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Nesta onda de gourmetização de qualquer coisa está difícil achar uma aqui de bolo de chocolate acessível e fofinho dando sopa por aí. Se a gente não consegue encontrar pronto afim de obter, vamos fazer em moradia mesmo. Temos receitas deliciosas e muito fáceis por esta postagem. relevantes páginas de chocolate combina com o café, com o lanche, as criancinhas adoram e as visitas pedem mais um pedacinho. As receitas estão bem variadas, quem aprecia fazer com chocolate picado ou com achocolatados ( nescau, Toddy e cacau em pó ) vai encontrar as medidas pra estes ingredientes. Quem adora coberturas e caldas também tem, tudo bem explicadinho pra vocês.
1. Ligue o forno para aquecer em temperatura baixa, durante o tempo que prepara o bolo. Unte e enfarinhe uma forma com furo, de por volta de 20cm de diâmetro. 2. Usando duas tigelas, separe as claras das gemas, colocando as gemas pela tigela em que irá bater o bolo. Acrescente uma pitada de sal nas claras e bata-as em neve.
3. Junte o açúcar e a margarina com as gemas e bata bem, até a mistura permanecer bem homogênea. Logo em seguida, coloque as raspas de limão, a farinha, o chocolate e o leite e mantenha batendo. Junte o fermento em pó e misture até a massa continuar uniforme. 4. No final das contas, coloque o chocolate picadinho e as claras em neve, misturando delicadamente.
As claras em neve deixam o bolo aerado e macio. Derrame a mistura pela forma e leve ao forno duzentos graus por 25 minutos. 5. Retire do forno e aguarde esfriar pra desenformar. Sirva como quiser e delicie-se. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. recursos /p>
Asse por em torno de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Suave todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo posteriormente. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Suave para assar em forno médio, em uma maneira untada e enfarinhada. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate e um tanto da água e bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje o assunto do liquidificador em uma tigela extenso. Acrescente a água morna e a farinha peneirada, aos poucos e alternadamente, misturando bem. As Páginas Da Web Relacionadas de tudo, acrescente o fermento e misture delicadamente, sem bater, para não perder as bolhas de ar da fermentação. Despeje a massa numa maneira retangular vasto (vinte e sete x 40 cm) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por por volta de cinquenta minutos ou até que espetando com um palito no centro do bolo o mesmo saia limpo. DICA: Chocolate ao leite derretido em banho-maria poderá ser despejado a respeito do bolo e alisado com uma espátula formando uma graciosa cobertura. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até unir bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
Leve pra assar em forno médio, numa maneira untada e enfarinhada. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Suave ao fogo até derreter e a calda continuar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo. Se o teu bolo não vem dando direito, encontre as minhas dicas para você acertar dessa vez!
É imprescindível testar o fermento antes de qualquer coisa. Coloque um pouquinho de fermento no fundo de uma xícara, acrescente um pouquinho de água e misture. clique aqui , está prazeroso. especial info . Tire-os da geladeira a todo o momento uns 30min antes de fazer a receita. No momento em que gelados, o leite, ovos e manteiga tendem a render bolos solados ou embatumados. Peneirar os ingredientes secos (farinha, açúcar, chocolate em pó) assistência o bolo a ficar mais fofinho e suave. você pode olhar aqui /p>
Sempre pré-aquecer o forno (acender o forno quando começar a massa). Se você acender o forno na hora de por o bolo, poderá perder o efeito do fermento e das claras e o bolo vai demorar além da medida com finalidade de clique no seguinte site da internet . Fiquei morrendo de vontade de um bolinho de chocolate agora ! É delicioso, não é mesmo?
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