-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_66_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 9857
Комментариев: 84
Написано: 10099


Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Халевина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронная библиотека от А до Я,читать книги онлайн бесплатно


Может и есть на просторах ЛИВА подобная ссылка,я всё таки полагаю, моя тоже лишней не будет)

Кликаем по картинке

 

Рубрики:  разное /читать книги

Закуска из сельди

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая летняя закуска из сельди!

 
4121583_vapvapivap (529x315, 139Kb)
далее
Рубрики:  кулинария

Шпротный торт

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпротный торт - вкуснятинка

Наверняка многие любят готовить к столу закусочные тортики. Шпротный торт  - отличный вариант для всей семьи и гостей.

3788799_shprotnii_tort (604x397, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Закуска из баклажан по-корейски.

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажан по-корейски.

Глядя даже на это фото уже слюнки текут и хочется попробовать эту закуску из баклажан по-корейски.Вы пробовали её? Если нет- то присоединяйтесь! Знакомьтесь с рецептом добавляйте в свои кулинарные закладки и готовьте. Это очень вкусно - даже не сомневайтесь!


image (1) (360x480, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/на зиму

Стильный топ спицами

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения пурпур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный топ спицами



1.
топ1jpg (600x467, 198Kb)
В сочетании с длинной юбкой и ниткой жемчуга на шеи вы с легкостью создадите волнующий романтический образ. А надев широкие шорты и множество браслетов - получится отличный наряд для прогулки по городу.
Схема вязания дана на такие размеры: XS (S, M, L, XL, XXL). Что соответствует измерениям: бюст 84 (92.5, 103, 122, 134.5)см.; длина 54.5 (60.5, 66, 66, 72) см. для соответствующего размера.
Итак. нам понадобятся: 9 (10, 11, 12, 13, 14) мотков пряжи, в зависимости от размера; спицы 4,5 мм., трикотажная игла, маркеры для петель.
Плотность вязания: 19 петель и 36 рядков соответствуют площади 10 на 10 см. платочной вязки.
В данной модели спинка и перед вяжутся идентично.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Узор спицами

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор с зубчатым краем




Симпатичный ажурный узор с зубчатым краем хорошо будет смотреться на жилетах и пуловерах.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  вязание/узоры

ДЖЕМПЕР РЕГЛАН СПИЦАМИ С АЖУРНЫМИ РУКАВАМИ ANGELA ОТ ДРОПС

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения пурпур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМПЕР РЕГЛАН СПИЦАМИ С АЖУРНЫМИ РУКАВАМИ ANGELA ОТ ДРОПС



1.
джемпер1 (452x700, 201Kb)
Нарядный, нежный джемпер спицами c ажурными рукавами реглан и не менее нежным названием Angela, эту модную модель
разработали дизайнеры Drops Design на сезон 2015.
Размеры: S - M - L - XL - XXL – XXXL
Нитки MUSKAT от garnstudio (хлопок; 50гр/100мт) - 450-500-550-600-650-750гp. цвет light yellow
Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Баклажаны по-грузински

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт баклажанов по-грузински

Рецепт баклажанов по-грузински.

Рецепт баклажанов по-грузински.

Ингредиенты:

Баклажаны,
морковь,
петрушка,
чеснок,
соль,
сахар,
красный горький перец стручковой,
уксус,
растительное масло.


Этап 1

Обрезаем у баклажанов края. Баклажаны отвариваем до тех пор, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на несколько часов.



Этап 2

Морковь натираем на крупной терке, петрушку рубим, чеснок давим в чеснокодавилке. Все это перемешивается тщательно.



Этап 3

Уксус смешиваем с растительным маслом 1:1, добавляем сахар и соль.



Этап 4

Теперь необходимо баклажаны поместить в кастрюлю. Баклажан разрезаем на две части вдоль, одна часть смазывается смесью, в которую входит чеснок, петрушка, и морковь, после чего эта часть накрывается второй частью баклажана.



Этап 5

Между слоями баклажанов насыпается нарезанный стручок горького перца. Когда все баклажаны вы уже поместили в кастрюлю, они заливаются смесью, в которую входит масло и уксус.



Этап 6

Через сутки баклажаны можно уже употреблять, в прохладном месте они хранятся весьма продолжительное время. Перед тем, как подавать к столу, баклажаны нарезаются на поперечные кусочки.

Рубрики:  кулинария

Красота!- узел на галстук

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота!- узел на галстук

Рубрики:  разное
рукоделие

Пуловер ажурными ромбами

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер ажурными ромбами

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Кош теле. (Хворост)

Суббота, 13 Июня 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кош теле. (Хворост)

Кош теле.

Кош теле
Кош теле – блюдо татарской кухни, представляющее собой тонкие кусочки жареного в масле теста, которые напоминают русское лакомство «хворост». В переводе с татарского означает «птичьи языки». Ниже приведены два рецепта с фото, как приготовить это вкусное лакомство. Готовить блюдо совсем несложно, а его вкус непременно порадует вас и ваших близких.
Кош теле

Кош теле – рецепт №1

Ингредиенты:

  • Мука – полкило
  • Молоко – 2-3 столовые ложки
  • 5 яиц
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка
  • Масло топленое – 500-600 г
  • Немного соли и соды
  • Сахарная пудра – 2 столовые ложки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

«Шаль HOLBROOK»

Суббота, 13 Июня 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Шаль HOLBROOK»

Belosvetika


)1 (50x44, 2Kb)далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут 10028895462132336 (640x400, 308Kb)

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее. Мука - два стакана, кефир - один стакан, соль - 0,5 ч.ложки, сахар - 0,5 ч.ложки, сода - 0,5 ч.ложки, тёртый сыр - один стакан, ветчина - 250 гр.

Рубрики:  кулинария

Перец с сырной начинкой и яйцом

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sanjey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец с сырной начинкой и яйцом

 

Ингредиенты:

3 болгарских перца
300 г твердого сыра
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
майонез


Приготовление:

Натереть  сыр на мелкой терке и добавить выдавленный чеснок, немного майонеза, перемешать.
Вымыть и очистить от семян перцы, срезав верхнюю часть, чтобы было удобно фаршировать.
Нафаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставить  яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа. Вынуть и разрезать на кружки шириной около сантиметра.
Готово! Отличная закуска для праздничного стола. Очень пикантно и довольно сытно.

Оригинальные идеи от Sanjey.ru

Рубрики:  кулинария

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ВЕЩЬ ХИЧИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ, И ЕЩЕ С КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ВЕЩЬ ХИЧИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ, И ЕЩЕ С КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью

Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

Для теста:
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Отражение. Платье спицами от €len@

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/для женщин

Баклажаны в заливке

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ.

 

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 кг.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Белый ажурный пуловер

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер


Рубрики:  вязание/для женщин

Не выбрасывайте вишнёвые косточки!

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не выбрасывайте вишнёвые косточки!

Использование вишневых косточек....

Не выбрасывайте вишнёвые косточки!

Льняной мешочек тридцать на двадцать сантиметров и 700 гараммов сухих вишнёвых косточек (это около 15кг свежей вишни) и это – всё! С виду всё очень прозаично.

Поэзия начинается позже, по мере того, как продолжится ваше знакомство с «вишневым талисманом».

- приятный запах, не только вишнёвых косточек, но и от льняного мешочка. Льняная ткань известна с глубокой древности. Из неё делали одежду и для крестьян и для фараонов, шили постельное бельё и паруса для кораблей.Льняная ткань очень хорошо впитывает влагу и быстро высыхает, очень прочная, является очень хорошим проводником тепла и малой электрезуемостью.

Запах льна – запах жаркого деревенского лета, запах солнца и широких российских полей с их цветами, поющими птицами и стрекочущими кузнечиками, запах – воспоминания, запах юности.

- шуршание косточек - тот звук вы не спутаете ни с чем. Он напоминает шепот тростника у реки, шуршание сена, шум ветра в кронах деревьев, шум далекого водопада.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Овощи по-провансальски

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи по-провансальски.

3925073_getImaaprarpge (604x431, 78Kb)
 
Эти запеченные овощи величают "по-провансальски". Однозначно, на любителя. Не всем по сердцу такая простота. Но быстро, вкусно и сытно.
Это лёгкое блюдо готовится из кабачков и баклажан (либо что-то одно), помидоров и сыра.  Запекается под ароматным маслом (смесь масла, соли, перца, базилика и чеснока). К столу подается в горячем виде, обязательно посыпается свежей зеленью.  Мужу подавала со сметаной. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.
 
далее
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в marina_66_
Страницы: 483 ... 196 195 [194] 193 192 ..
.. 1 Календарь