Doze Técnicas Pra Se Exibir Bem Em Público |
SÃO PAULO - Qual seria sua reação caso comparecesse à uma entrevista de emprego e o entrevistador lhe guiasse de mãos dadas com as tuas até a sala de entrevistas ou se ele passasse mal na sua frente? Por estas e outras ocorrências “inusitadas” os candidatos para trainee tiveram de defrontar pra adquirir uma vaga pela Heineken. A experiência foi gravada em filme e postada no Youtube como “The Candidate” - um making off que mostrava a reação de jovens candidatos sempre que aconteciam ocorrências diferentes das tradicionais entrevistas de emprego. Os candidatos passam por um falso ataque cardíaco do recrutador, um incêncio e até por um salvamento de um funcionário da cervejaria que ficou aprisionado no terraço do prédio.
As circunstâncias, é claro, não passaram de uma brincadeira. Neste instante as as reações dos candidatos foram levadas a sério e determinaram quem tinha as qualidades necessárias pra conquistar a vaga de trainee no departamento de marketing da marca. Entre 1734 candidatos, o escolhido foi Guy Luchting que apresentou o melhor funcionamento e conquistou uma vaga na sede da Heineken, em Amsterdam. “Eu de fato não sabia o que estava acontecendo com aquela entrevista de emprego. Primeiro eles andavam de mão dadas comigo, eu localizei uma maneira bem amigável”, argumentou Luchting. “De repente, o recrutador tem um ataque pela minha frente, a sirene de incêndio toca e me deparo segurando uma espécie de cama elástica para alguém pular do terraço!
Aqui, seguimos a receita da Agregação Internacional de Bartenders, que permite escolher entre um twist de limão e uma azeitona para finalizar. A bebida nacional também possui os seus drinques clássicos. Escolhemos um amargo, um cítrico e um docinho. O drinque O Sucesso é Esporte Pra Poucos cachaça, Cynar e vermute tinto nasceu no bar, porém imediatamente conquistou teu espaço no balcão de bares descolados. Seguindo essa receita, você não vai mais errar pela caipirinha. Nada de amargor, exagero de bagaço, açúcar sobrando no fundo. A interessante caipirinha é equilibrada, fácil de consumir.
O segredo está em não macerar demasiado o limão (nada de coqueteleira). E não adianta, os ingredientes são apenas 3: cachaça, gelo e açúcar. Cremoso, refrescante, tropical. Esse drinque com cachaça é acessível e ligeiro de fazer (vai tudo para o liquidificador), perfeito pra cuidar em festas. O destilado de melaço de cana-de-açúcar não costuma passar despercebido, ele estabelece sua personalidade latina e combina com doses de humor no copo. Eis um coquetel animado!
Super refrescante, é feito com folhas de hortelã, rum, limão e muito gelo. Aprenda a fazer em casa. Tropical e bem docinho, é feito com rum, suco de abacaxi fresco e leite de coco. De origem cubana, esse drinque combina rum e suco de limão. É descomplicado, leve e refrescante.
Um Guia Pra Tua Empresa Finalmente Alcançar Investimento , a vodca ainda é a rainha (em termos de qauntidade de vendas) da coquetelaria nacional - se presta ao preparo de inúmeras famílias de drinque. Cercada de lendas, a origem nesse coquetel é incerta. 'Choro Como Uma Criança', Citou Paulo Autran Em Carta Antes De Morrer contam que foi inventado em Paris, outros falam EUA. No entanto o fato é que o drinque feito com vodca, suco de tomate, molho de pimenta, suco de limão-siciliano e molho inglês conquistou notoriedade no todo o mundo.
Alçado à fama devido às menções pela série de sucesso dos anos 1990 Sex and the City, este lindo coquetel combina vodca com suco de cranberry. Esta é a versão original do coquetel, feito com vodca e ginger beer, o refrigerante de gengibre. O uísque de tipo americano é mais consumido puro e com gelo, entretanto empresta calor, um toque de cereal e fornece sentença única aos coquetéis.
Fabricação americana que data de 1870, tem a suporte típicas do drinques "sour" ou azedos: um item azedo (o suco de limão), um ingrediente doce (o açúcar), um componente alcoólico potente (o uísque). A clara de ovo é usada para oferecer textura. Aos pensarmos em bourbon, pensamos em uma bebida séria, quente, encoporada. Contudo deste drinque, o uísque americano ganha refrescância com folhas de hortelã e muito gelo. O clássico dos clássicos. Este drinque de uísque é considerado um dos primeiros coquetéis da história - daí o teu nome.
Ele tem existência, frescor e acidez - e generosamente transfere tuas qualidades para compor misturas delicadas e revigorantes que caem bem no inverno e no verão. Drinque clássico do brunch, combina suco de laranja e espumante, servido sempre em uma taça flute. Refrescante, esse drinque que virou febre no verão europeu antes de desembarcar por aqui. Combina o aperitivo italiano Aperol com Prosecco. Considerado um drinque sofisticado, combina licor de cassis com espumante. Sua versão com vinho branco é chamada de kir aperitif.
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