Пятница, 10 Октября 2014 г. 00:04
+ в цитатник
Коврижка яблочная
Тесто:
2 ст.л. мёда
1\\2 стакана чайной заварки
щепотка соли
4 ст.л. постного масла
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя добавить в муку
мука(пшеничная и пара ложек овсяной) - до консистенции \"жидковатой сметаны\" - (муки пшеничной в\\с примерно 200 гр)
Кастрюльку мультиварки смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно дольки яблок и присыпать сахаром. Вылить на яблоки тесто. Поверху снова разложить яблочные дольки и присыпать сахаром. Яблоки сверху и снизу, но можно было сделать прослойку яблочную ещё в середине.
Режим \"Выпечка\" на 60 минут. Если не пропеклось, добавить 20 мин. Затем открыть крышку и оставить минут на 40 остывать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-