-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 1063
Комментариев: 16
Написано: 1083


ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Вторник, 26 Августа 2014 г. 05:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Воздушная творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты к рецепту "Воздушная творожная запеканка в мультиварке":

  • Один пакетик ванильного сахара
  • 500 грамм творога
  • Одна чайная ложка разрыхлителя
  • Один стакан кефира
  • 2/3 стакана сахара
  • Пол стакана манной крупы
  • Пять куриных яиц

Приготовление блюда по рецепту "Воздушная творожная запеканка в мультиварке":

 

Шаги приготовления:

 Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла.
Шаг 1

Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла.

 
 
 Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
Шаг 2

Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.

 
 
 Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.
Шаг 3

Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.

 
 
 Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать.
Шаг 4

Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать.

 
 
 Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки, творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме *выпечка*.
Шаг 5

Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки, творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме *выпечка*.

 
 
 Затем оставляем творожную запеканку на 50 минут в режиме *подогрев*. Что-бы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её после режима *подогрев* ещё 10 минут с закрытой крышкой.
Шаг 6

Затем оставляем творожную запеканку на 50 минут в режиме *подогрев*. Что-бы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её после режима *подогрев* ещё 10 минут с закрытой крышкой.

 
 
Приятного аппетита!!!
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку