Самые эффективные упражнения для плоского живота! Женщины, которые решаются заняться...
Без заголовка - (0)Открытки киригами для начинающих. Схемы и шаблоны 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...
Без заголовка - (0)Без заголовка Шаблоны киригами: открытки с сюрпризами Какой подарок интереснее? Конечно, сюрпр...
МК. Готовимся к празднику 8 марта - (0)МК. Готовимся к празднику 8 марта Этот МК от Зульфии Дадашовой 1. Для декорирования празднично...
ТОП 90 САЙТОВ ПО ВЯЗАНИЮ - (0)ТОП ЛУЧШИХ САЙТОВ ПО ВЯЗАНИЮ Здесь все, что тебе нужно! Сохрани себе! &n...
Куриный брусочек |
Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!!
Куриное филе измельчить на мясорубке. |
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать. |
В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать. |
Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать. |
Добавить крахмал. Перемешать. |
Белки охладить. Взбить в крепкую пену. |
Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать. |
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями. |
Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут. |
Вот что у нас получилось. |
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. |
А это в разрезе |
Серия сообщений "вяление,сушка":
Часть 1 - Сыровяленые куриные грудки
Часть 2 - Куриный брусочек
Часть 3 - Скумбрия почти горячего копчения.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |