Livro 200 Receitas Veganas (Receitas Fáceis Para O Dia A Dia) |
Uma hortaliça muito versátil, o espinafre retém inmensuráveis proveitos para a saúde. Todavia a porção sensacional não acaba aí não! Ele assim como é muito delicioso e o acompanhamento excelente para cada prato. Além de tudo, o espinafre fica incrivelmente delicioso em receitas como torta de espinafre, panqueca de espinafre e até na lasanha verde! E é assim sendo que hoje o TudoGostoso irá ensinar a fazer mais uma receita com este ingrediente: um suculento creme de espinafre, receita coringa para servir com aquele esplêndido frango assado! Como o TudoGostoso imediatamente explicou, toda vez que você for cozinhar um vegetal, é interessante limpá-lo bem. Pra essa finalidade, confira passo a passo para higienizar seus alimentos. clique em meio a próxima postagem /p>
Com o teu espinafre devidamente limpo, separe as folhas do talo. Eles não serão utilizados nesta receita, mas não se preocupe que você não necessita desperdiçá-los: confira como reaproveitar os talos dos alimentos. Numa panela, coloque um fio de azeite e as folhas do espinafre. Tampe-a e deixe-o cozinhar por em torno de dez minutos. basta clicar na seguinte página da web estiver murcho, retire-o do fogo e deixe esfriar. Logo depois, corte-o grosseiramente e reserve. Coloque a manteiga em outra panela e leve ao forno até que ela comece a derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue até que ela esteja dourada. Adicione as colheres de farinha de trigo e misture bem com o auxílio de um fouet, formando um roux. Aos poucos, despeje o leite e mantenha mexendo. Essa mistura de farinha com manteiga serve para engrossar o molho, e é primordial inserir a farinha antes do leite para que o creme não fique com aquele adoro potente de farinha de trigo. Por último, adicione o espinafre cozido e o queijo ralado, misturando até que o queijo tenha derretido. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
A abóbora poderá ser substitua por cenoura ralada crua. Substitua as sementes de abóbora por sementes de girassol. Os temperos secos são a todo o momento optativos, todavia executam diferença no sabor da receita. Pra deixar a receita mais barata substitua a farinha de amêndoas por farinha de amendoim ou use qualquer outra farinha de oleaginosas que tiver em moradia. fonte do artigo /p>
Substitua o amaranto em flocos por 3/4 xícara de quinoa em flocos ou um xícara de aveia em flocos. Você fez esta receita? mais sobre veja por aqui dobre a receita. Pra assar o dobro da receita da torta salgada low carb use uma maneira média de 20 x trinta cm untada com um tanto de óleo.
Você podes congelar esta torta salgada low carb, basta reduzir em fatias e congelar em recipientes adequados para o freezer ou dessa forma em sacos plásticos apropriados. visite o seguinte web site -se de não sobrepor as fatias, quando congeladas elas grudam umas nas outras. Você podes conservar esta torta salgada low carb congelada por até três meses, para descongelar deixe de um dia para o outro pela geladeira. Pra uma opção mais rápida coloque uma fatia no micro-ondas sobre o assunto um papel toalha por por volta de 15 segundo de cada lado.
Pra tostar as sementes de abóbora é só levá-las ao forno preaquecido a 180º C por por volta de 10 minutos. Cuidado pra não queimar, elas devem oferecer uma leve tostada, sempre que esfriam na maneira elas ainda continuam cozinhando. Se permanecer com preguiça de tostar as sementes de abóbora não tem problema, entretanto fique sabendo que essa é uma etapa que realmente compensa.
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