-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari_piton

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 1783
Комментариев: 21
Написано: 1817


Коврижка яблочная

Пятница, 10 Октября 2014 г. 00:04 + в цитатник
Коврижка яблочная

Тесто:
2 ст.л. мёда
1\\2 стакана чайной заварки
щепотка соли
4 ст.л. постного масла
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя добавить в муку
мука(пшеничная и пара ложек овсяной) - до консистенции \"жидковатой сметаны\" - (муки пшеничной в\\с примерно 200 гр)
Кастрюльку мультиварки смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно дольки яблок и присыпать сахаром. Вылить на яблоки тесто. Поверху снова разложить яблочные дольки и присыпать сахаром. Яблоки сверху и снизу, но можно было сделать прослойку яблочную ещё в середине.
Режим \"Выпечка\" на 60 минут. Если не пропеклось, добавить 20 мин. Затем открыть крышку и оставить минут на 40 остывать.
Рубрики:  выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку