-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari_piton

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 1783
Комментариев: 21
Написано: 1817


Пирог с ветчиной и сыром

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:07 + в цитатник
Пирог с ветчиной и сыром
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
для теста:
250 гр. муки
0,5 ч.л. соли
125 гр. сливочного масла
1 яйцо
для начинки:
300 гр. ветчины
2 луковицы
пучок зелени (петрушка, укроп)
3 яйца
250 гр. сыра
200 гр. сливок
соль, перец
Для теста вымесить муку, соль, сл.масло (размягчённое) и яйцо в гладкий ком. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час. Ветчину натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарубить. Зелень мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.Сыр потереть на крупной терке. Взбить яйца, добавить сыр и сливки. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать. Смазать форму (у меня разъёмная 26 см) растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить тесто в форму, сформировать бортик. Выложить в основу по очереди: ветчинно-луковую смесь, а затем сырные сливки. Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать в течение 50-60 минут при 180С. Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку