513x700, 245Kb)
кнопочки-переходы *Далее*
Рубрики:  вязание

МАННИК НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник на молоке в мультиварке

Манники, наверное, любят все: и взрослые, и дети. Я пекла его с использованием муки и без нее. Так вот считаю, что без муки манник получается такой, как надо, как в детстве: рассыпчатый, нежный, безумно вкусный. Попробуйте приготовить манник на молоке по этому рецепту и вы не пожалеете!
И еще. Я приготовила манник с кремом (так захотели дети), вы можете этого не делать, а просто украсить по своему вкусу. И конечно же его можно приготовить в духовке, а не в мультиварке, при температуре 180 градусов до сухой спички.

Для приготовления манника на молоке в мультиварке вам потребуется:
Для теста:
2 стакана манки;
1 стакан молока;
1 стакан сахара;
щепотка соли;
2 яйца;
1 ч. л. разрыхлителя;
100 мл подсолнечного масла;
2-3 шт. киви (не обязательно).
Для крема:
100 г творога;
150 г сметаны;
2 ст. л. сахара.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК

Среда, 05 Ноября 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные булочки на завтрак

bulochki (604x453, 90Kb)

Вкусные булочки на завтрак.

Рецепт простой , а вкус просто потрясающий.

Взять готовое слоеное дрожжевое тесто.

Разморозить его в холодильнике.

Заранее замочить изюм, идеально в коньяке или в ликере.
Изюма около 200 г.

Приготовить заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Поставить на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбить яйца с сахаром и добавить муку, затем, когда молоко почти закипело добавить 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - чтобы яйца не свернулись. Затем отправить обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варить минут 5-7. Остудить крем.

Раскатать тесто. Намазать ложкой остывший крем. Затем щедро посыпать изюмом (можно кусочками шоколада). Свернуть тесто в рулет и острым ножом разрезать на колечки толщиной прим. 2 см. Выложить булочки на пергамент и слегка их приплюснуть. Смазать желтком для колера и дать расстояться минут 20. Затем выпекать при 180С минут 20-25. Горячими смазать сахарным сиропом для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
Приятного чаепития!
 

Рубрики:  кулинария

КАК ПРАВИЛЬНО РАСКРОИТЬ МЕХОВЫЕ ПОЛОСКИ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО РАСКРОИТЬ МЕХОВЫЕ ПОЛОСКИ

Рекомендации по раскрою меховых лент

  4979645_mehovye_izdeliya (700x307, 140Kb)

Я нашла очень интересные подробные заметки о вязании мехом,благодаря которым ,даже начинающая вязальщица без труда справится с эти заданием.В них речь пойдет о подготовке материала для вязания, о раскрое меховых лент.Какой мех лучще использовать.А также как правильно нарезать и что вязать меховыми полосками.Надеюсь,что вам пригодится найденный мною материал.Удачи  !!

4979645_images_1 (700x524, 130Kb)

4979645_mehovaja_tesma_1 (700x525, 179Kb)

Рубрики:  вязание

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ "ЛЮДМИЛА"

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры "Людмила"

0 (640x480, 361Kb)

Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные» А теперь когда посылаю кого-нибудь в свои закрома за помидорами прошу принести помидорки «Людмила», так как там маринадов много и все они вкусные. Но эти помидоры превзошли все мои ожидания.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые печенья


Апельсиновые (604x401, 48Kb)
Ингредиенты:

● мука 2 стакана
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 50 г
● сметана 3 ст.л.
● сахар 80 г
● сода ½ ч.л.
● соль щепотка

Начинка:

● апельсин 1 шт.
● сахар 160 г
● крахмал 1 ст.л.

Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048301


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ - ВКУСНОЕ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков - вкусное!

 

image

Действительно очень вкусное тесто для пирожков: попробуйте - понравится!

Готовим два теста:

1-е:
4 столовые ложки муки и 4 столовые ложки растительного масла хорошо перемешать, и залить 0,5 стакана кипятка, хорошо вымешивая.
2-е:
В 1,5 стаканах теплой воды развести 30 гр. дрожжей, соль, сахар, в зависимости какая начинка (сладкая или соленая), мука - 2-3 стакана.

Затем 1-е и 2-е тесто смешиваем и, если надо, подсыпаем муки.
Тесто должно отставать от рук, но не должно быть тугим. 

Дать полежать 10-15 мин. и разделывать.

После формовки тоже дать полежать 10-15 мин.

Жарить как обычно.

Да! - 

1-е тесто должно остыть перед смешиванием со вторым,чтоб не инактивировать дрожжи.

Источник

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в marina_74
Страницы: 52 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь