ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ |
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла.
Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.
Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки, творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме *выпечка*.
Затем оставляем творожную запеканку на 50 минут в режиме *подогрев*. Что-бы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её после режима *подогрев* ещё 10 минут с закрытой крышкой.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |