Как отремонтировать сломанный разъём RJ45 |
Метки: разьемник |
Флешплееры для аудио |
|
Метки: плеер. музыка |
Муравьи-целители |
|
Метки: муравьи. |
ФОТОШОП |
Метки: уроки |
Печенье грибочки 2 |
Это попроще рецепт и возьни поменьше ,чем здесь http://amari02.ru/post217589935/
Метки: печенье"грибочки" |
Как приготовить яичный кекс |
К нежным и воздушным яично-творожным кексам идеально подойдет легкий соус. Например – из тунца. Вот как готовится это необычное блюдо:
Что понадобится для приготовления
Два яйца
100 грамм творога
Три столовых ложки муки
Половина чайной ложки разрыхлителя
Половина чайной ложки соли
Специи по вкусу (не обязательно, можно ничего не добавлять кроме соли)
Метки: кекс |
Печенье грибочки |
Метки: печенье. "грибочки" |
Наборы для дизайна схем |
Метки: темы и схемы |
Вязание крючком. 40 мастер-классов. |
Елочные шары, связанные крючком |
Брелок "Дракоша" |
Ажурный вязаный чепчик для младенца |
Пасхальное яйцо на вязаной подставке |
Вязаный купальник схема |
Вязание крючком для начинающих |
Вязаное весеннее дерево |
Пояс для маленькой модницы
|
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Вязаные бабочки
Часть 2 - Платье с узором из шишечек
Часть 3 - Вязание крючком: Салфетка "Веер" (схема вязания)
Часть 4 - Вязание крючком. 40 мастер-классов.
Часть 5 - Сумка с бахромой и бусинками
Часть 6 - ГЕОРГИНЫ. Вязание крючком
...
Часть 23 - Шапка ушанка
Часть 24 - Юбочка.
Часть 25 - КНИГА 600 СХЕМ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ.
Метки: нитки.крючек |
Рецепт приготовления французских багетов |
Испек и убедился, что действительно, не боги обжигают горшки - в самой допотопной газовой духовке времен Советского Союза можно приготовить такие багеты, которым магазинные булочки и в подметки не годятся.
И печь можно хоть каждый день: вечером поставил тесто - утром к завтраку испек (конечно, если завтрак не в 6 утра). Ну, я до утра терпеть не стал, постарался управиться к полуночи и продегустировать, что получилось. С другой стороны – если бы выпечка не удалась, никто бы не увидел моего «произведения», разве что бдительные соседи под окном третьего этажа…"
Продукты:
Метки: тесто.мука.багет |
Простейший рецепт. |
|
Метки: деревья.береза |
Как сделать скриншот страницы? |
Серия сообщений "программы":
Часть 1 - Программа-тренажер
Часть 2 - Программа для хранения кулинарных рецепто
...
Часть 17 - ДЕЛАЕМ ПЛЕЕРЫ В ПРОГРАММ
Часть 18 - Сохраняйте онлайн видео-ролики
Часть 19 - Как сделать скриншот страницы?
Часть 20 - Секретная клавиша Windows
Часть 21 - Что делать, если тормозит компьютер
...
Часть 41 - ДЕЛАЕМ ПЛЕЕР В ПРОГРАММЕ Aleo Flash MP3 Плеер Builder
Часть 42 - ГОТОВЫЕ ЧАСЫ НА РАБОЧИЙ СТОЛ - АРХИВ 57 шт
Часть 43 - Новая программа "Дизайн Интерьера 3D"
Метки: компьютер.программы |
Торт Еxpressio! Неземное наслаждение |
Огромная благодарность автору:
Невероятный торт! Наслаждение каждым кусочком!!!
Воздушный бисквит с яблоками и нежный творожно-сметанный крем с бананами и миндалем. Сочетание вкусов неземное!
Метки: торт.шоколад |
УРОК = ЗАГИБАЕМ УГОЛОК |
|
Метки: уроки фотошопа |
ВСТАВЛЯЕМ МЕЛОДИЮ В ПЛЕЕР ИЗ ФОТОШОП |
Метки: плеер. |
ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА ЗАГОВОР |
|
|
Очень вкусная и нежная рыбка |
Семга, запеченная в сливках
Ингредиенты: 1 кг филе семги, 2 помидора, 1 стебель лука-порея, 400 мл сливок, 2-3 веточки укропа, 2-3 пера зеленого лука,1 ст. л. острой горчицы, щепотка тимьяна, соль, перец, 1 ст. л. сливочного масла
Духовку разогреть до 180 С. Филе освободить от кожицы. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму. Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле. Выложить на рыбу. Сверху прикрыть кружками помидоров. Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут. Вынуть, дать постоять 5 минут, посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Идеально с картофелем!
Ингредиенты: 2 скумбрии, 3 луковицы, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л.черного молотого перца,1 ч. л. соли.
Скумбрию разморозить, выпотрошить, вымыть, разделать на филе. Смешать муку с солью и перцем, запанировать в этой смеси рыбу. Лук нарезать полукольцами и потомить до мягкости на сливочном масле. Выложить к луку рыбу, обжарить, периодически переворачивая, 20 минут. Влить полчашки воды, прикрыть крышкой и тушить 5 минут.
Ингредиенты: 0,5 кг филе трески, 1 луковица, сливочное масло, соль, черный молотый перец, 2-3 ст. л. сухого белого вина; для соуса – 500 г шампиньонов, 1 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец, 100 г 10%-ных сливок; для пюре: 4 картофелины, 1 желток, 3 ст. л. сливок, 3 ст. л. тертого сыра, соль, черный молотый перец.
Отварить картофель для пюре. Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить. На сковороде в сливочном масле обжарить с двух сторон мелко нарезанный лук с рыбой, накрыв крышкой. Добавить вино и дать ему выпариться. На другой сковороде потушить в сливочном масле вымытые и порезанные ломтиками грибы до готовности. Залить сливками и готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить. Приготовить пюре, размяв картофель со сливками, желтком и тертым сыром. В горшочки выложить рыбу, накрыть грибным соусом, сверху выложить пюре. Запекать при температуре 200 С 20 минут.
Метки: семга.рыба |
ВСЕ ДЛЯ ЩИТОВИДКИ |
|
Метки: щитовидка. |
Яблочный пирог с орехами |
Метки: пирог |
Очень много рецептов из кабачков. |
В этом разделе представлены рецепты блюд из кабачков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из кабачков включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.
Кабачок является подвидом тыквы обыкновенной и принадлежит к семейству тыквенных. Кабачки богаты витаминами и микроэлементами, они легко усваиваются и низкокалорийны. Благодаря этим качествам, кабачки используются в различных диетах и в детском питании. Особенно полезны молодые кабачки, которые в кулинарии используются вместе с кожицей и семенами. Существует множество рецептов из кабачков - кабачки жарят и тушат, фаршируют и запекают, солят и маринуют. Из кабачков приготавливают закуски и салаты, вторые блюда и даже супы и варенья.
![]() |
![]() |
![]() |
||
тушеные кабачки | оладьи из кабачков | жареные кабачки | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
фаршированные кабачки мясом | тушеные овощи с фасолью | кабачковая икра | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
кабачки в духовке с фаршем | овощное рагу из кабачков с картофелем | малосольные кабачки | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
запеканка из кабачков и кртофеля | суп из кабачков | маринованные кабачки по-корейски | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
салат из кабачков по-корейски | закуска из кабачков с чесноком | рулетики из кабачков с сыром |
Метки: кабачки |