Ваза «Листья папоротника» |
|
Метки: ваза |
Как избежать запотевания оконных стекол |
|
Метки: окна.пот |
Торт Еxpressio! Неземное наслаждение |
Огромная благодарность автору:
Невероятный торт! Наслаждение каждым кусочком!!!
Воздушный бисквит с яблоками и нежный творожно-сметанный крем с бананами и миндалем. Сочетание вкусов неземное!
Метки: торт.шоколад |
УРОК = ЗАГИБАЕМ УГОЛОК |
|
Метки: уроки фотошопа |
ВСТАВЛЯЕМ МЕЛОДИЮ В ПЛЕЕР ИЗ ФОТОШОП |
Метки: плеер. |
ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА ЗАГОВОР |
|
|
Очень вкусная и нежная рыбка |
Семга, запеченная в сливках
Ингредиенты: 1 кг филе семги, 2 помидора, 1 стебель лука-порея, 400 мл сливок, 2-3 веточки укропа, 2-3 пера зеленого лука,1 ст. л. острой горчицы, щепотка тимьяна, соль, перец, 1 ст. л. сливочного масла
Духовку разогреть до 180 С. Филе освободить от кожицы. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму. Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле. Выложить на рыбу. Сверху прикрыть кружками помидоров. Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут. Вынуть, дать постоять 5 минут, посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Идеально с картофелем!
Ингредиенты: 2 скумбрии, 3 луковицы, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л.черного молотого перца,1 ч. л. соли.
Скумбрию разморозить, выпотрошить, вымыть, разделать на филе. Смешать муку с солью и перцем, запанировать в этой смеси рыбу. Лук нарезать полукольцами и потомить до мягкости на сливочном масле. Выложить к луку рыбу, обжарить, периодически переворачивая, 20 минут. Влить полчашки воды, прикрыть крышкой и тушить 5 минут.
Ингредиенты: 0,5 кг филе трески, 1 луковица, сливочное масло, соль, черный молотый перец, 2-3 ст. л. сухого белого вина; для соуса – 500 г шампиньонов, 1 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец, 100 г 10%-ных сливок; для пюре: 4 картофелины, 1 желток, 3 ст. л. сливок, 3 ст. л. тертого сыра, соль, черный молотый перец.
Отварить картофель для пюре. Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить. На сковороде в сливочном масле обжарить с двух сторон мелко нарезанный лук с рыбой, накрыв крышкой. Добавить вино и дать ему выпариться. На другой сковороде потушить в сливочном масле вымытые и порезанные ломтиками грибы до готовности. Залить сливками и готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить. Приготовить пюре, размяв картофель со сливками, желтком и тертым сыром. В горшочки выложить рыбу, накрыть грибным соусом, сверху выложить пюре. Запекать при температуре 200 С 20 минут.
Метки: семга.рыба |
Самые необходимые горячие клавишы в фотошопе |
|
Метки: уроки фотошопа |
Музыка для души |
Метки: музыка.песня |
Как сделать блёстки в Фотошопе |
|
Метки: уроки фотошопа |
ВСЕ ДЛЯ ЩИТОВИДКИ |
|
Метки: щитовидка. |
Яблочный пирог с орехами |
Метки: пирог |
Пурпурный вихрь.Photoshop |
|
Метки: уроки фотошопа |
Секреты визажистов: рисуем стрелки |
|
Метки: макияж |
Кактусы |
|
|
Париж — основные достопримечательности |
|
Серия сообщений "путешествие":
Часть 1 - Водопад Анхель, Венесуэла
Часть 2 - Самые красивые места на Земле
...
Часть 9 - Северное сияние
Часть 10 - Плавающие города будущего
Часть 11 - Париж — основные достопримечательности
Часть 12 - Загадка Бермудского треугольника.
Часть 13 - Самые большие и старые деревья
...
Часть 16 - Красота да и только
Часть 17 - Самые величественные храмы в истории человечества Часть 1
Часть 18 - Самые величественные храмы в истории человечества Часть 2
|
Плавающие города будущего |
|
Серия сообщений "путешествие":
Часть 1 - Водопад Анхель, Венесуэла
Часть 2 - Самые красивые места на Земле
...
Часть 8 - Япония: Сад цветов Асикага или Пьянящий аромат глициний
Часть 9 - Северное сияние
Часть 10 - Плавающие города будущего
Часть 11 - Париж — основные достопримечательности
Часть 12 - Загадка Бермудского треугольника.
...
Часть 16 - Красота да и только
Часть 17 - Самые величественные храмы в истории человечества Часть 1
Часть 18 - Самые величественные храмы в истории человечества Часть 2
|
Брюс Уиллис продает дом в горах за 15 млн долларов |
|
|
Несуществующие города будущего |
|
|
Очень много рецептов из кабачков. |
В этом разделе представлены рецепты блюд из кабачков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из кабачков включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.
Кабачок является подвидом тыквы обыкновенной и принадлежит к семейству тыквенных. Кабачки богаты витаминами и микроэлементами, они легко усваиваются и низкокалорийны. Благодаря этим качествам, кабачки используются в различных диетах и в детском питании. Особенно полезны молодые кабачки, которые в кулинарии используются вместе с кожицей и семенами. Существует множество рецептов из кабачков - кабачки жарят и тушат, фаршируют и запекают, солят и маринуют. Из кабачков приготавливают закуски и салаты, вторые блюда и даже супы и варенья.
тушеные кабачки | оладьи из кабачков | жареные кабачки | ||
фаршированные кабачки мясом | тушеные овощи с фасолью | кабачковая икра | ||
кабачки в духовке с фаршем | овощное рагу из кабачков с картофелем | малосольные кабачки | ||
запеканка из кабачков и кртофеля | суп из кабачков | маринованные кабачки по-корейски | ||
салат из кабачков по-корейски | закуска из кабачков с чесноком | рулетики из кабачков с сыром |
Метки: кабачки |